Погода: -12°C
  • у нас металлический тефаль, с таким круглым носом
    я и воду через него заливаю, крышкой не пользуюсь

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• http://shop-54.ru/index.php?categoryID=54000043402068

какой-нибудь из этих?

Сайт МВидео проглючил и поиск там не работает, но там есть как раз белый пластиковый Кенвуд, я его обязательно погляжу, как дойду :-)

http://novosibirsk.mvideo.ru/products/20021866.html

• Нам так неудобно, т.к. заливаем воду из кувшинного фильтра, и точный прицел затруднителен :-)

• Неа, не все. Я стремительно худею.

Специалист по связям с реальностью.

• У меня вот такой.

Руками не трогать!

• у меня такой был, кенвуд, а потом протёк по шву и мы его выбросили

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А где у него кнопка открывания крышки?

• Тут. Там офигенная кнопка.

Руками не трогать!

• лучше бы ты японским фарфором хвасталась "кисло"

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• так там такой носик как горлышко, мне кажется удобно будет

• Но ведь на родине я опять отъедаюсь! * бодро*
    Парадокс. Чем больше, тем меньше и наоборот.

• Да, здорово :-)

• Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• это не парадокс, а нарушенный обмен веществ "ворчит"

• Там соленая вода, йод и прочие вещи, которых нет тут. И которые заставляют припасенную в тканях воду пресную эти ткани покинуть.

• Да, я такой видела :-)
    Но привычка - страшная сила, особенно у наших мам :-)

• В Техносиле такой есть. Ну надо же...

http://nvsb.tehnosila.ru/catalog/kt/chayniki/846/-/43042/

• ну смотри, если не заставят - ты крайней окажешься ))

• *испуганно сверкает бусинками глаз*

• кстати про туркиш
    возможно отменят туда визы

• это таксик твой чтоль за компом сидит? )

• А то щас там такие визы, уж такие визы :). Сунул деньги, да прошел. Уже приперевшись во страну.

• ну а так-то и без денег вовсе ))
    кстати расскажите мне чайнику куда там податься и как все пройти
    а то я прилечу одна с дитем, английского не знаючи..

• Ну ты ж не одна на самолёте полетишь, иди куда все идут :-)

• да как бы мне с коляской да чумуданами не остаться последней когда все уже разбегутся

• Там не потеряется даже слепоглухонемой.
    Как все, так и ты. Все выйдут из самолета по рукаву и пойдут в такой большой зал, в котором много будочек для паспортного контроля. Выстроятся в очереди -сосиски, с виду пугающе длинные, но которые, на практике, обслужат оч. быстро.
    Займешь очередь в сосиске к будочке, и подскочешь к кассе, она сбоку этого же зала, быстро отстоишь сардельку покороче и купишь визы, выглядят, как марки, цены во всех валютах висят на плакате над кассой. Потом вернешься в сосиску с марками и налепишь марку на чистую страничку паспорта. Засунешь паспорт в окошечко, дяденька позырит в компьютер и пропустит. Багаж уже будет вертеться на ленте. Берешь чемодан, выходишь на улицу. На улице напротив выхода- прилавок, как на деревенском базаре. Над прилавком - названия турфирм, ну там, Пегас, Тезтур и тыды. Выбираешь свой прилавок, тебя отмечают в списке и говорят, в какой идти автобус.
    Автобусы фырчат неподалеку, все в шаговой доступности. А автобусе еще одна перекличка и в отель. Это если ехать по стандартной путевке.
    А не по стандартной - наверное, садишься в такси, да и едешь. Если в этом варианте не предусмотрен трансфер. Если запутаешься, подходи к любому гиду из тех, что стоят возле прилавка и проси помощи, они все говорят по-русски.
    Это я про Анталию, но не думаю, что другие аэропорты радикально отличаются.

да, мы в Анталию летим и трансфер заказывать будем конечно

а марочку-визу прям сам вклеиваешь? куда хошь?
    покупать в любой валюте можно какая будет?
    а какую валюту туда брать выгоднее?

• Сам. На любую чистенькую страничку.

Валюты можно хоть евро, хоть доллары, хоть еще какие-нибудь. Выгоднее доллары, у них курсы почему-то сближеннее, чем у нас. В быту и магазинах. А в аэропорту, в евро, понятное дело, виза дешевле, чем в баксах. В магазинах Анталийской области, от Кемера до Белека, часто берут и рубли, но курс невыгодный. На турецкие деньги ни разу ниче не меняла, жила с долларами и евро, берут на любом базарчике. Обязательно торгуйся.
    Турки очень любят детей, так что наличный ребенок - гарантия скидки:)

• надо тебя назначить консультантом по Турции ))
    спасибо!

• Возможно и вклеивать ничего не нужно будет "Турция и Россия отменят визовый режим в мае, во время визита в Анкару российского президента Дмитрия Медведева. Уже летом туристы из России смогут отправляться сразу из аэропорта на пляж, не стоя в очередях за визовой маркой. Еще один шаг навстречу российским туристам – возможность платить в турецких магазинах рублями." web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А паспортный контроль на границе тоже отменят?..

• До этого еще не дошло:хммм:. Паспорт нужно будет предъявлять

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Так что очередь всё равно будет.

• В ответ на: ну а так-то и без денег вовсе ))
    кстати расскажите мне чайнику куда там податься и как все пройти
    а то я прилечу одна с дитем, английского не знаючи..
    оо. а ты когда? можт я тебе компанию составлю. мне тож с дитем вдовоем скуууушно((

все будет

• я в сентябре )
    это я прилечу одна, потом через 4 дня мама с мужем, потом через 2 недели они улетят и мой муж прилетит, вернемся потом вместе

• ни хрена се хоровод))
    удачно вам тогда !
    я тоже так делаю. только сначала ребенка с нами 2 недели а потом бабушка прилетает и с ней 2 недели еще.

все будет

• ага, так удобно когда у людей отпуска короткие )

• слушай.. А эти полеты во сне и наяву, чехардой - во сколько обойдутся-то?)))

• так я тебе писала - на нашу семью 25 тыщ туда-обратно
    а мама еще не брала билеты, у них паспорта не готовы
    но из нска дороже ясен пень

• Доброе утро всем..:улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• типа все спят что ли? или со мной переписываться не хотят?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Что? Так одинок, что даже спамеры не пишут?

• Не все.
    Здорова, Бараго!

• Хорошо хоть не Барыго:улыб:

• Барыго - правильно!
    А я что написал?
    *внимательно перечитывает, ужасается* :eek:

• Ну может быть надо ласково? Как "пельмешко"? Т.е. так и писать "Привет Барыжко":улыб:

• Доброе утро ,БЗ! :flowers:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• а "Майсун" это тот, кто в мае засовывает

what do you want?

• Привет Пуха, не кричи, спят они все.
    Оладушек будешь? :nom:

• Спасибо, воздержусь. :улыб:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

Записей на странице:

Перейти в форум