Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Zlork

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Самое обидное, что в разведке тож по этим же канавам ползать придется, только целенаправленно и с ощущением выполения своехо предназначения.Пьяницы по легенде кончают жизнь в сточных канавах, а не в чистых природных оврагах, коими пользуются разведчики. Хотя иногда конечно и наоборот бывает.

То, что остается, когда умирают мечты.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя algol
Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя GuimpLеna

Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя GuimpLеna
м-да... шутник. просто обхохотаться можно.Просто состояние жесткого похмелья часто неотличимо от делириум тременс.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя SkwоT
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Zeta
ну какая же женщина после этого оставит вас в покое?Умная.
Специалист по связям с реальностью.
Исправлено пользователем Zlork (18.03.10 13:37)

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ну чего Вы лозунги жириновские постите здесь?Это мои лозунги, милая Скво, потому как из моих мыслей собраны.
И этим сетованиям тыщщи уже лет)
Ну чё Вы, прям, такой молодой? Тридцатник Вам? Мудрейте уже))Чем больше мудрею, тем больше вижу, что все не просто плохо, а очень плохо. Люди видят в пределах их узкого мирка и спят спокойно, вот и весь секрет оптимизма.
Ниче особо не разваливается, есть и те (и много), у кого на первом месте не деньги, есть не очерствевшие и не оскотинившиеся и много - и прочее...)Есть такие, но они уверенно переходят из разряда нормы в разряд исключения. На старых советских запасах тянем, на советском воспитании еще. Дальше лафа кончится и будет новая реальность новой России, которую такой еще никогда не знал.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Ech_Aleks
еще больше ударяется в слезы - мол будет еще хуже.Я не плачу - я констатирую. Плакающие обычно предлагают или повеситься, или срочно проглотить какую-то волшебную пилюлю.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Дело то не в ней, просто я теперь мимо таких кошек прохожу, пусть себе живут где живут.а это уже жалкое зрелище
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Пеппи
Исправлено пользователем Zeta (18.03.10 13:53)
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Zeta
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Okksana
а это уже жалкое зрелищеРаньше проходил и опять стал проходить?. Что жалкого-то? Зато я в общей честной массе, которая не нервирует защитников животных и потому избегает любых оскорблений. Чем я хуже других?
Все временно.
Знать, уважаемая, недостаточно. Надо еще правильно интерпретировать, то что знаешь. А вот это уже такая тонкая наука, которую в Соловьеве или Толстом лежа на диване не вычитаешь.Да Вы просто невежественны в плане знания истории и культуры)))
Чем я хуже других?всем... трындите дальше.
Все временно.
а такой вещью как развитое чувствознание.Ну прям

Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Серафимм
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: Про мужчин. пользователя Nеt
Все временно.