Погода: -12°C
  • Не говори...и по своим родным канавам..и.по вражеским....они везде одинаковые...канавы то:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Самое обидное, что в разведке тож по этим же канавам ползать придется, только целенаправленно и с ощущением выполения своехо предназначения.
    Пьяницы по легенде кончают жизнь в сточных канавах, а не в чистых природных оврагах, коими пользуются разведчики. Хотя иногда конечно и наоборот бывает.:улыб:

То, что остается, когда умирают мечты.

• м-да... шутник. просто обхохотаться можно.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сразу видать...в разведке не новичок....ага :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Это все облахораживание условий труда и ахитация в целях эксплуатации.

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: м-да... шутник. просто обхохотаться можно.
    Просто состояние жесткого похмелья часто неотличимо от делириум тременс. :злорадство:

• Проблема в нашем очерствевшем и оскотиневшем обществе потребления, обществе равнодушия. Какие у нас ценности теперь? Побольше денег, вылезти наверх, иметь накачанное тельце и красивую машину. Идеал. Общество разваливается на глазах, семья как институт полностью уходит в небытие, а вас волнует сравнительный рост ВВП и цифирки в экономике?
    ---------------------
    Ну чего Вы лозунги жириновские постите здесь?
    И этим сетованиям тыщщи уже лет)
    Ну чё Вы, прям, такой молодой? Тридцатник Вам? Мудрейте уже))
    Ниче особо не разваливается, есть и те (и много), у кого на первом месте не деньги, есть не очерствевшие и не оскотинившиеся и много - и прочее...)
    В общем, папа с плюсом-2...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• здесь про оскотинившихся мужиков?

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: ну какая же женщина после этого оставит вас в покое?
    Умная.

Специалист по связям с реальностью.

Исправлено пользователем Zlork (18.03.10 13:37)

• Вы напоминаете мне одного литературного героя, который только плачет - как вокруг плохо и не хорошо. А на предложение что то изменить - еще больше ударяется в слезы - мол будет еще хуже.
    Плачьте дальше. И не тот народ оказывается у нас. О как не повезло то вам :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: Ну чего Вы лозунги жириновские постите здесь?
    И этим сетованиям тыщщи уже лет)
    Это мои лозунги, милая Скво, потому как из моих мыслей собраны.
    Тыщи лет - Россия существует не более тысячи, но Деньги правят душами и телами, да и просто государством - впервые.
    В ответ на: Ну чё Вы, прям, такой молодой? Тридцатник Вам? Мудрейте уже))
    Чем больше мудрею, тем больше вижу, что все не просто плохо, а очень плохо. Люди видят в пределах их узкого мирка и спят спокойно, вот и весь секрет оптимизма.
    В ответ на: Ниче особо не разваливается, есть и те (и много), у кого на первом месте не деньги, есть не очерствевшие и не оскотинившиеся и много - и прочее...)
    Есть такие, но они уверенно переходят из разряда нормы в разряд исключения. На старых советских запасах тянем, на советском воспитании еще. Дальше лафа кончится и будет новая реальность новой России, которую такой еще никогда не знал.

• В ответ на: еще больше ударяется в слезы - мол будет еще хуже.
    Я не плачу - я констатирую. Плакающие обычно предлагают или повеситься, или срочно проглотить какую-то волшебную пилюлю.
    Надо пережить этот тяжелый период в истории государства российского и планеты в целом, однако это делать нужно с широко открытыми глазами, а не успокаивать себя тем, что: "у всех моих знакомых все нормально".

• Деньги правят душами и телами, да и просто государством - впервые.
    --------------------
    :eek: :eek: :eek:

Вот это новость!!!
    :улыб:
    Да Вы просто невежественны в плане знания истории и культуры)))
    Да же? Вас не Иван Бездомный зовут? :улыб:
    (*только не обижайтесь, пожалуйста. Невежественность - это просто такое состояние, оно быстро корректируется при желании)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В ответ на: Дело то не в ней, просто я теперь мимо таких кошек прохожу, пусть себе живут где живут.
    а это уже жалкое зрелище

Все временно.

• да знаем мы. это нам еще Тыдыща рассказал.

• кто? я? ну, чай не дура))) не выношу мужчин, набивающих себе цену. Ах, графиня, оставьте! ну что вы, сегодня вечером я пью чай и ложусь спать в 10 часов. Я так разочаровался в женщинах (чижело вздыхая). Не знаю, встречу ли я ту, которая сможет понять мою истерзанную душу? (многозначительно ускользая).

Исправлено пользователем Zeta (18.03.10 13:53)

• Ну а ты, графиня, че?

• В ответ на: а это уже жалкое зрелище
    Раньше проходил и опять стал проходить?. Что жалкого-то? Зато я в общей честной массе, которая не нервирует защитников животных и потому избегает любых оскорблений. Чем я хуже других?

• обожаю печориных... моя слабость.

Все временно.

• В ответ на: :улыб:Да Вы просто невежественны в плане знания истории и культуры)))
    Знать, уважаемая, недостаточно. Надо еще правильно интерпретировать, то что знаешь. А вот это уже такая тонкая наука, которую в Соловьеве или Толстом лежа на диване не вычитаешь.
    :superng:
    Лично я пользуюсь не толщами прочитанных книг и чужим авторитетом, а такой вещью как развитое чувствознание.

• В ответ на: Чем я хуже других?
    всем... трындите дальше.

Все временно.

• В ответ на: а такой вещью как развитое чувствознание.
    Ну прям
    "Я на улице росла!!!
    Меня курочка снесла..." :ха-ха!:

• Вчера вечером от нечегоделатьчитатьсмотреть и прочая поставил диск с фильмом.
    Увидел Галкина и знаешь, как током, ну и кончина и то что с ним происходило последнее время.. всетаки есть что то в этом произведении мистическое хоть я и не верю в "сверх"

• Он просто красиво назвал "вещь".

Специалист по связям с реальностью.

• а кроме него еще кто?

Все временно.

Записей на странице:

Перейти в форум