Погода: -12°C
  • -=нахрапом=-
    не-нет
    храпеть не нужно
    фи!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• все правильно, все правильно. и мужчины абсолютно в этом не виноваты. им просто делать нечего.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Првильно!
    Пришла пора мужчине умирать, как подвиду...
    Сама природа против вас.
    Итак, вы даже природе не нужны.
    :beee:
    вы пройденный этап эволюции
    вымираете

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Так в тайгу подайтесь. Добывайте пропитание охотой и рыбалкой. Дрова колите, разжигайте печь. Нет, вам почему-то нужен интернет.

• В ответ на: С женщинами разговаривать вредно.
    Они от этого гордяца и в последствии не дают...
    Хорошо сказано, но непонятно. Кто их брать-то собирался? Чтобы очаровать их, много ума не надо, подтверждено многими безмоглыми красавцами, с тренированной фигурой и затуманенными очами. Да и в других случаях понт бросить, не имея за душой мерседеса, несложно). Психология вещь не особо несложная. Было бы надо.

То, что остается, когда умирают мечты.

• просто в этом нет нужды. а зачем делать бесполезное?

• В ответ на: Кто много знает, тот так себя не позиционирует.
    Язык ума тих.
    Это устаревший шаблон. В наше время много таких, кому все равно, какое он произведет впечатление.

• А как же стать МУЖЧИНОЙ. За это же алгол переживает.

• Так мужчины же и обеспечили этот комфорт. И этот прогресс. И продолжают это делать. Что полезного придумала и сконструировала женщина, окромя автомобильных дворников и высокого стула для малышей? Ничего. Зато женщина может вымыть и украсить то, что придумал мужчина.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: так это уже, мил человек - комфорт: крыша, хлеб и водка
    крышу отдай погорельцам, хлеб - старушке бедненькой, а деньги для водки - больному на лекарство
    вот тогда разговор по теме будет
    а так разговор исключительно о разных уровнях комфорта и не более
    Без хлеба я загнусь, какой же тут уровень комфорта? Да и о филантропии никто не говорил. Спасением бездомных и голодных надо заниматься на государственном уровне. А иначе это подвиг для самого себя (небольшой, что хорошо, и бесполезный - никто пальцем в идиота тыкать не станет).
    В ответ на: а вообще скучный вы
    и нудный
    Не проецируйте на меня свои проблемы и разочарование в мужчинах.

• Зато женщина может вымыть и украсить то, что придумал мужчина

• Насчет украсить: МаратК по телевизору все получше любой женщины украшает.

• В ответ на: Так мужчины же и обеспечили этот комфорт.
    Комфорт развивается ради женщин. Потому что мужчины утрачивают собственные мужские желания, которым в современном мире некуда реализоваться, кроме как сходить на охоту или записаться в контрактники.
    Это не вина женщин, это реалии развившейся техногенной цивилизации. Который и приведет нас прямиком в тупик. Что не будет хорошо ни для женщин, ни для мужчин.

• Казел твой МаратКа....
    "Берем эту жидкость, добавляем этот отвердитель..."
    Кароче полезности 00000000000000000
    Одни понты.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Нет, вам почему-то нужен интернет.
    Зачем в тайгу? Медведи соскучились?)
    Зачем заниматься эскапизмом, это что, выход? Я сбегу, миллионы других останутся. Это ведь не моя личная проблема, а то сбежал бы. Мысли были.:улыб:

• Не в нашей стране страдать по этому поводу. Отъехал маленько от города и живи себе, как Агафья Лыкова. Не то, что не помешают, но и сроду не найдут.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: вы пройденный этап эволюции
    вымираете
    Скажите это своему папе. Пройденный этап эволюции вас зачем-то заделал.

• Потрясающе...мужчинам оказывается самопроявиться негде, а виновата эпоха...

Каждый выбирает для себя...

• В ответ на:
    В ответ на: Кто много знает, тот так себя не позиционирует.
    Язык ума тих.
    Это устаревший шаблон. В наше время много таких, кому все равно, какое он произведет впечатление.
    А вопрос не о впечатлении, а в самоощущениии и потребности БЫТЬ, и иногда, хоте немного, соотносить себя с окружающими...
    а то просто же вот так, не общаясь ни с кем, не сравнивая себя, вообразить себя самым умным...
    очень кстати вспомнилось -=молчи, за умного сойдёшь=- (с)

• В ответ на: и мужчины абсолютно в этом не виноваты. им просто делать нечего.
    Истину глаголете. Вот и мне сейчас делать нечего. Вымираю и мельчаю прямо у вас на глазах. :улыб:

• а мне алгол начинает нравится.. такой же максималист, как я в юности..

нормальный из него БЗ-шник вырастет, если наши тётки его не испортят своей любовью и борщами..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: Понять, что женщине нельзя делить мужин на настоящих и не настоящих
    кто это вас научил такому?

Все временно.

• вот именно, мой папа дал жизнь представительнице песпективной ветки эволюции
    а вот зачем ваш папа заделал вас - вот это вопрос ещё тот... :ха-ха!:

• В ответ на: Нужно давать человеку шанс быть скотиной, и при этом его любить ))
    ну и шутите же вы.. серьезно шибко

Все временно.

• В ответ на: а в самоощущениии и потребности БЫТЬ, и иногда, хоте немного, соотносить себя с окружающими...
    А я не соотношу себя с окружающими... Как-то вдруг не с кого стало пример брать. Были в свое время Королев и многие другие. А сейчас пример для мужчины - Абрамович. А для женщин - королева красоты с раздувшимимся от силикона сиськами.
    Так что приходится брать пример с самого себя.

Записей на странице:

Перейти в форум