Погода: -12°C
  • "Мастер и Маргарита" ?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Сейчас на вскидку не вспомню.. говорят и о спектаклях и о снятых ранее фильмах..
    ну вот ..нашел заметку.
    Безусловным рекордсменом по "сбору душ", конечно же является Булгаковский "Мастер и Маргарита". Сам Воланд предрекал Мастеру: "Этот роман еще принесет вам сюрпризы". Но чем фатальнее произведение, тем оно привлекательнее для кино-творцов. Кто только не мечтал экранизировать этот роман: и А. Тарковский, и Г. Данелия, и Р. Быков, и Э. Рязанов…, но, вероятно, Воланду не суждено говорить со зрителями с экрана. Очередную попытку перешагнуть Булгаковское проклятие сделал режиссер Юрий Кара. Сколько сложностей и трагедий было на съемочной площадке достойно отдельного разговора, но фильм уже семь лет "пылится на полке".

• я знаю про эту легенду, я спрашивала кто еще из конкретной постановки кроме галкина пострадал

Все временно.

• Да там Галкин Бездомного просто великолепно сыграл.

• Да, мне тоже сильно понра...
    (*убежала до позднего вечера)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***а такой вещью как развитое чувствознание.
    Да все мы, в смысле, мужики им пользуемся. Каждый зовет его по разному, кто-то "друган", кто-то "малой", кто-то "гигант". Кто-то вообще предпочитает его не называть, а просто пользоваться, но "чувствознание" - это в первый раз слышу. Респект.

• В ответ на:
    В ответ на: Чем я хуже других?
    всем... трындите дальше.
    Ну а все же? Типа, помог один раз, потом перестал помогать - это вроде как девственность потерял?

То, что остается, когда умирают мечты.

• ну вы даёте...
    имена придумываете...как в куклы играетесь
    вот если бы женщины свои грудки тоже по именам знали...
    хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ***вот если бы женщины свои грудки тоже по именам знали.
    Просто у женщин катастрофически не хватает фантазии для того, чтобы придумать им имена. Приходится и этим тоже заниматься мужчинам. Мопассан - свидетель, тля зеленая буду. :улыб:

• Вот даже не знаю как тебе сказать :o, но некоторые женщины называют свое лоно любви "девочка". извините...

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: "чувствознание" - это в первый раз слышу. Респект.
    А еще кто-то говорит - ж...й чую... Но это видимо из другой оперы.

• ничего не поняла про "девственность потерял" *пожала плечами*
    а если бы продолжал помогать, так и ходил бы девственным? по логике? :)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• так типа топ про мужиков же? а не про пацанов *довольная, что ловко вырулила к теме топика* :)))

• ыыыыыыыы, вспомнила. Подружка говорит, у ней был друг, весь такой..как это...чувствознательный, ага. И вот в самый ответственный момент он страстно стонал, как раненый марал - машенька, твой вася ужасно соскучился и идёт к тебе!)) подружка говорит, каждый раз утыкалась в подушку, чтоб не умереть со смеху :улыб:а ты - девочка)

Исправлено пользователем Zeta (18.03.10 15:20)

• В ответ на: ничего не поняла про "девственность потерял" *пожала плечами*
    а если бы продолжал помогать, так и ходил бы девственным? по логике? :)))))))
    Знаете, это неприятно, когда отдаешь кошку ангелу, который парит над землей и даже не смотрит тебе в глаза - от величайшего презрения.
    Добро - оно так не выглядит, это не добро.

• у нас тут девушка хорошая есть . Итсми зовут.. вас нужно непременно познакомить, думаю толк определённо будет .

*немного не выдержала*

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• бешенннно

Кладоискатель высшей категории

• а прям сильно важно, кто и как выглядит?
    Вы же, кажется, и писали, что вы сами себе авторитет?
    Или мотивы вашего поступка были не спасти животину, а заслужить одобрение той сударыни?
    Тогда бред детсадовский, ей Богу!
    *срочно извиняется за резкость* :)))

Исправлено пользователем Irisi4eg (18.03.10 15:29)

• В ответ на: а прям сильно важно, кто и как выглядит?
    Вы же, кажется, и писали, что вы сами себе авторитет?
    Или мотивы вашего поступка были не спасти животину, а заслужить одобрение той сударыни?
    Все имеет свою цену. Если вам предложат пройти голой по улице, чтобы пристроить бездомную кошку - вы пойдёте?

С другой стороны, я себя в кошачьи мессии не записываю, крыльев не пришиваю, спасать и сохранять не клянусь. С чего бы мне теперь чувствовать неуемную жажду спасать всё и вся? Это ненормально для человека, у человека - своя жизнь, которой он живет, и все беды белого света ему не исправить.

Т.н. защитницы животных (те, с крыльями) просто удовлетворяют свой гипертрофированный материнский инстинкт. Им это надо - чувствовать свое моральное превосходство над другими людьми, одновременно опекая маленьких беззащитных существ, которые ТАК УМЕЮТ быть благодарными, не умеют говорить и притом мягкие и пушистые...

• В ответ на: у нас тут девушка хорошая есть . Итсми зовут.. вас нужно непременно познакомить, думаю толк определённо будет .
    *немного не выдержала*
    Повенчать троллей? :ха-ха!:

• да знаем мы. это нам еще Тыдыща рассказал.
    ----------

Ты не ровняй.. Я вас по-дружбе _предупреждал_, а ентот хмырь вас _пугает_!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ну им, видать, надо. Пусть. Вам что с того? Это их карма, зачем же их обличать? Типа они сразу устыдятся, возьмут и станут другими, и причем именно такими, как вам нравится :))))))
    Тоже мне, инквизитор нашелся *ворчит*...:улыб:
    всегда и везде тех, кто осудит будет много. Зачем вставать в их ряды?
    ваще вас не понимаю :)))

• не так похвалили мальчика, не так посмотрели. Злые все и помогать больше ни к чему. Скукотаа.

Все временно.

• Сходи уже задуши какую-нибудь кошку и успокойся что ли. Ты человеку принес свои проблемы и еще не доволен. Если тебе эту кошку жалко было, то и возился бы с ней сам.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Мужчина и кошка...
    Шотландский Виски
    Одинокий мужчина и его одинокая кошка…
    Утром,
    встав, потянувшись, как в принципе было всегда…
    А потом эти двое сидели, смеясь, у
    окошка…
    Не смогли поделить круасан на двоих, вот беда…

И сидели, деля подоконник, кто
    справа, кто слева…
    Подставляя взошедшему солнцу два разных лица…
    На одном, помохнатей,
    читалось - Я все ж королева…
    На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза…

И допив
    капучино, а кошка тарелочку сливок…
    Посмотрев друг на друга, глазами сказали -
    Пора…
    Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок…
    Вот такая вот странная кошка с
    мужчиной жила…

И ждала его, взглядом зеленым, скользя по дорожке…
    Потому, что однажды,
    к замерзшей он вдруг подошел…
    И сказал – Извини, я давно так мечтаю о кошке…
    Может,
    будешь моей, вдруг тебя не случайно нашел?

И она согласилась, ну, а как было кошке
    ответить…
    “Он такой одинокий, как я, и глаза ничего…
    да и пахнет приятно, печеньем, как
    пахнут лишь дети…
    этот ведь не обидит… ”подумав. И стала его…

С той поры и живут
    одинокие, странные рядом...
    Иногда он читает для кошки стихи до утра…
    А когда засыпает,
    то кошка с таинственным взглядом…
    Охраняет его…
    …раскрывая два белых крыла…

http://s60.radikal.ru/i170/0912/38/2b52a449c747.jpg

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум