Погода: -12°C
  • "они счас все не так выглядят"

это типа достижения генной инженерии?!

Кладоискатель высшей категории

• где ж мне еще брюзжать то??
    совсем обнаглели

все будет

• вот платных пятерок 600 штук а бесплатных всего писят. жадные да?

все будет

• каких пятерок? о чем ты?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• да на однклассинках болтаюсь

все будет

• А между прочим против меня планируются органиизованные репрессии на городском. Весело, аж жуть.

здровствуйте как маринават огурци

• А неча хомякоф жрать принародна....вот лови теперь...тыд ешо кошакоф съел...тя ваще бы закопали.... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Весело было бы, если бы ты тут победил на выборах, причём, не только тебе :-)

• ага. но нет, один голос не набрал. прозреваю заговор, чорную руку мирового правительства и скорый приход Антихриста

здровствуйте как маринават огурци

• и скорый приход Антихриста
    ---------------------------------------------
    ну вот я и здесь, зайки. Заждались? А занят был, друзья мои. Баб морозил, да, признаться, непростое это занятие.

• Началось...блин:-(

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я не вижу ничего веселого в умении вызывать чувство ненависти к себе.
    С тем же успехом можно ходить грязным и вонючим в толпе. Кто то пожалеет, кто-то нос заткнет и молча отвернется, кто-то обматерит, а кто-то вызовет милицию. Весело... да уж.

• что началось, друг Феодор? :спок:

• В толпе ходить можно. Не нравится - зажми нос или отойди. Вот в общественном транспорте - запрещено. Так что нужно решить - форум это у нас общественный транспорт или толпа?
    Но доходить до маразма банить по просьбе "дамочек" ?

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• роттен так играется. Там кричат, что он "..явно в неадеквате, его надо изолировать", и тыды.. Так вот, он понормальнее многих будет.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• К этому "дамочки" и призывают. Определить - толпа у нас где возможно подобное или таки клуб с фейсконтролем.

Если клуб, то он рискует потерять клиентуру или сменить имидж. С бомжами я действительно не стану общаться, просто уйду. Тут каждый волен сделать свой выбор.

• То что это игры давно понятно. Но тебе не кажется, что эти игры немного странные? Ты детишек за такие игры похвалишь?

• Боюсь что, если будет фейс-контроль как в клубе следующим можешь стать ты или я . Просто дамочки требующие изгнать Роттена тебя не читают. Им ведь вдруг не понравится что ты иногда пишешь.

• Может и так быть, но пока я у доброй половины форума не вызываю однозначной негативной оценки. Да и собственно не стремлюсь к такому результату, чего не скажешь о роттене.

• А мои комментарии про поросенка Хрюшу и свиней Стаса Пьехи и Джорджа Клуни снесли :tantrum:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Там первые комментарии все снесли. А потом забили видимо.

• ну как странный. .. Неординарный, да. Дразнит людей и получает от их всписков удовольствие. в уме и знаниях он выше этих потревоженных эпатажем людей в разы. Мне лично читать его оч.интересно. Это хорошая. качественная ровокация, не то что " муравейник палочкой потыкать".
    Про детишек я чета как-то не думала. не связывала цепочку роттен-дети-планета в опасности)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ты нудный...Миша.
    В угол ешо поставь его(вспомнил про детей!!) :ха-ха!:

• я бы ещё добавил что беззлобна эта правакация и она пряма и понятна не то что у некоторых.... не буду паказывать пальцем на ... ....:улыб:

Не коверкаем ник пользователя, предупреждение №2

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

Исправлено пользователем Крыска (29.03.10 15:25)

• Я последовательный, чего не скажешь о многих здесь.

Еч, вспомни прелюдию к дуэли. Там было всего-лишь выражение, шутка, вскользь. Но ведь провели фейсконтроль. Обагрили руки красненьким. А теперь вам нравится, то что без рвотного рефлекса не прочитаешь. :bad:

• Злорк. Че ты сегодня ел? *резко меняет тему*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Не хомячков и это меня несказанно радует. :ха-ха!:

• эх, а ить может быть многое потерял, а радуешься....

Гордый зануда скифов

• Вот и молодец. И ч-шшш-ш))
    я решила эту неделю мясного не есть. сразу дико захотелось иименно его. Долмы охота. Котлет. Плов. Есть манты. Бывают пельмени. Отбивные.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• *сглотнула слюну

все будет

• Помню в детстве кто-то сказал, что какахи на вкус сладкие. Пробовать не стал, может и многое потерял. :ухмылка:

• Колись лучше:)))).

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Кругом про жрачку: "Борщи", "Котлеты" - и дозор туда же.
    Эхх...

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• эээ... это каг?

все будет

• Самса-а-а-а....:бебе:

Исправлено пользователем Крыска (29.03.10 14:01)

• это типа пост у тебя?

Шелест, научи меня как парковаться :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• прям - туда же.. здесь всю дорогу про еду))

все будет

• Да мне не нравится и поэтому многие посты его я просто пропускаю Но нарушение правил или оскорбления кого то лично у него (имхо), в отличие от других - нет.
    Тебе ведь не нравится Сорокин, ты его не читаешь, но не требуешь ведь сжечь его книги а самого его посадить.

• Но в том случае ты был за перенос, в этом против. В чем дело? что изменилось? Сместились этические нормы?

PS Не могу сказать что он мне нравится, т.к. я его действительно не читал.
    И как я написал на мнениях, я не вижу смысла в бане роттена.

Я не предлагаю уничтожать бомжей, но предлагаю им в обществе где идет тесное соприкосновение появляться хотя бы чистыми.

Исправлено пользователем Zlork (29.03.10 14:16)

• В каком том?

• В ответ на: Может и так быть, но пока я у доброй половины форума не вызываю однозначной негативной оценки. Да и собственно не стремлюсь к такому результату, чего не скажешь о роттене.
    А с чего ты взял, что у половины? Или ты про основной? Я как там почитаю, так в тихий ужас прихожу. Настлько упертости и верности в то, что он-то прав безусловно, я не видал нигде, признаюсь.

Исправлено пользователем Ага (29.03.10 14:16)

• Я выше написал. Пост, который снесла Белка и который послужил разбирательству на Городском, в котором и была достигнута договоренность о дуэли.

• Но тебя же не забанили тогда навечно? Только дуэль:улыб:Или ты не чувствуешь разницу сноса и попытки забанить?

• Это было один раз, не специально.
    Или ты не чувствуешь разницу со стратегией целенаправленного провоцирования?

• я из своего опыта и опыта других тетенек знаю. что женщине легче парковаться передом. а выезжать задом. Смотри по зеркалам. И назад. если есть люди рядом, проси дяднек поглядеть, ни один не откажет. если есть сонары - оч. хорошо. Камера заднего вида - прекрасная вещь.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Есть персонажи, которым нравится провоцировать. Замечу, что без злобы
    Я вчера одну линзу от очков посеял, так что читайте/не читайте так. Я один глаз закрываю, когда теекст набиваю. Довольно сложно))

• Или ты про основной? Я как там почитаю, так в тихий ужас прихожу
    -------------------------------------------
    Вот!! Скажи жи?! А еще на БЗ кривят губу пренебрежительно. А сами - бараны, как есть баррраны!!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ну ты даешь.. Вчера потерял линзу, и до сегодня ходишь???!!!! Это ужасно, когда "а ну-ка, одноглазый, сыграй-ка нам чикаго!"
    Я один раз на даче потеряла, так я мужа задолбала звонками "ну скоро ты ну скоро ты"

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А теперь вставь линзу в другой глаз и посмотри с другой стороны:
    Персонаж пишет провоцирующий пост. На пост слетается куча пользователей, обремененных своими человеческими ценностями, и подымают флейм в отношении провокатора.
    Предполагаемые действия модератора?

• сказать "да идите вы всей кучей-малой к чертова матера!" и все.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: