Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Дозор девнойтепиратуроплюсовой.

• Почему свалка? В квартирах же у нас не идеально пусто, там, как правило, мебель стоит, какие то предметы интерьера, просто вещи, но это же не свалка?

.

• Она, наверное, имеет в виду - в дополнение к кладовке в коридоре и тамбуру приквартирному. А также к чуланчику в подвале и погребу во дворе. ))

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• в дополнение к кладовке в коридоре и тамбуру приквартирному. А также к чуланчику в подвале и погребу во дворе

у меня ничего этого нет:хммм:ну хоть лоджия большая и то хорошо)

.

• В общем, у кого есть хоть что-то из этого - используют такие места под свалку барахла, которое в доме не нужно, а выбросить жалко.
    Типа сарай. ))

• Ира, гиде телефон мастера? :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• у меня тоже окна на проезжую часть
    но я страдаю без балкона сильно - у меня клаустрофобия какая-то, надо чтобы на улицу был выход не только в подъезд
    в Нске было две лоджии друг против друга - было очень хорошо

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• сх-одила посмотреть клип новосибирской народной звезды..сильно порадовало, что русский лубок будет вечен и корень его силён и могуч..особенно спазматично было, когда дядька пёр к соскучившейся возлюбленной сначала на белом хаммере и в белом пуховике, но что-то там у хаммера заглохло , и он к ней не попал, а она так и легла спать, в расстройстве забыв снять вечерний мейк_ап и накладные букли, потом проснулась в этих буклях, а он начал к ней ехать теперь в чёрной норковой шубе и на чёрном хаммере..чтоб как не лох.

твоюмать.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• А ссылку?

• я желчегонное, но не сплетное..можт, кому-то и нравится такое исск-во, можт её родственники и сочувствующие здесь сидят или читают, им будет обидно.насоветуют мне гадостей потом..

• И то верно. :agree:

• Здрасте все, Сифончику чмоки) передайте Гуймплене какие у неё там вопросы по сигнализации пусть мине званит. я их переадресую кому надо.. телефон ей в личку скину...

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Барагоша, я тебя тоже дёрнула за ленточку на бескозырке..

Вот скажите, книгочеи, стоит мне начинать "Жизнь Клима Самгина" ? очень давно много читала у Горького, кроме этой..

• Хи...
    Ну, начни)))
    Там видно будет. Мне нравилось, помнится, читать как Горький подробно описывал любовниц Клима.
    Но если честно - редкостная тягомотина и вымученная философия...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• у кого есть маленький сварочный аппарат и руки для сварки???

надо срочно!

• Куда Гуимплена делась? Она сегодня мне полночи снилась:улыб:Такая деловая:улыб:Приехала ко мне в новый купленный сельский дом (под дачу) и объясняла где лучше мангал установить а где газон с зеленой травкой устроить:улыб:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Где, где, известно где, замеры под ландшафтный дизайн делает на твоем доме.
    Здорова, Еч!

• А потом вроде как осень - желтые листья, снежок первый, а мы с ней гуляли по этому дачному поселку:улыб:

• Не продолжай, дальше я сам нафантазирую, с хорошим, так сказать, концом!:улыб:

• Соболев, а откуда вы такой хороший взялись?
    это реинкарнация или сам по себе Соболев? :улыб:

• на сегодня вопрос, кажется, решила
    но...на потом мне надо всё-равно сварщика

• Он сам по себе:улыб:

• зачах дозор..(?)

• да...чего-то в тпиках все "зависли"
    не хватает сил на легко-весело-непринуждённо-текущую-светскую беседу )))
    упёрлись "в детство, в деревне"

• ну выж непренужденно о титьках не будите болтать)

• их начинает портить квартирный вопрос))

• а че у тебя с аватаркой? мааааленькая стала и меняется эпиздически

• давай ,начинай, попробуем.. много ты там об этом самом наболтал , в соседних-то..

• их начитает портить собственная значимость
    а подать мне Ляпкина -Тяпкина!
    вынь да положь радость по поводу детства на стройках, а не у компа

• да я хотела ворону вернуть с засл. отдыха..а этот двигатель начинает красными буквами орать, что 15 чего-то там максимальный размер..вот и получается автопортрет на рисовом зерне..дрянь какая-то. психану сейчас.

• психани канечна, такой повод.
    а уменьшить до положенных 15-ти руки кривые?
    могу сделать, за пузырь.

• короче никто болтать не хочет - пойду домой, жрать охота чета. и спать.

• это тебе высылать её нужно..

а разве не заметно, что я уменьшала???

• и я спать хочу
    устала сегодня как собака

Гирька!
    Зизи!

пора женильную передачу смотреть
    а потом вечерком сладострастно их об....судим )))))))))

• на прошлых выходных 20-ти летняя студентка _юристка спросила у отца: "ты при Сталине жил? нет? а-а, тогда , значит при Ленине!"

на полном серьёзе..папа просто ссыпался на пол, как мумия Тутанхамона, которую заставили ходить..

• о как я вовремя))
    на улице теплыыынь! у меня новые сережки а туфли что в душу запали моего размера нет. вот беда. а в карлопазолини одно и то же третий сезон выставляют по той же цене -вот ни стыда не совести..
    :-yпойду телек включу

все будет

• Мы ими можем поболтать. :ха-ха!:

• зато мой меня гоняет...ну как я могу забыть кто первее был Черненко или Андропов
    а у меня вылетело, да и сейчас не знаю )))

• соберитесь уже...Мужик ушёл
    не перед кем болтать

• Ка-ак мо-ожно!
    *с укоризной*
    Сначала Андропов, потом Черненко, а потом уж МихалСергеич.

• С вещами? На выход?
    :хммм:

• а я хорошо помню..потому что на дни их похорон занятия в школе отменяли и мы в порядке приобретения опыта взрослых и видавших жизнь сопливых фамфаталей пили красное креплёное вино, а потом , распределив роли на трибуны, караул, выносящих и скорбящих разыграли сцену похорон Черненко во дворе..

ну и дуры, ё-моё..

• ))))))))))
    вооот...тут наше упущение
    мы так празднично не "отмечали"
    посему и не запомнилось

• Как это вы ни от кого не огреблись еще. В те времена очень даже можно было схлопотать за такую антисоветчину.

• чудом не огреблись..

а вот одному замечательному парню не повезло..скучая на последней парте разрисовл портрет Ленина на обложке зелёной ученической тетрадки, да и забыл её там..

подняли пыль до потолка, уроды..и его, с изумительным талантом математика, буквально выбросили из школы с волчьей характеристикой..

• что с моими вывесками?!!!?

я у этой никакой размер не меняла, просто поставила как есть прежнюю, а размер ублюдочный какой-то.

ай нид хелп. а то пошла топиться .

• Прям, огребстись можно было только при Андропове, при нём шугали по магазинам и кинотеатрам. До него и после него как был бардак, так до сих пор и остался.
    Порядок был только при Сталине и вот при Андропове чутка. Ну ещё при Путине первые месяцы его правления народ побздёхивал немного.

• не топись...тебя и без красной авки за версту видно

• Огребстись можно было вплоть до начала 90-х, и уж мне не рассказывайте...

• Зизиииииии
    ты это видела? :eek: :biggrin:

• какой нид хэлп, нужно старую авку несколько раз удалить и новую впендюрить. И всё будет пучком. Перед установкой новой авки нужно старую тщательно удалять.
    А вообще-то Мужик же тебе предлагал за бутылку всё сделать. Жадина. Моменто упущено, теперь мучайся сама.

Записей на странице:

Перейти в форум