Погода: -12°C
  • У тебя там поди еще ночь))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Превращаешься в медузу, которая желудок наизнанку наружу выкидывает, а потом со всем, что прилипло, взад втягивает? :-)

• А как же 10 часов сна? :-)

• Черт, я расчитывал, что это Пуха или зизя скажут. Всорока, ну че ты лезешь то вперед?! :))

Кладоискатель высшей категории

• Угу, типа того... или как мух...

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: А как же 10 часов сна? :-)
    седня никак, худеть надо :хехе:и ваще ребенок с 4-х плакал, так что поспала всего 6 часов
    но я-то всегда могу днем доспать ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• на Цуме дешевле и вкусные

what do you want?

• В ответ на: У тебя там поди еще ночь))
    чойто ночь, 7 утра уже

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Это там, где ближе к "Виндзору"?

• а где там виндзор?
    я там только одну мантышню знаю, уйгурская кухня, котрая, типа...
    они там перестройку сделали, столики поставили, и манты, а особенно чебуреки очень вкусные,

хотя манты на саду кирова мне нравятся больше, они более русские, что-ли, или все потому, чт я эти манты лет 10 по несколько раз в неделю ел...

what do you want?

• беляши и чебуреки в Крематории неплохие, а манты я там никогда не брала... но как-то спросила у дядечки, который передо мной их покупал, тот сказал, что ничего.

• Крематорий? Офигеть название для едальни.

• Да это местечковый фольклор :-)
    Едальни там уже сто лет нет, сейчас просто дырка в стене, и оттуда пирожки да манты продают, там и пара стоячих столиков есть для желающих съесть это немедленно.

• А чего добру пропадать? Седло девушки и прочее.

БЗ-здох

• Виндзор где?
    Сбоку, впритык к "кишке") В общем, найду. По запаху))

• А-а-а.. ну, у нас тут тоже есть ресторан Поганка.

• нпп
    Все проспали завтрак что ли?:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Завтрак проели еще четыре часа назад)

• Это там же лестница снаружи до второго этажа? Или у меня какие-то ложные воспоминания -надцатилетней давности...

• В шесть утра завтракать?! Сильны...

• Да. По форме гриб напоминает. У ТЦ. Его всю жизнь так все и звали.

• Да, Резеда и Поганка - это топонимы Академгородка, а Рыгаловка и Кремат - района НЭТИ :-)

• в Окодэме еще Ухмылка была

what do you want?

• Резеда - это где?

• Ухмылка, Поганка, Красная столовая :улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум