Погода: -12°C
  • Да, именно в таком виде текст в песне звучал. Кто пел - не помню, но кто-то из известных бардесс. Вороника Долина, может.

• Тут вы ошиблись:улыб:. Никогда не судите по себе. Если вы не знаете чего то, то не думайте что и другие не знают. По работе я как то причастен к этой сфере и не только сейчас вычитал про то, сколько налогов в % соотношение с тонны нефти платили в 90 годы, в начале 2000 и сейчас. Как Юкос , так и другие нефтяные компании. Вы упрекнули, что Юкос якобы продавил льготы через Думу , которые обошлись в крупную сумму государству (кстати этой льготой пользовался и Лукойл и Сибнефть и другие нефтяные компании). Но это прошлом. Ходорковский давно сидит, а Газпром и Роснефть разве сейчас не так же поступают пробивая через Думу которую контролирует ЕР и значит Путин разные льготы и освобождения от налогов. Получая без конкурсов лицензии самые выгодные месторождения, не платя пошлину за нефть добытую в Восточной Сибири? А трейдеры зарегистрированные в Швецарии, через которых идет нефть?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В человеке всегда все есть, редко, когда что-то исчезает навсегда, скорее оно уходит на дно личности.
    И романтика, и ребенок, как мне кажется, всегда есть в любом из нас. Вопрос только: в активе это или в пассиве)
    Я за то, чтоб в активе было как можно больше "рабочих лошадок", что везут-несут человека по жизни, ну... всяких, там, трудолюбий, внимательностей и прочего, что нужно, чтоб выжить и быть счастливым. В том числе и романтизм, и ребенок очень помогает выживать, быть счастливым и успешным перед самим собой.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Угу, если еще помнить, за что шлепнули Лорку. Не помню только кто, то ли франкисты, то ли коммунисты.

• ясное дело франкисты. стали бы его в противном случае так прославлять на всех маевках...
    По поводу историй про голикову и ко - тут у тебя мало информации, зато придется последствия ощутить именно вам (подробности привстрече)

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Ну хорошо, ради того что ты мне отдашь книги, я готов выслушать про Голикову:улыб:И даже спорить с тобой не буду:улыб:

• конечно не будешь! конечно отдам.

• В ответ на: Получая без конкурсов лицензии самые выгодные месторождения, не платя пошлину за нефть добытую в Восточной Сибири? А трейдеры зарегистрированные в Швецарии, через которых идет нефть?
    Я так и не получил ответа на вопрос - а дальше что? Ходора надо выпустить, потому что другие воровали и продолжают воровать - ну с этим понятно. А дальше? Нарисуйте светлый рай, когда ВАШ человек будет во главе государства, или что-то вроде того.
    Ну а я тихонько поржу, для приличия прикрывая рот.

То, что остается, когда умирают мечты.

• Вы укажите место, где я хоть слово написал что Ходорковского надо поставить во главе государства. Иначе вы просто тролль.
    Вы еще не усвоили что рая на земле ждать бесполезно? Что может быть правительство реально борющееся с инфляцией, падением экономики, коррупцией, безработицей, а есть правительство только говорящее и ничего не делающее. Мое мнение что как раз последнее и находится у власти последние 10 лет. Вы не согласны. Но это ваше право. Можете ржать сколько угодно.

• В ответ на: Иначе вы просто тролль.
    А я орк. Форумный, да. :улыб:

Кладоискатель высшей категории

• это про мужчин?

Как оказывается всё просто...

• куда-то все подевались... Работают что ли в рабочее-то время? :eek:

• Игнорировают (с) роднЫй форум))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Кто скажет что ВВП и Медведев девочки пусть первый кинет в меня камнями. За Ходорковскоо ниче не скажу, в тюрьме всякое бывает.

• - Доктор, меня все игнорируют!
    - Следующий...
    :cray-1:

• а. ну как всегда - стачала о политИКЕ,потом о машинах, ну и на десерт о женщинах))

Как оказывается всё просто...

• Кстати, интересно, в каких машинах наши политики женщин катают?

• я так люблю вешать ярлыки! *повинилась заранее* :)))
    в разведку с вами не пошла бы. И на войну вам нельзя, там еще страшнее, чем здесь
    хорошо, что ума у вас хватает сидеть там, где сидите (как вариант - характера не хватает выйти) *похвалила*:)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: в разведку с вами не пошла бы.
    И я бы с вами не пошел. В разведку я пойду один. :смущ:
    Умение сидеть на своем месте и осознавать его правильность - тоже немало.:улыб:

• Одному нельзя ходить в разведку и пускаться в путь в мороз.
    Это знают все мужчины.
    Ну... только если цель - погибнуть, тогда да.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: а есть правительство только говорящее и ничего не делающее. Мое мнение что как раз последнее и находится у власти последние 10 лет. Вы не согласны. Но это ваше право. Можете ржать сколько угодно.
    Я согласен. Но страна потихоньку движется вперед - и это уже немало. Главное, что правительство хотя бы не толкает телегу вспять.
    Это что касается правительства. Но проблемы нашей страны - не в руководителях, а в народе. "Хотите изменить мир - начните с себя." (с) Проблема в нашем очерствевшем и оскотиневшем обществе потребления, обществе равнодушия. Какие у нас ценности теперь? Побольше денег, вылезти наверх, иметь накачанное тельце и красивую машину. Идеал. Общество разваливается на глазах, семья как институт полностью уходит в небытие, а вас волнует сравнительный рост ВВП и цифирки в экономике?
    Не за тот конец беретесь, чтобы страну спасать.

• В ответ на: Одному нельзя ходить в разведку и пускаться в путь в мороз.
    Это знают все мужчины.
    Ну... только если цель - погибнуть, тогда да.
    Тогда - да. :улыб:Лучше потерять жизнь в разведке, чем окончить её в канаве.

• Самое обидное, что в разведке тож по этим же канавам ползать придется, только целенаправленно и с ощущением выполения своехо предназначения.

• а смысл? послали в разведку, пошел, погиб. Его там ждут-ждут, Родина между прочим ждет, а он лежит себе спокойненько убитый.

• В ответ на: Его там ждут-ждут
    Где ждут, на стачке БЗ? :ха-ха!:
    В ответ на: Родина между прочим ждет
    Не встречал такого ника. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум