Погода: -12°C
  • ты подойди спроси - покажешь сиськи, а я тебе за это ноут.

• А есчо лучше всем дружно спеть
    /*прокашлялсо*/
    Камикадзе, камикадзе...
    ВСе подпеваем

• Думаешь, сработает?
    Ноут бы где взять погонять.
    Во! У тебя же есть.

БЗ-здох

• угу...угу...развлекуха всё им
    и машину нашего Догматика мыли за 500 долларов в стрингах.....*ворчит по-старушечьи*

• ... или еще где... главное, не пытаться в транспорте рассчитаться за проезд гайками и шайбами...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ой...мама
    чего это он так воет - то ....сердешный

• Ну и что там классного...обычный 2 номер...
    Такие у всех есть !!!

• Зато с чувством.

БЗ-здох

• размер не важен!

• Стоячесть важна, да ?
    Ну и стоят они у девочки не так чтобы очень :-)) А ведь она ещё совсем молода...мдя..

• Вот и надо успевать. Потом уже поздно.

БЗ-здох

• Девченкам ноут пообещали, а этому интересно - что?)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• а по-моему очень красивая грудь

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• слушай, у меня один есть старенький , у него экран не работает, че добру пропадать, выкидывать жалко.

Короче кому нада ноутбук хорошенький, серенький, фирменный - отдам за сиськи посмотреть!

• да эт она завидует))

• Напиши модель. Вдруг найдётся девушка, у которой такой же, но не работает клавиатура :-)

• сделай экран и отдай за потрогать))
    че мелочиться то)

.

• там даже не экран, а подсветка экрана сдохла всевота!
    *набивает цену*

• по-моему ноут уже неактуальный приз
    у меня 2 ноутбука дома, новеньких :tease:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• дык, с такими та хорошенькими сиськами не удивительно :tease:

• Фигня! Главное чтобы не сильно поцарапан был. Не будет же она его прям на улице проверять.

БЗ-здох

• В ответ на: Не смей его трогать. Придумаю что-нибудь.
    сначала придумай, а потом командуй, ой?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• да ты меня в глаза не видел, не говоря уж о сиськах :biggrin:

• В ответ на: Не трогайте инструмент, не режте его тело и не вырывайте из него его музыкальную душу и суть....
    Пусть стоит как музейный экспонат, накрайняк.
    Я читаю эту историю про шкапчик и очень сержусь :зло:
    у меня к тебе несколько предложений
    а) не хорони умерших родственников, не вырывай из них их душу и суть, пусть продолжают находиться в твоей квартире
    б) дорогой свой любимый в прошлом автомобильчик не отправляй в утиль - водрузи посредь комнаты...кто-нибудь придёт, покатается немного по квартирке

ещё предложений нужно??

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• >не хорони умерших родственников

Провоняют же.

БЗ-здох

• В ответ на: Вы тут все, конечно, молодцы, но почему так уверены, что Девочка собралась его продавать?
    :улыб: :чмок:
    вещи хороши не сами по себе, не как самоцель, вещи нужны просто для жизни в данный текущий момент...
    они бывает, случаются, становятся дорогими, как память - с ними многое связано и хочется эти воспоминания сохранить
    воспонимания, связанные с вещью, а не вещь...
    пианино в музее - кому оно нужно? для чего? походя кидать взгляд?
    моя жизнь, мои воспоминания ценны только для меня одной...
    лишать их себя ради сохранения ВЕЩИ, пусть и красивой, но никому, кроме меня не нужной - смешно...

• В ответ на: Я пытаюсь отговорить ее от активных действий в отношении музыкального громоздкого инструмента хотя бы в течении года, двух. По истечении этого срока у нее , надеюсь, исчезнут жестокие мысли о приспособлении музыки под бар или шкаф.
    про бар речи не было
    речи идёт о возможности в одном раритете хранить другие раритеты - их у меня навалом, в прямом(к сожалению) и переносном(к счастью) смысле.
    Пиано выстаивается уже около 10 лет. В настоящий момент используется как две полки.

• >ты меня в глаза не видел

Судя по ноутам сиськи должны быть хорошие.

БЗ-здох

• ну ты блин даешь, шоп у меня да небуло.
    *разглядываю фотодосье на Цветка*

• тебя машина обрызгала?

• *пишет в блокнот*
    Апджону - дать подзатыльник
    с Мужиком на всякий случай не встречаться

• > там даже не экран, а подсветка экрана сдохла всевота!
    *набивает цену*

А... ну, тогда максимум одну тебе покажут :-)

• всё надоело. хоть бы с Димкой погавкаться для поднятия духа) дык забанен опять, родимый. Или нет?

Исправлено пользователем Zeta (12.04.10 10:21)

• а Женька та тут причем? сама высылала какт, пьяненькая наверное была, а я и воспользовался)

• на собачии свадьбы насмотрелась во дворе? :ха-ха!:

• наверное, знает, за что надо дать подзатыльник...
    а ты не встревай... а то и тебе достанется...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• вот врет и не краснеет ))

• мне невозможно дать подзатыльник)

• да ну?... на затылке мозоль уже непробиваемая что ле?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• почему? "сильно заинтересовалась"

• нада меньше пить :бебебе:

• не стоит рисковать))

• Или да. Его вчера днём кааак понесло...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• не удивляюсь. Кааак обычно))

анекдот сечас прочитала, понравился)

Директор фирмы решил найти хорошего секретаря - референта, опубликовал объявление в газете по трудоустройству: дескать требуется секретарь - референт со знанием иностранного языка, умением быстро печатать на машинке, и обученный навыкам программирования. На следующий день в его кабинет проходит кот, в костюме, с дипломатом, все как надо, но КОТ, директор смотрит на него офигевшими глазами, а тот ему говорит:
    - Здравствуйте, я по объявлению по поводу работы.
    - Да - да, проходите, присаживайтесь!

- Скажите, Вы умеете печатать?
    Кот за минуту напечатал 10 страниц формата А4 без единой ошибки и опечатки.
    - Великолепно, просто великолепно, а умеете ли Вы программировать?
    Котяра достает из дипломата ноутбук, быстро пишет вирус, и в Интернет. За 5 минут банки мира терпят убытки.
    - Просто супер!!! Вы мне полностью подходите, не важно кто по сути будет у меня работать, главное чтоб со своими обязанностями справлялся хорошо!! А как с иностранным языком?
    Кот чего - то насторожился, насупился и как-то неуверенно:
    - ГАВ!

• А уроки собачьего прогуливал.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• представила себе живенько, как к нам в офис заходит кот с дипломатом)))
    есть же птицы-секретари, почему бы не быть котам-секретарям?)

• и вот ещё чудесный образчик кошачьего племени)

• угадайте, что изображено на картинке?

• всё приготовила
    теперь я с вами

нашему институту в этом году - 80 лет
    сейчас мне звонили...опять пьянка
    красота!

• Хурма.

Специалист по связям с реальностью.

Записей на странице:

Перейти в форум