Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Мы с Дозором Днём на бзнице.

• ахха... если бы у всех стояло на всех, вот был бы номер.

• Видишь ли, я допускаю, что она тебе понравилась и ты называешь ее красивой и тебе видится, что она улыбается. А ты не можешь допустить, что для меня ее выражение лица выглядит судорожным и неестественным и пытаешься меня в чем-то обвинить. Так что я еще раз повторяю "Не стой под стрелой!"

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я согласна начсёт неестественной улыбки. Вполне возможно, что у неё ботокс в верхней губе, потому и...

• Так я и говорю о своём вИдении.
    Я где-нибудь сказала, что она красивая, или некрасивая?..

• А ещё с глазами что-то. То ли линзы серые на карих глазах, то ли опять-таки фотошоп.

• Я могу допусть любое твое мнение, и даже больше. Но передергивание - это лишнее. Это не правда, которую говорят в лицо, это попытка опустить ниже плинтуса за глаза, не более.

Кладоискатель высшей категории

• Кого опустить за какие глаза? Девочку эту что ли? Ой, Злорк, мне даже сказать по этому поводу нечего. Просто развожу руками ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Нет, вы с Крошкой просто пытаетесь ее опустить. Ты же моё мнение тоже не приняла как возможное, а принялась перечислять все что у нее не так на твой взгляд.
    А Крошка еще и угрожает, кран подъемный, блин. :ха-ха!:

• Ты какую жевачку любишь?

• Злорк, ну ты чего?..
    Обсуждаем фотографию, а не человека.
    Она может в жизни на эту фотку и не похожа почти. Так часто бывает.

... ты бы видел мою фотку на загранпаспорте... (передёрнулась)

• у меня как раз на загран красииивая, я прям любуюсь, но на этом!!! мне там лет 50 волосы почему то черные щеки толстые
    пипец!!
    фотограф кста женщщина была..

все будет

• во-во... у меня тоже женщина была... а фотографом её назвать у меня язык не поворачивается :-)

• Идите тогда в раздел фотографов и там ваши комментарии наверняка оценят. А на СФ человек представляет себя, а не мастерство фотографов. Противно просто вас читать.

• Так и надо было так говорить: "Я думаю, что ты хочешь опустить эту девочку ниже плинтуса, поэтому что ей завидуешь и начинаешь говорить гадости". Тогда бы я считала, что это твое мнение и видение меня. Поэтому не надо с больной головы на здоровую ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ну, выбор фоток для представления тоже кое о чём говорит.

была там одна... в свадебном платье на кровати, босыми ногами к объективу.
    ну красота, мля, пятки больше лица.
    а кому-то тоже поди понравилась...

• А ты не читай. Займись, например, своей непосредственной работой ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а когда паспорт меняют?
    ааа. я его уже меняла недавно кста.. как раз на эту дебильную фоту..а потом вроде лет в 45..
    крыса та фотограф.. жаба.. ((

все будет

• Какое у тебя интересное видение меня. :rofl:

• У нас возле сортира в ТЦ есть (или была) фотография. Вот гле люди не стесняются. Один раз еще давно отдали мне фотки, а там везде петяна от растворов. Второй раз пол часа искали на 10 раз все пересмотрели, еле нашли. А в последнее мое посещение они отрезали на фотке ушли и половину волос. Видимо посчитали, что это мне не надо. Я эту фотку на водительскую справку наклеила. Пусть пугаются :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• О чем?!
    Только о том, что ты о ней понапридумывала, ни о чем более. Если тебе показались претензии на художественный вкус, то значит там был какой-то художественный вкус, но нигде не написано, что это професиональные работы и их надо оценивать в этой категории.

• Понравилось? Наслаждайся. Причем, совершенно бесплано, что уже чудо в наш век.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Тебе сказать что ты можешь сделать со своими советами или господа гусары озвучат свои предположения?

• Скажи. Потому что сдается мне, что я не такая испорченая, чтобы догадаться самой ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• В ответ на: А в последнее мое посещение они отрезали на фотке ушли и половину волос. :biggrin:
    :biggrin:
    но ведь ты же туда опять приходишь)

все будет

• Сядь на муравейник голым задом и каждый твой совет будет муравьем в своих странствиях.

• Нет! Это был последний раз! После ушей я туда больше не ходила :biggrin:
    Просто я надеялась, что у них руки с попы может в нормальное положение мигрируют. Но надежды мои не оправдались :cray-1:
    Счас покажу, если ты здесь.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Сходил глянул о чем спич.
    Я тоже не пойму че на девчонку взъелись.(вступается)

• я тут

все будет

• Не получится. Я кроме зада на муравейнике ничего больше не поняла. Может здесь как раз и порылась собака - мне можно читать только первые 50% тобой написаного :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Смотри!

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Хорошо, я буду повторять по два раза, персонально.
    Хорошо, я буду повторять по два раза, персонально.

• Ну, я теперь грамотная. Я не буду возражать, что я не взъедалась. Просто буду считать, что это твое личное вИдение мира ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Маш, прости я не успела. мне мама позвонила как раз
    у меня дублт гис не открывается почему то. вообще не реагирует я щелкая по значку и ничего

все будет

• Крыска, нука зацени фото с фотографической точки зрения. Вот теперь как раз этот момент - обсуждают работу фотографа.

• Ладно, еще раз ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Я не Крыска. Обсуждайте сколько хотите. Мне поровну ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• У тебя только ГИС не открывается? Выдели его мышкой, а потом нажми Enter.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Маша не показывай больше фоктку( ее посмотрели все кроме меня похоже. меня опять унесло от компа. началось понедельник утром. чо все звонят и в во все телефоны и в домофон
    да не реагирует гис ни на что. переустанавливать поди надо
    я счас машинку поеду чинить а там рядом харакири. пожру))

все будет

• Да уж конешно не буду. Столько трудов зазря ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да я ворона(
    кар кар

все будет

• кстати утрешнее обсуждение несчастной с сэфэ навсегда отбило у меня охоту постить тут фотки :ха-ха!:

все будет

• какая цаца! (с)

всем доброе утро

• Фигня война, фотайся в рубищах и без макияжа. Тебя пожалеют и скажут что фотка интересная, а ты молодец.

ЗЫ ток не вздумай улыбаться, лучше сделать морду кирпичом ... трехнедельная небритость конечно лучше, но у тебя не получится, наверное.

Исправлено пользователем Zlork (15.03.10 09:24)

• это жизнь меня такой сделала

все будет

• У меня не отбило. Я и так уже давно все о себе знаю :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• НПП

Чет вроде как выборы чтоли надо организовывать... кто помнит с чего там начинается то? а то я стих выучил но начало забыл. :смущ:

• Злорк. Ты точно никому свой ник погонять не дал?..
    И завтрак съел?..

• [:|||:]

Какой завтрак?! Обед уж на дворе!!!

• Ну мало ли.
    Я вот села утром кушать, и обнаружила, что единственная оставшаяся корочка за ночь заплесневела. Так и то не злюсь...

Записей на странице:

Перейти в форум