Погода: -12°C
  • В ответ на: "Мясо в шоколаде", или что-то в этом роде. :ха-ха!: :respect:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Света, ты там что, уже ноги сейчас бреешь что ли?

• ***пришёл пожрал..............альфонская рожа****

блин...ну а кто иначе?
    КАК иначе можно назвать - то?
    придумай другое слово - будут называть иначе

• ты губки та не дуй, говори сколько на тебя мужик в месяц тратит? а?!
    *светит паяльником в глаз*

• здрастье. чо это я буду счас считать. окажется что мало. я расстроюсь.. неа. не буду
    а потом есть ведь единоразовые расходы в год..это надо все сложить и разделить.. долго кароч..

все будет

• Мясо варит...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• хитрая какая, картошка в сенках, показывай товар, приподними ножку.
    *накрылся тазом*

• Бульон размораживает :-)

• Везет тебе... а мне уже полгода никто подарков не дарит:хммм:

Ищу мужа, красивого, богатого, на Борщ Кайене!

• здрастье. какие подарки! я замужем триста лет. это текущие расходы по экспуатации :biggrin:

все будет

• да ладно долго, стыдно небось.

• Оно мне надо?!!!
    Вы страдаете вы и придумывайте, а мне зачем? Уменя жена есть(с) :tease:

• Передай Диме, что по доходам и расходы. Раз в две недели подарок на червонец непойми какой подруге - это для большинства наших сограждан дороговато. Не говоря уже о машинах на день рождения...

• о блин. а чо эт я здороваюсь в каждом посту?? совсем склероз замучил. надо денег на таблетки попросить :ха-ха!:
    кстати -со временем расходы увеличиваются только!!

все будет

• В ответ на: это текущие расходы по экспуатации
    ТО то хочь регулярно проходишь? :ха-ха!:

• я посчитала примерно - 75 тыр в год
    кафе-рестораны не считаю

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Мужское молодое?
    Я вот прочитал опять иванов топик про котлеты, и так мне ля котлеток захотелось.. Ну это ведь не БОРЩ, верно?

• да-да, передай Диме, что его девушки обманывают, все стоит значительно дешевше.

• стыдна когда видна! а я давно уже мини не ношу :beee:

все будет

• Он пришел не за конфетами наесться. Он пришел за любовью и приятным вечером. И даже конфеты принес, потратился. И в любви ему воообще-то никто не отказывал, нате. пожалста. Но в процессе общения сценарий, сложенный в его голове чисто паззл, вдруг посыпался. Потому что подразумевалось как? А так, что с него конфеты с вином, с нее ужин. И любовь. Между, до или в промежутке, не суть важно. как в кино "служебный роман". А оказалось как? А оказалось не как в кино, а так, что любовь - да, конфеты с вином - да-да-да, а вот ужин - хрен-то-там. А это дяденьке обидно!!! он со всей душой, а ему пождрать дать жалко?! Он конфеты и вино и любовь, а ему взамен только любовь?! Это че за ченч такой? Он че, тряпка?! Об него че, ноги можно вытирать?! да пошла ты со своим утюгом!!(с)
    А у тети свой сценарий. Раз ты мужчина, ты обеспечиваешь встречу, в смысле, ее матер. сторону.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• целюлит? :злорадство:

• Не говори...я вот данный топик прочитал и понял...что в сотый раз ...правильно говоря
    "В жизни каждого мужика наступает такой момент - когда носки проще купить..."
    Скажи жежь? :ха-ха!:

• мы не страдаем вовсе
    мы тут разговоры разговариваем, а ты пытаешься критиковать
    а коли критикуешь - так и на вопросы отвечай

даааа....тебе хорошо....у тебя жена есть

• Да было что критиковать!!!!
    Тут же сполшной гон...бесталковый... :ха-ха!:
    Одно понял...за котлету можно встрять не по децки...и попасть в аткую кабалу...шо те галеры будут курортом...казаца... :ха-ха!:

• долбанутая какайт мешком по голове... прально, что сбегают.

• В ответ на: Передай Диме, что по доходам и расходы. Раз в две недели подарок на червонец непойми какой подруге - это для большинства наших сограждан дороговато. Не говоря уже о машинах на день рождения...
    Думаю он о своих расходах и писал, ну или о тех расходах, что тратят Доны. А в статье на нгс написаны расходы того журналиста, который ее и писал. Этак можно по всем слоям населения сравнивать, а если брать большинство, которое 65% в России, и живет за чертой бедности, то тут и тысяча рублей в год на подарки разорение.

• Ахха... ему хорошо, у него жена есть...

... на ком бы жениццо?.. Я бы мясо приносила, и конфеты те ела.

• 75 - это любовник? если муж - то несчитово.

• неединичный случай несостыковки сценариев приводит к одному ....к прекращению отношений
    но! если люди умные и хотят сохранить отношения - можно обсудить всё и договориться на берегу

• вот здрасти, мне еще любовника тут не хватало
    в исходных данных ничо про любовников не было, любимая девушка написано :tease:

ваще! я тут считаю сбив пальцы, а он мне несчитово

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Это мне смешно...если что!
    А ваше аххаха больше смахивает на истерику... :ха-ха!:

• В ответ на: можно обсудить всё и договориться на берегу
    Аххха.....типа ты приносишь мясо а я те дам два раза...и не буду дразница альфонсом...(пацталом) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Угу, так и есть.
    Я вообще подарков от мужчин не припомню уже лет ... чёрт, память отшибло...

Крайний раз это было серебряный кулон с янтарём. Причём, товарищ отлично знал, что я ни серебро не ношу в принципе, и только что вернулась из Прибалтики, откуда могла бы этого янтаря привезти хоть ведро, если бы он мне был нужен... Вот чё к чему?.. (философски крутит пальцем у виска)

• а то! :yes.gif:

все будет

• именно...хочешь кататься - люби и саночки возить! (народная мудрость)

тебе: котлеты, борщ, секс
    ты: подарки, шубы,секс

если для кого-то это кабала, то.....всё быстренько и заканчивается
    (читай выше пост Шелест)

• 13-25 тыс. если эту сумму разделить на 365 дней в год - 25-69 рублей в сутки. Великие деньги, конечно, чтоб из-за этого столько слов пустых лить :agree:

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• с женой сложнее баланс сводить, она ж еще подрабатывает по дому(минус уборщица), стирает(минус прачечная), жрать готовит(большая экономия на ресторанах). ну и "встречаться" можно более 4 раз в месяц :yes.gif:

• Я тоже серебро не ношу....но была бы и этому рада. Хоть бы один козёл чего подарил.

• и птоз

все будет

• да я ж разве спорю?
    изначально речь шла только о подарках, а они что в свободном полете что в супружестве присутствуют

• > 25-69 рублей в сутки. Великие деньги, конечно, чтоб из-за этого столько слов пустых лить

Вот! И я говорю - на трамвай как раз хватит, прокатить.

• Я иногда БЗ терпеть не могу за бухгалтерские балансы. То они 4х часовой акт с хоронометром в руке замеряют посуточно, то жене за труд уборщицы минусуют.
    Тьху-2.
    ))))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• хм...не там расставилты приоритеты
    не Они сбегают, а Она так всё делает, такую вырисовывает картинку, сама всё срежессировав
    Ему приходитсятолько играть в этом сценарии сою роль, написанную ей же!
    гениальная тётка!
    а мужик , в этом случае, даже и не догадывается что его за ниточки дёргали...

• В ответ на: >
    Вот! И я говорю - на трамвай как раз хватит, прокатить.
    ага. даже, кажется, туда-обратно! :biggrin:
    не знаю, честно говоря, сколько трамвай стоит)

— А я смотрю, вы все тут молодцы! (с)

• угу...я б тоже женилась
    ишубы бы дарила даже...фиг с ней
    нехай носит
    только терпит меня )))))))))))))))

• а ты чо сложила? только подарки?
    а ТО?

все будет

• Согласен. Носки я именно так и покупал себе, причем частенько.
    А говить я просто люблю(опять про котлеты подумал)

Исправлено пользователем Ага (29.03.10 12:01)

• нет...не так
    ты будешь делать вещи , которые говорят о том, что ты Мужик, а не Альфонс...и всё

• 11 рублей (подсказывает)

А если по транспортной карте, то и вовсе 9 :-)

• че такое ТО?
    только подарки

Записей на странице:

Перейти в форум