Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с Дозором Днём на бзнице.

• Ну так "хоббит" - это самоназвание, а люди называли их по-своему. Тут как раз и возникают варианты вроде "невысокликов", "полуросликов" и пр.
    А "братишка" от "младшего брата", по-моему, принципиально отличается.
    :umnik:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

Исправлено пользователем презумпция (14.03.10 21:51)

• ну вот самоназвание звучит лучше, самобытно как-то..

а в чем принципиальная разница? братишкой можно еще ласково называть сверстника. Но те, кто фильм озвучивали, похоже, перевели буквально и нашли похожий синоним.
    (снова меня в тонкости языка потянуло... :dnknow:)

Каждый выбирает для себя...

• И я про то же: "братишка" - это и (младший) брат, и просто ласковое обращение. А "младший брат" - это конкретное обозначение статуса.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Доброе утро всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Привет....морячОк!!! :friends:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• чет сегодня не многолюдно с утра..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• я жертва рекламы. я вабще оч внушаемый человек наверное
    вот ем сижу активию потому что мне ведущие снимите эт немедленно нра :biggrin:

все будет

• Таша -красотка
    а второая -блондинка -вообще шикарная женщина
    *вздыхает, ест йогурт

все будет

• Хочешь стать злобной стервозиной? :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нет.я хочу как в рекламе обещают -хорошее настроение каждый день и чо там еще то обещали..

все будет

• там на сф в слайдах девочка выложила фотки. хорошенькая девочка. так те местные монстры отрыли ссылку на ее альбомы на оллнайт и выложили и всем колхозом обсуждают. :безум:
    причем девочка то очень ничего. везде зависть, недотрах и целюлит :biggrin: и птоз!!

все будет

• Я не хожу на СФ. Мне БЗ выше крыши хватает.
    А девочка, если не хотела бы, чтобы обсуждали, не выкладывала бы фотки ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я очень рада, что на Евровидение поедет Петр Налич сотоварищи. Классно!

Как оказывается всё просто...

• ну онаж не знала)) думала все наставят пятерок и повосхищаются. а не тут то было

все будет

• Ну, да, хорошо. Хотя я не смотрю Евровидение ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Крупный план неудачен - такой подбородок выставлять совершенно незачем, а уж если фотошопом работать, то дефекты кожи можно было бы и убрать, а не только морщинки замазать... А в той футболке только в баню ходить... ну ни к чему она совершенно...

• Посмотрела. Мне она не понравилась. Напрягает как-то. А так может и симпатичная.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• гы... а я в слайдах глянул, очень понравилась. Правда с лупой по пикселам не лазил.

Кладоискатель высшей категории

• А вот посмтрела финал России на этот конкурс - обрадовалась, что выбрали того, кто мне нравится)

• По каким пикселам?.. Там всё видно и так. На губе и под глазом бородавки.

• Мне тоже нравится )) А из кого выбирали?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну вы уже совсем зажрались (с)

кстати, зачем в бане футболка?)

все будет

• Это же последние две фотки в слайдах?
    Крупную фотку хочется продлить влево и убрать судорги с лица.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну не голяком же туда идти?..

• Ну я и говорю, что ты на детали разбираешь, а я образ в общем смотрю. И в общем мне нравится. А детали - их никогда не замечаешь при общении. А если и заметил, то быстро забываешь - улыбка и взгляд всё перекрывают.

• Хочется продлить вниз и ... :смущ:

• Ну, да. Если тебе вниз продлить, то я думаю, что судорги на лице уже особой роли играть не будут :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Когдя я смотрю фото, я оцениваю фото.
    Лицо может быть какое угодно, красивое или некрасивое, и фото с ним может быть и удачное, и неудачное.

Любительский снимок никто не станет оценивать с точки зрения качества работы - ну, максимум, сделают замечание по экспозиции... а к фото с претензией на профессионализм подход другой... мелочи могут всё испортить.

• Ой. ну было всего 25 конкурсантов, еще мне запомнился мужик, тоже из Питера. У него еще голос странно назывался - контртенор)) Остальные - мура на мой взгляд

• По-моему, девочка красотка.

Специалист по связям с реальностью.

• как это?
    всегда ходили в баню голяком :dnknow:

все будет

• Не, не скажи. Если бы у нее действительно были судороги, как тебе хочется видеть, то я бы сначала ей массажик расслабляющий сделал.

• блиин, ну чо вы такие все придирчивые то.
    хорошая девочка *из последних сил

все будет

• всю дорогу?..

• Ой, я не знал, что это с конкурса профессионального фото на приз "большие бабки".
    Кстати, я тебя еще не видел, мож ты и впрямь красивше.

• Я вижу так, как я вижу. А ты опять начинаешь наезжать.
    "Не стой под стрелой!"

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :хехе:

все будет

• Я же согласная. Нереальная красотка, на фотографии крупным планом.

• Мне девочка не понравилась, фото противное, смотреть неприятно. Если это ее кожа, а не фотошоп, то очень хорошо. Больше ничего сказать не могу. Считайте, что это зависть из-за моих 130 кг, целлюлита и прыщей.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты хотела сказать идти в баню в смысле дорога туда?
    ну ясно теперь
    кстати, а почему это ты считаешь что в баню надо одевать худшее?
    с чего такие вдруг выводы?

все будет

• Я альбома не видела, но говорят, что эротических фоток там было много. Девочка модель, или считает себя таковой. Отсюда и подход.

А чё на меня смотреть - я ей в матери гожусь :-)
    Это в любом случае несравнимо :-)

• да бог, с ней))
    я вот тут сильно пресильно хочу туфли замшевые красные на каблуке с открытым носком. не ярко красные а такие скорее аломалиновые светлого оттенка..
    оочень хочу. и на высоком каблуке и чтоб он тоже был обтянут тем же *мечтает

все будет

• перестань)
    я чуть машину в субботу не продала. аж сама испугалась

все будет

• Господи, Юлька, ну включи мозги.

Выражение "В этой рубахе только в баню ходить" - это из сказки Царевна-лягушка.
    А произошло оно тоже понятно как - в баню ходили раз в неделю. Там с себя снимали грязное, мылись, надевали чистое.

• Нет, дорогуша, это как раз ты начинаешь наезжать.:миг:

Я тоже вижу как я вижу, тут таких видений миллион и еще маленько.
    А напряжение лицевых мышц на той фотографии называется улыбкой, а не судорогой.

• а что вы тут все обслуждаете?

• Это были превентивные меры, чтобы Злорку не пришлось это писать. Пусть немного отдохнет :biggrin:
    Чего испугалась?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Да ну прям. У людей действительно разные глаза и взгляды. Что одному вау, то другому ой.

• ааа! семен семеныч! (с)
    ну точно! этож царь так там сказал чтоли)) когда одна из невесток рубаху соткола (саткола???)

люблю кста оч этот мультик кукольный который

а мозги если б включеные у меня были эх я б зажила!! мож мне правда на работу устроицца? а?
    знаешь, мнепросто обидно. вот я если работаю то по дому и за ребенком ухаживаю и вся эта бытовуха домашняя. и если не работаю тож самое.

все будет

• В ответ на: Я альбома не видела, но говорят, что эротических фоток там было много. Девочка модель, или считает себя таковой. Отсюда и подход.
    :ха-ха!:
    Всё что ты написала говорит о тебе, а не о ней. Может она себя и кем-то там считает, но от нее никакой информации об этом не поступало. В общем как всегда, напридумали кости и их промыли. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум