Погода: -12°C
  • Здорова, Юрка!
    Вот время летит, блин! У тебя уже трое пацанов - солнечных зайцев!
    Ну блин, порадовал так порадовал!
    Очень рад! :agree:

• В ответ на: Рукоблудствуешь? Маладэс, я тоже.
    Сдорова, Сима!
    Здарова...
    Не ну а чо? Нормально... :ха-ха!:
    Это один аспект...а то что вокруг работы непочатый край...то и там тоже есть за что подержать..сам же знаешь! :agree:
    Иногда ну хочь стреляйси...ну не успеваешь охватить..так сказать :ха-ха!: А нада!!! ДАжежь?:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Что жестокого в обзывалке "медный гвоздик"?
    Взрослый, наверное, с юмором воспримет такую обзывалку.
    А для ребёнка она может звучать очень обидно.
    Мой сын очень переживал, когда его в садике называли "Жоров-обжоров"

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Давно хочу собрать много-много рыжих и сфотографировать всех разом - на общем фото сходство будет явно заметно:улыб:
    Сходство темперамента тоже обусловлено пресловутой сцепкой генов, насколько я запомнила лекцию подружки-медика на тему рыжеволосых людей.

А рыжие мальчуганы дааа, отдельная тема. Я даже поучаствовала ненароком в пополнении их числа :хехе:Всё, что пишут о рыжих - всё подтверждается:улыб:

Schrёdinger's cat

• мужской рыжик, Сирожа - это примерно то же самое,что точка джы у женщин. Все про неё знают, но никто не видел :biggrin:

• Я вот тоже натуральная рыжая (везде причем ;)), но крашусь все время в блондинку.
    А оказывается, тут таааакая любовь к рыжим, что хоть перекрашивайся взад :umnik:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• но красишь-то ты только голову?)

• Зеткин..онажежь написала ВЕЗДЕ..ну чо тормозишьто? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ты опять споришь с женщинами?))) она написала, что ВЕЗДЕ она рыжая. А где конкретно красится - не указала :santaclaus:

• Ну пусть будет Везде...Зеточка..ну пожалуйста?!!!(клянчит...) :cray-1:

• А тебе-то что с её "везде"? Если пофантазировать, так можно ж и так придумать.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну..ну...ну ладно. Я ведь по сукти очень мягкий и отзывчивый товарищ)

• Крашу не везде.
    Там, где вас особенно интересует, отдельная тема - "Брить или не брить" кажется называлась :спок:

I'm not crazy, I'm just a little unwell

• по любому это называлось "депелировать или нет"...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Исправлено пользователем Erofey (03.04.10 15:40)

• ой! Забыла написать.... Рыжих сначала не очень любила, а потом (когда поближе узнала), так их полюбилаа-а-а-а-а! Вообще они классные! :live:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• значит не зря жисть прожил , и будет кому об нас помнить плохоили хорошо это уже им судить.

если честна тебя не очень помню -наверна старый я стал. :а\?:

хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...

• Ладно, не пеняй на старость!
    Жив-здоров, да и ладно! :agree:

• что хоть перекрашивайся взад
    -----------
    Взад не перекрашивайте. пусть естесственным остается.

Ветер все сильнеееей!!!

• я тоже рыжий, местами.

• какими?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• подмышки рыжие, все что осталось от отца и деда(они рыжие).

• фрррр

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• :ха-ха!:
    ой какая нежная, да у меня все мытое и пахнет вкусным гелем:миг:

• ничо не могу с собой поделать, но волосы в подмышках меня не возбуждают, даже чистые :biggrin:
    я стараюсь не смотреть в ту сторону обычно ))

• нуу... эта... побрил сходил :смущ:

• и теперь в тебе ничего рыжего не осталось? ))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: