Погода: -12°C
  • Мелкие страшненькие... а волк клёвый:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• В ответ на: Когда ... кхм.. на фото тетенек он запирается в ванной смотреть?
    Неее..когда он тетенек рассматривает уже как объект приложения..а не созерцания... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ну, понятно же ,что "смотреть" я написал в силу природной скромности моей..И ханжества еще. И вообще.. мне спать пора. Меня сегодня в 4.30 утра подняли, чтоб приложить латышским, мать его, фашистом, нда..

• Громкую музыку чтоли с вечера забыл выключить?:улыб:

Кладоискатель высшей категории

• Да нет. Просто сказал, что Латвию люблю. Это моя вторая Родина, в смысле _каждый год_ отец возил меня туда на лето. чего бы мне не любить её?

• А вот мой .. малыш
    тоже мелких не очень

• тебе его надо с Барагозниковой Дочей познакомить.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :хммм:погиб он.. не могу решиться завести другого.

• да.

• А у меня вроде дома кот есть. Ну так говорят...и ешо я его чую...но как прихожу домой...не вижу. Стал быть нет его...но дети говорят что вроде есть...вот же заковыка то:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Нихера не спится)) А ты его хоть раз-то видел?)

• правильно не спится!

• Ну один раз...дааааавно...правда не придал этому значения...был нетрезвф...малость:улыб:

• так может это белка?))

• :eek:
    или крыса? :безум:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я "белочку" в виду имею :спок:

• муравьед

• а) туплю

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ты - Крысочка, Крысулеска, Крысолюлечка. Крысокрасотулечка
    а крыса - это зверушка такая, с хвостиком

а муравьед это кто?

• На самом деле белка обычно приходят на отмене, а не когда нетрезв. Так говорят..

Исправлено пользователем Ага (20.03.10 10:06)

• не люблю белок
    :улыб:

• муравьед - это чья-то вчерашняя сексуальная фантазия :-)

• Я белок как зверьков люблю. И даже странно, что ты, проживая здесь, их не любишь. Но понимаю, что у всех есть предпочтения.
    Этой зимой их что-то совсем мало, кста

• я раньше ими так умилялась, когда на 9 этаже жила
    а потом переехала на 4 и началась 'gegtz разорения моего балкона...
    и я перестала умиляться, просто подкладывала им поесть...
    а как-то раз проснулась утром, а на мне, прям на груди, белка сидит...никому не пожелаю такого
    она уже успела разорить мою кухню, ей, видимо, не хватило, и она, не стесняясь кошек, пришла прямо ко мне...
    я чуть не рехнулась...
    с тех пор - не люблю...просто стараюсь не замечать...

• В ответ на: Этой зимой их что-то совсем мало, кста
    а они все на моём балконе этой зимой сосредоточились
    такое там устроили, дня два, как потеплеет, убирать придётся

Записей на странице:

Перейти в форум