Погода: -12°C
  • Стич дала согласие и теперь я уже определился как буду голосовать - Стич, Крыска, Роттен

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Само собой получилось заклинание вызова духа Стич.

БЗ-здох

• За себя почему не будешь?

• я тебе её ни-ка-да не прощу

• Если совсем-совсем абстрагироваться от разных моментов, то по праву это место должен занимать один-единственный человек - МДУ, обладающий как минимум опытом, которого у остальных кандидатов даже близко нет.
    С одним-единственным условием - ГАРАНТИРОВАННО устроить следующие выборы через год)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты мне уже стольких не простила, что уже не интересно.

БЗ-здох

• Да я не агитирую... Я тебе на ушко скажу - это такая предвыборная политика. Ну типа знаешь, независимые соцопросы. Типа, непредвзятое агентство, т.е. Я, публикует непредвзятый соцопрос. Ну а народ смотрит на непредвзятый соцопрос и думает - а ведь наверное, за этих людей стоит голосовать и голосует.

PS. Я достаточно повторил слово "непредвзятый"? :улыб:

• В ответ на: Если совсем-совсем абстрагироваться от разных моментов, то по праву это место должен занимать один-единственный человек - МДУ, обладающий как минимум опытом, которого у остальных кандидатов даже близко нет.
    С одним-единственным условием - ГАРАНТИРОВАННО устроить следующие выборы через год)))
    все верно. и именно ВСЕ это смущает и настораживает.

• в общем...ты знаешь за кого я голосую
    и народ ,если внимательно читает, тоже знает :улыб:

• Не будет он, мне кажется, заниматься чтением всех топиков на БЗ, даже по очереди с другими модераторами. А значит, только иммунитет, как Злорк говорит.

А про МДУ и другую силу... мне показалось, что степень самостоятельности достаточно велика. Вряд ли он так уж находится под влиянием и каблуком)) И почему это влияние так страшно??? Субъективизм? так он в любом случае будет, я не сомневаюсь. И пусть. Лучше уж субъективизм разумного человека, чем того, кто идет часто лишь за своими эмоциями и комплексами.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• И что такое опыт? Мозоли на пальцах. "Мы их банили-банили, банили-банили".

Тут нужна усидчивость, т.е. мозоль на заднице. Или избыток задора, пока хватит.

БЗ-здох

• Ты просто Guinness от Малого хочешь получить!))

• А ты тоже не хочешь?

• Не будет он, мне кажется, заниматься чтением всех топиков на БЗ
    --------------------------------------------------------------------
    Ага. Как только выберут - резко бросит)) Чтение это самое.

• а ты меня невнимательно читала...тебе "двойка" :biggrin:

• Ты был бы лучшим модером, кста) Но хитрым юзером тебе, несомненно, нравится быть больше))

• В ответ на: Лучше уж субъективизм разумного человека, чем того, кто идет часто лишь за своими эмоциями и комплексами.
    Вот именно)))

• В ответ на: Если совсем-совсем абстрагироваться от разных моментов, то по праву это место должен занимать один-единственный человек - МДУ, обладающий как минимум опытом, которого у остальных кандидатов даже близко нет.
    Ах, как умнО!!! Браво.
    Я как немного понимающий в предвыборных компаниях, тебе аплодирую.
    Надеюсь, все, как и я, поняли, КАК следует понимать этот пост))))

Я лично ставлю на МДУ ТОЛЬКО за его личностные качества. Я думаю, что он выше мелких игр на нгс. Несолидно)) С его счастьем в жизни (ттт) и самодостаточностью в них играть))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• На пятый срок? Чтобы от меня окончательно взвыли?!)))

• В ответ на: обладающий как минимум опытом, которого у остальных кандидатов даже близко нет.
    Ухх, у меня есть опыт или нет? Не делай скоропалительных выводов. :улыб:

• Прецедент создашь))))

• Я лентяй. И слишком добрый.

БЗ-здох

• Я тоже думаю, что было бы здорово, если бы Валера согласился :-)

Или Мужик.

• ему теперь СФ хватит )))))))))))

• Да уж... по гроб Ж.

Записей на странице:

Перейти в форум