Погода: -12°C
  • Интересно, если топик "Борщи" поднять, его того-этого на "Кулинарный" не отправят? Или не посмеют замахнуться на святое?))))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ты ж вот придумал личную неприязнь. Почему мне не допускать что-либо на основании твоих слов?:улыб:

Ладно, ни о чём разговор.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• дунул в трубку- если кол-во промилле зашкаливает- на БЗ не зайдешь))
    -----------------------

дунул в трубку - пахнет борщом - милости просим на БЗ!

а если еще и в шубе, то вапще пипец - безлимит на сообщения в этот день!

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Да вообще, большинство топиков можно смело отправлять на ПФ.

• В ответ на: Ты ж вот придумал личную неприязнь.
    Ответ в аттаче смотри...:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А надо туда хомячков накидать, тогда на Кулинарный будет нельзя :-)

• Хомячков в борщи, в смысле?
    Опять всё к шубам свели)))))))))))

• дык ить... зима всё не кончается...

• Завтра ,кста ,вообще можно перформанс с топиками устроить. Снести всё БЗ куда-нибудь строго по тематике - на SHE, например)))

• Не, лучше флеш-моб на СФ с кучей картинок... прикольнее будет :-)

• Тут по соседству, кста, гражданин ускоренными темпами доходит до кондиции))

• ржунимагу))
    камент к новости НГС "Мужчина убил заражённую ВИЧ любовницу".

Дама с цветами
    31.03.2010 12:16

спать с любовницей или женой некоторым мораль позволяет (или с любовником и мужем). и некоторые жены и мужья даже не против что половина на стороне развлекается.

вот точно аморально ИМХО имея "брак или отношения с открытыми границами" тащить в семью заразу , т.е спать со всеми партнерами без барьерной контрацепции.

эту новость весьма полезно посмотреть некому Д.Сиурко который с 3 любовницами и 4 или 5 бывшими женами без презервативов спит..

• Ты зачем мой факс разобрал ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• НКП
    Почему все работают?
    Ну я, понятно почему) Все поставили себе целью меня загрузить и заморить работой.
    Но остальные то???
    Даже в перерыве за чаем почитать нечего...
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• (плачет) Тему про достижения закрыли для добавления... я только-только хотел во всем признаться:

Я, житель провинциального сибирского города в 15 лет вступил в контакт с высокоразвитой инопланетной цивилизацией с Юггота. Был взят ими на корабль, посетил их родную планету, где учился в местном заведении, набираясь знаний.

Закончил с отличием, после чего работал на государственной службе, где был назначен руководителем пятой колонны на Земле, а в перспективе стану командующим Легионом Падающих Звезд во время вторжения на эту планету. Также самый вероятный кандидат на должность тетрарха варварских провинций, после завоевания этой планеты.

здровствуйте как маринават огурци

• НКП.
    Просто "почему" и вместе с ним "зачем" и уж совсем заодно - "нафиг". Все с вопросительными знаками.

• Это ты все врешь, поэтому та тема не для тебя.
    Ну кто тут поверит про Юггот... Все там были, все знают, что грибы там столь же "разумны" как и в России, только вот несъедобны.

• товарищи, проявите же, наконец, гражданскую сознательность и срочно подскажите Зеточке контакты знакомого ювелира!

• Ну ежли писать ни кто не хочет..нате вам..хоть поржёте... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• И ешо.... :ха-ха!:

• 2 раза ешо :ха-ха!:

• 3 раза :ха-ха!:

• далее не хочет...:-((((

• Дорвался до веселых картинок:улыб:?

• Зеточка привет. на МИке есть топик спецальный и там много адресов и телов. ты в нем отметься и тебе накидают кучу с рекомендациями

все будет

• Да отчего же весёлых..не всегда..

• Мне ешо вот эта нравится...

• спасибо, Зизюндрочка))) я поняла, что я пошла не тем путём. Мне нужно сделать одну маленькую штучку, а там сидят какие-то супер-пупер-навороченные ювелиры с нереальным ценником и изделия все сплошь с рубинами да сапфирами) Пойду в свой Дом быта по тихой грусти, авось, сделают)

Исправлено пользователем Zeta (31.03.10 12:14)

• Я тебе во всём верю!
    Надеюсь на лояльность, сотрудничество и взаимопонимание в период вторжения!
    Ку!
    :улыб:
    (*ушла на доклад к руководителю подпольного комитета по борьбе с инопланетными вторжениями силами альтернативных инопланетных вторжений. Тема доклада: "О подготовке обращения к сверхвысокоразвитой цивилизации Кагутта с предложением превентивного вторжения на Югготу" *)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• нпп

В порядке инетерса - а за что МаришкаМышка забанена? С утра я приходила - она так резво в ста топиках писала и всех дураками называла. А тут забанена. Чо натворила?

• Клону того, кто забанен навечно, не стоило вести себя так агрессивно. И так модераторы долго его терпели.

• Скажу свою версию, прошу не считать это обсуждением ...
    Маришка хвалила Ленину и Сиурко и ругала убогих БЗ-шников (оптом, но тех, у кого свыше 10 000 постов), что они тут как мухи в грязи пресмыкаются, завидуют и лизоблюдствуют. Это может быть квалифицировано как оскорбление пользователей.
    Тот пост с хвостом комментов на него и снесли.
    Наверное, за это. Хотя, может я что-то не прочла. Я взглядывала периодически.

• да я уж прочитала - кто есть ху))) То-то я думавю, много знаний про проституцию у нее)

• *аццки зевает*
    весело сегодня в нашей коммуналке.

• я вообще сегодня сама не своя. как будто разобрали а собрали не правильно
    сижу маску для волос придумываю)

все будет

• На основе горчицы - любые ингридиенты туда.
    Желток, оливковое масло немного, можно коньяку...
    Для интенсивного роста и против выпадения

• коньяк? В волосы? Да я тебе!(с)

• да я знаю. просто я вычитываю что помогает от того что в данный момент мне надо - и смешиваю.
    вот счас хочу побыстрее чтоб росли и блеска мало - там навычитывала масла которые способствуют. счас куплю их в аптеке и вуаля!

все будет

• точно)) коньяк лучше пить. хотя я его не пью. пару раз пила и то давно. потому что больше нечего было. а пить надо было. но он был какойто оч приличный типа хэ о. но я тогда и не шарила в этом

все будет

• То, что помогает для блеска и роста, нужно, чтоб доставлялось в корни. А таким транспортным средством служат спирты и кислоты. Любые ингридиенты лучше размешивать в коньяке (дубильность хороша), водке или лимонной кислоте. Можно на яблочном или виноградном уксусе.

• ыыыыы, ребяты, давно я так не смеялась)

http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581

• надо же. а я вабще не видела чтоб она какала! а кашей из спец пакетиков ребенка ее точно кормила! вот гадина! надо по углам посмотреть да диван отодвинуть :зло:

все будет

• Месячные-то ,случайно, не предусмотрены?))))

• :biggrin: Я проржалась!

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Сразу беременная продаётся, без месячных. Потом только надавить через 9 месяцев

БЗ-здох

• ))))))))

• В ответ на: Потом только надавить через 9 месяцев
    Заметтьте коллега...именно правильно...надавить!!! :ха-ха!:

• Её, поди, и замуж нужно отдавать. Вот же головняк- не кукла.

• Для тренировки бдительности будущих жен скоро, наверно, придумают куклу-мужика, чтоб в телевизор пялился, пиво пил, носки прятал под диван.
    ...для натурализму можно, чтоб блевал с перепою.
    (*ужосс какой написала...

• фу, сквот! ты где таких видала?

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: