Погода: -12°C
  • котлеты , Ваня, искусство!
    можно делать только из мяса, конечно, но тогда с подливой
    если потереть туда сырую картошечку - будут сочнее
    если добавить хлеб, размоченный в молоке, будут мягше
    много всего можно добавлять...экспериментируй!

а лучше - женись!

• точно-точно кастрация прилюдно шоу такое :ха-ха!:

Мы были....а теперь нас нет...

• Нажарил 15 котлет.
    Вот. Щас одну сожру, Пока писал, слюни потекли...

О мля, Игги Поп из АризонаДрим песенку поет про большую рыбу... Балдею под котлетку...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Проглот... зачем тебе 15?..

• у нас мама в больнице.
    бум постепенно поедать на неделе...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А я нынче манты готовила.... *что-то нужно же сказать*

• kuterma, а как бы их попоробовать?

• Ну вы же не будете утверждать, что рецепт существует единственный? У вас один, у меня - другой...
    Мне нравится...

• а как вы с мухами справляетесь? чем отделяете от котлет:улыб:

• не один, конечно
    но точно не идентичный пельменному
    в тесто для чебуреков добавляется масло подсолнечное обязательно

• :смущ:а я голубцы люблю... не совсем это котлеты ,конечно. но все равно вкусно :nom:
    только заворачивать их порой не хочется:смущ:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• Ая фаршированные перцы....и баклажаны...куснота!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Ая фаршированные перцы....и баклажаны...куснота!!!
    даааааааааааа :бебе:

• я есть хачу...:хммм:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: я есть хачу...:хммм:
    :бебебе: терпите, еще час остался. и домой, к еде можно))

• ну да мне осталось 10 метров пройти да халадильника, или проще громка покричать баааааабуууууушкаааа) ыыы что я щас и сделаю) ыыыы

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• А я люблю голубцы и перчики фаршированные с помидорками, причем я больше люблю овощи и водичку от них с поджаркой ил лука и морковки, а фарш не очень:))).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• так вкусно расписано... никакой фигуры не будет))

• В ответ на: А я люблю голубцы и перчики фаршированные с помидорками, причем я больше люблю овощи и водичку от них с поджаркой ил лука и морковки, а фарш не очень:))).
    а я часто фарш курицу заменяю)

• В ответ на: ну да мне осталось 10 метров пройти да халадильника, или проще громка покричать баааааабуууууушкаааа) ыыы что я щас и сделаю) ыыыы
    завидую. у меня еще и учеба до 20:хммм:а одолжите бабушку, а?:смущ:а то все сама, да сама(

• у меня приятель приехалс Якутии, лет 25, худой как щепка, но ответственный и готовит хорошо.. его могу одолжить):улыб:

• Рубленую курицу?:) Тоже вариант.
    Так лета захотелось и перчиков:)))))
    Я на диете, гречку :bad: третий день ем, такчто мне даже кабачки фаршированные и тушеные как пища богово вспоминаются:))))
    Кстати, я частенько делаю за раз в одной кастрюле перцы, помидоры, голубцы и кабачки фаршированные:).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• В ответ на: у меня приятель приехалс Якутии, лет 25, худой как щепка, но ответственный и готовит хорошо.. его могу одолжить):улыб:
    симпатишный?:смущ:

• сначала ты свое фото вешай я пазырю, а то вдруг ты толстушка какая, и вообще ты девочка или почти девочка?

• А я в микроволновке делаю. Сначала перцы немного, потом туда начинку, и до готовности. Соус отдельно. Когда всё варится целый час в ведре воды, вкус перца теряется совершенно...

• В ответ на: Рубленую курицу?:) Тоже вариант.
    Так лета захотелось и перчиков:)))))
    Я на диете, гречку :bad: третий день ем, такчто мне даже кабачки фаршированные и тушеные как пища богово вспоминаются:))))
    Кстати, я частенько делаю за раз в одной кастрюле перцы, помидоры, голубцы и кабачки фаршированные:).
    ага. рубленую. гречка... я ее не могу одну есть(( что покушала, что кино смотрела.
    нифигасе, в одной кастрюле! :respect: респект и уважуха!

• Ну да,вываривается, но все равно вкусно:)

• В ответ на: сначала ты свое фото вешай я пазырю, а то вдруг ты толстушка какая, и вообще ты девочка или почти девочка?
    я наоборот, дришь:хммм:я вообще-то, мадемуазель :бебебе: :biggrin:

• ну в общем он не красавчик, но все равно без вредных привычек и без мат проблем, с образованием, все дела.. ну че будешь?:смущ:

• В ответ на: ну в общем он не красавчик, но все равно без вредных привычек и без мат проблем, с образованием, все дела.. ну че будешь?:смущ:
    предлагаешь так, как будто я из него готовить собралась :biggrin:
    не красавчик- понятие растяжимое))) хотя, не в красоте счастье.)фото давай!:миг:а я пойду пока . рабочий день закончен

• да нет у меня его фото) если ты дрыщ как говаришь, то какая те разница? лишбы не пил я считаю... и тебя любил, не не будет фото...

• ты самой то скоко годоф, а то у меян приятель один ис паследних халастой астался...

• в личку написала)

• Я еще пока не дочитал до конца.. Но уже назвали мои любимые голубцы, конечно, и фаршированные перцы.. Но вот ещё что братцы, я не сказал - уж очень обожаю жареные ребрышки...
    Собственно, сейчас их и уминаю.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• а я больше всего борщ люблю:смущ:

• Это тебе в дневной и к Шлендре.

• В ответ на: Это тебе в дневной и к Шлендре.
    зачем?)) я и самА могу :бебебе:

• Долько это ты, или у меня двоица????

• В ответ на: Долько это ты, или у меня двоица????
    не знаю о чем эт вы :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: