Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночка темная, а мы в дозоре

• Ну и в каком конкретно Гиганте этой монголятины прикупить? Можешь в личку ,если на борде боишься ( ну типа за рекламу сочтут и т.д.)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Да, и если кто поближе к цивилизованным местам эту тушёнку видал, то напишите, где :-)

• пусть Серый сфотает банку и выложит. Может она везде продается, а мы ее не замечаем. А может в кошачих консервах стоит.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Согласна. Фото в студию! (только не в сиськи и не в письки, плз)

• здрасте всем, вот дочитал комментарий администратора на городском..... про кулинарный от Роттена... мысли теряются. кто мине обьяснит? чем дело кончилось? рыжинка молодец, роттен молодец? верно? победила дружба?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Брагозник, у меня тьма вопросов по тому крайнему посту :безум: Почему если бы я был бы индийцем, то обязательно не ел бы мясо :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ладно я думаю это будет в следующей части..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ничем дело не кончилось. Всё как было, так и есть...

• :ухмылка:

• нпп
    А Шлёндра у нас куда запропала?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Ойки вот тоже нет.

• конечно нет. я про Урал смотрю программу Парфенова.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

• занята она. Там вся коммуналка без борща по ее милости.

• пришла я...устатая вся
    а тут столько всего понаписали
    и когда народ работает?

вечер: а в Коммуналку я уже и заходить боюсь...мою комнату поди уже заняли!? :biggrin:

Исправлено пользователем Шлёндра (30.03.10 19:04)

• Вечерами то кто работает.
    Отдыхают все.
    Привет.

А меня сегодня в причастности к БЗ попрекнули.
    Типа применяю двойные БЗ-шные стандарты...
    Чо за стандарты, кто знает?

• смотря кто попрекнул
    от того и пляши

• Кто попрекнул-то?

• Да так. Просто удивила формулировка.
    Эх, не надо было в этот Шульц влезать с комментариями, до сих пор аукаются.

• фигня всё
    мы говорили про Щульц правду и только правду
    не жалей ни о чём

• будете молчать - уйду спать *шантажирует*

• Я не молчу, не молчу.
    Я правда щас пойду суп есть, а потом контрольную доделывать...Но пять-десять минут еще тут.

• похоже и я...поем чего-нить немножко да баиньки

• Вчера очень близкие вернулись из паломнической поездки по Италии привезли много фото, ни в тему "Порнуха" ни в "Вечную тему" они не катят ), поэтому молча рассматриваю

• покажи))

все будет

• Покажи в весне тогда что ли. Что-то второй день такое поганое настроение, хоть какой-то просвет хочется.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум