Погода: -12°C
  • Ладно, всем пока, Вадик позвонил снизу.сказал. что карета дла принцессы подана! :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• И сообщения мои не читаешь? :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• иди уже, Принцеса :улыб:

• значит и правда дурачок, на что расчитывал

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Еще три минуты,пока машина греется есть :ха-ха!:
    я позже спускаюсь. я не морозюсь.

• там ноль градусов

• там дубак
    я днем замерзла ветер же

все будет

• Раз деньги были в нале - наверняка чернуха...
    Адвокат типа подумал пенсионеры промолчат, там кроме этого активов куча....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• что там у нас с магазинами?

• да кто их там разберет, но сказали же что деньги вернут родственникам. а что там с сыном случилось я не поняла...

• Зюзюндрыч привед!! :роза:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Помер, мелкопоместный московский олигарх с новосибирскими корнями...
    Пенсионеры божие одуванчики, еле говорят, нал им пригодится, с остальными активами, думаю кинут, раз такие адвокаты в деле...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А!
    они все завалены кучей летних вещей
    зачем нас столько летних вещей. оно всего то 3 месяца.. и то неясно будет ли
    а на весну нет ничо((

все будет

• привет)
    как там твоя нога?

газета свежая есть?))

все будет

• При чём тут одуванчики? Никто не просил адвоката их обналичивать, он должен был что-то там переоформлять и всё. Остальное - его инициатива. А одуванчики вполне разговорчивые, он, по крайней мере. И деньги на хорошее дело шли. Будет здорово, если таки вернутся.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну и чё, спим?

• Понятно, спим...А мне чета вдруг не спится..
    Музыки ван навалякоть штоли..
    Только боюсь, что музыка моя не ложится на утренний кофе.

• я проснулась с больной головой( старость не радость. пойду таблеток поем

а вабще -замечательное утро, товарищщщи! )

все будет

• О! Гуси-гуси!Га-га-га! Поздравляют здесь Ага!
    Я желаю тебе определиться!

• с половой ориентацией и предпочтениями?. Так вроде как давно определился. С юношества
    Может и поспешно, хз))

• да ну тебя )))) с юношества он определился. а в подростковом возрасте колебался, да? ))))))))))

• Подростоком, ну совсем подрослью, я дел с женщинами не имел И не имел бы дале, если б знал какие вы (говорит голосом тыдыщи). Вобще с какого года надо считать ребенка-подростком? Когда ... кхм.. на фото тетенек он запирается в ванной смотреть?

• Так! Ага! Не начинай даже. Мы хороооошие, мы пригоооожие, только доля такая.

• Про подростков! ПОдростком или тинейджером следует считать детей с 11 лет. А там кто как смог.

Записей на странице:

Перейти в форум