Погода: -12°C
  • Мальчик мой тоже скоро обедать соберётся...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Не заводи..он те все углы пообосцыт...Я вот тока по запаху знаю что у меня дома кот есть...тьфу!!!!
    Выкину в окно его....сволочь!!!! :спок:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я как-то на самом берегу Днестра провела все лето. Ощущения фантастические от одного вида реки..

Каждый выбирает для себя...

• воспитывать надо животную, разъяснительные беседы проводить, увещевать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Яйца ему оторвать и всего делов. :спок: :злорадство:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хм...ты когда-нибудь пробовала кошек воспитывать?

• главное с юных лет начинать и быть настойчивым, тогда получится

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• на п.п.
    Кстати, о белках. Белки оказались просто нарядными крысами. Я как-то увидела беличий хвост напросвет и этот опыт открыл мне глаза.

Специалист по связям с реальностью.

• Тебе хвост неудачный попался)
    их полно , чУдной пушистости, даже на расстоянии нескольких сантиметров.

Цветок, кас. кошек, бывают такие характеры, что никакая настойчивость не поможет)

• Ключевое слово - напросвет. Она сидела сверху на ветке и солнечный свет проходил сквозь хвост, обнаружив иллюзорность его пушистой плотности:)

• ааа понял, крыса это облысевшая белка :безум:
    бедная комплексует, прячется от собратьев, и звереет

• а ты что там ожидала увидеть? заросли?)
    ей еще как-то с этим хвостом по веткам скакать надо, тяжесть лишняя не нужна.

• Крыса - это зоозолушка, из бедной семьи.
    А белка живет на Рублевке и имеет орехи на тюнинг.

• Крыса злее и сильнее ей бы передел орехов устроить, будет и зоолушке счастье, в виде подачек, ан не хочет "гордая птица"

• А у белки лучше прыжок и растяжка.

• Вот американские белки не прикидываются, по ним сразу видно что суслик с хвостом.

• В свете саморучно созданной "рублевской" репутации показалось, что на лапке браслетик.

• ничего себе, откормились как...
    наши тощее...

да, что-то похожее на браслет поблескивает

• Хоть и не браслетик, но еду она держит гламурно, почти отставив мизинец.:улыб:
    Я всегда поражаюсь, какие они там толстые и крупные.

• Это листик или кожура какая-то.:улыб:У лапки такое же пятнышко лежит.

• ____ты когда-нибудь пробовала кошек воспитывать? __________

конечно пробовала.

моя тоже иногда балуется и хулиганит. а поскольку я знаю, что покинуть пределы дома для неё - животный страх и тьма египетская, гнусно пользуясь этим и восклицая : "выкину из дома будешь жить на улице, тебя там будут обижать!"

потрясая её толстеньким телом в руках, выкидываю её в тамбур на коврик, закрывая дверь..

она начинает выть собакой баскервилей и выламывать дверь..через минуту сволочь впускают обратно по УДО, а она зарубает себе на носу на некоторое время.

• значит, ты нашла у нее больную точку и периодически на нее давишь..

у моих кошек таких точек не было, да по-любому, я с ними всегда договариваться пыталась...не всегда, правда, получалось.

• это и есть договориться..при ином раскладе, она меня молча пошлёт как лохА последнего..

она ж тоже прекрасно знает о своих проделках, что это безусловная моя болевая точка - полудохлой от усталости прибирать их последствия..)) а посему щадит меня их редкостью.. ну а уж я , конечно, отслужу за это : сказками , ласками, вкусностями и раболепным почитанием..

• у вас с ней метод кнута и пряника...взаимный...

• ну не прошения же мне ей писать на гербовой бумаге и взятки давать борзыми щенками.

я б с удовольствием, но читать -то она не умеет.

Записей на странице:

Перейти в форум