Погода: -12°C
  • Я сильно люблю чешскую и японскую и другое всякое изящество)
    Праздничная у меня есть такая - чешская белая с золотым ободком. И есть тарелки "Катюша" - супер костяной японский фарфор и бледный серо-розовый узор кружевной по краям... дареное тож.
    Дареная еще на ХЗ какие свадьбы)
    Но мы с них не едим.
    на каждый день я хочу) Чтоб метать их на деревянный стол на холстинковые салфетки)) И накладывать полные цветного овощного рагу крупными кусочками и золотистых ломтей мяса)
    Без изысков...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• *заступается за французов* Тот зелёный ужас был китайский. И СквоТ я его не предлагала, это исключительно демонстрация моих жутких наклонностей, которые я всячески сдерживаю.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• в посудацентре и покупала. кстати расцветочка ненавязчивая типа под гжель только светлобардовые цветочки на белом.

все будет

• Знаешь) Если грамотно вписать эту безумную зелень в соответствующий ляпис-интерьер, будет очень стильно.
    Я видела такие столовые.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Смотрю сайт дулёвского фарфора... ничего там такого уж яркого.
    Вот такая только дачно-жизнерадостная есть.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Видела мой первый аттач? Итальянская керамика это...
    Очень мне нравится. Наверно, её и нужно заказать... или уж тарелки те кобальтовые гжельские...
    Короче, надо ехать в посудоцентр в воскресенье.

• а я не своим хвастаюсь, а директорским с работы))

• и вота ещё) в жизни он, конечно, гораздо интересней и изящней. Просто условия съёмки соответсвующие. То есть несоответствующие)

на этой фотке лучше вышел.

Исправлено пользователем Zeta (06.04.10 13:01)

• Прекрасная находка. Я теперь тоже буду говорить, что все, чем хвастаюсь - директорское. Стало быть, ему и веника:)

Специалист по связям с реальностью.

• честное благородное слово! © или сфотаться за дилекторским столом и стулом с полным комплектом? (берёт нахрапом)

• Сфотайся с чашкой в одной руке и директором - в другой:)

• а так и сказать ему - вы знаете, на форум надо выложить, а то не верят )что такое форум? о, это такое место, на котором иногда я пасусь по полдня на работе. Кхм)

• :бебе:
    * оч. мстительный за сравнение Одрички с тетей-лошадью смайл*

• Нет, ну ты посмотри! Она и тут мою Лизу обижает:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Это твоя Лиза меня обижает. Снится!

Ну ладно, не буду. Терпеть буду. * мужественно*

• Где-то недавно читала обсуждение на тему, почему люди не выбирают в качестве аватары собственные фотографии. Теперь я знаю почему:)

• да, вот типа таких сервизов мне ндра.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• самая красота - кобальтовая сетка от лфз! "сказала как отрезала"

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• одна чашка, или две :-)
    а сервиз такой полностью - это ужас ужасный...

• Ну и почему? У меня то почти везде на аватарах своя фотография:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• и у меня своя :biggrin:

• мне нравятся такие довольно низкие широкие чайные чашки :wub1.gif:
    там понятие сервиза очень размытое - продается всякого много, набирай какой хочешь набор

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Интересно, почему? :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Ну как у тебя, так, пожалуй, можно, да:)
    А вот если лицом повернуться - опасно. Придет Пеппи со своими снами и привет самооценке:))

• Ага!! Круглые, широкие и низкие... и большие еще)
    :live:

• В ответ на: Интересно, почему?
    Галю...ну блин...Ты вот прикинь Я свою фотку на автарку причеплю?Фсё..капец!!! Форум закроеца на неделю...как минимум :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• а вот в Копенгагене я специально пошла в их фарфоровый магазин
    так вот несмотря на то что завод моложе чем питерский, цены там в несколько раз выше
    рисунки отвратные совершенно на мой вкус, Флора Даника еще ничего но от ее цен сразу стреляться
    красиво просто белый без рисунков фарфор, видела молодую семью - они тарелки такие большие плоские себе набирали
    ну и тоже - тарелочка 79 крон кажется стоит

• Неправда! Хорошее у тебя лицо! Для аватарки подходящее! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• чойто ты так о себе?

• Ну а здесь я прямо смотрю в глаза читателям:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А я не говорил, что оно страшное..скорее наоборот... :tease:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Вы - смелая. И фотогеничная.
    Не всем так свезло:)

• цветок.. расскажи про аренду домика и полеты.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• чего рассказать?
    летим аэрофлотом через москву, 25 тыщ на троих туда-обратно
    домик нашла на сайте, 1000 евро за 29 ночей
    хозяева немцы, предоплата 10%, остальное на месте
    это далеко не самый дешевый вариант, у нас девчонки за 500 долларов квартиры снимают

• Паскаааль!
    Как известно, страшные лица на аватару вывешивают только симпатичные люди и ты тут совсем не исключение, а как раз правило:)

• Страшная она только тебе (уж не знаю почему):))
    И мне до нее как до Луны пешком. Да это и не важно, в общем-то, аватара выбиралась по другому принципу.
    А за добрые слова спасибо:)

• Это же хаусова начальница?)) Мне она поначалу очень не ндра, и казалось, что прямо - "лошадьюходи". А потом я ее полюбила. У нее прекрасная кожа, и - огромные голубые глаза, и вообще.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• > металлический красиво с одной стороны.. а с другой стороны - это какое-то рабство, оттирать с него ежеминутно "пальцы" и "лапы", потому как их видно! :biggrin:

Меня сначала этим пугали, когда я собирался новый чайник взять. Но уже в магазине когда выбирал, поговорили об этом с продавцом. Так это зависит от типа поверхности. Она даже хотела показать мне пример чайника, на которых эти пальцы и лапы остаются, но у них в ассортименте таких не оказалось, все были матовые и метить себя пальцами и лапами не желали. Два года уже пользуюсь металлическим, но так и не удалось на нём оставить отпечатков.

Руками не трогать!

• > Ну да... а остаточную температуру воды как определять?..
    > Я подошла, потрогала - если тёплый, значит, вода горячая. А если за металлический так схватишься, то обожжёшься.

Так если сильно надо, то я трогаю прозрачное пластиковое окошечко. Зачем метал щупать?

Руками не трогать!

• 29 дней в турции - это клево)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну лошадью она мне никогда не казалась:)
    Но я тоже не сразу ее разглядела. Глаза красивые, да. И улыбка. И голос (я в оригинале смотрела).
    А фигура - мечта недостижимая просто!

• надеюсь )
    я там еще ни разу не была ))

• 29 дней шлангизма? :eek:
    *заплакал ушел*

• да уж я думаю шлангизма с маленьким детем не дождусь )
    в прошлом годе похудела на 5 кг за месяц, и это Тася еще ходить не умела ))

• тебе пондра. Я, балда, раньше спредубеждением относилась к туретчине. По принципу "не читал. но осуждаю.
    куды с добром - дешево, сердито, лететь мало.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В съеме домика плюс - что дешевле отеля. А минус- что надо готовить. В отеле-то самобранка!

• ну еще бассейна нет, зато не в бетонной клетке жить
    опять же на этом оллинклюзиве все с лишним весом приезжают, надеюсь избежать )

• нпп
    я прям полюбила Ларису Гузееву
    и эту передачу её

наверное мне надо туда ехать ...

Исправлено пользователем Шлёндра (06.04.10 15:28)

• У Тефаля есть модель из окрашенного металла. Забавно. Но тяжёлый, блин, не поднять.

Ещё у меня требование - чтобы крышка открывалась нажатием кнопки, а не с помощью пальцев, ногтей и такой-то матери. Что сужает круг выбора ещё в 5 раз минимум.

... это я из первого магазина вернулась - ищем дальше :-)

• У меня крышка как раз с кнопкой. Только чайник Kenwood в магиазине я видел единственный раз, когда покупал его. Ни до этого, ни после чайники этой марки не встречались.

Руками не трогать!

Записей на странице:

Перейти в форум