Погода: -12°C
  • Понимаешь, его нужно хоть как-то оживить или видоизменить...
    А то я буду тосковать от мысли, что оно сто лет назад шито...
    Хоть черное платье и не стареет, но все равно...
    Ладно, до субботы ченить придумаю.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Давай свою другую фотку, сравним.

• Ох, красота...
    надо, надо. Лето обещают холодное и длинное - аж до октября.
    Как раз носить..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а вот это, пжалуй, интересненько. где брать, мне надо.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Не по мне вещица. Я в _этом_ так запутаюсь, шо капец!
    :безум:
    Я ж не умею вышагивать, слово пава, привыкла как савраска - где рысью, где иноходью...

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А, это ж для моделей, а не для людей...

• А цвета, скажи, чума? :wub1.gif:
    Тож хочу...

• не знаю... эта вещичка, видно, осталась от прошлогодней коллекции kokomarina и ее уценили даже... немножко... ну я и хапнула... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну и ладно, закинула левую полу на правое плечо, правую - на левое и скачи себе любым аллюром, ничего нигде путаться не будет и еще сзади красиво складками помахивать...
    Вот я вспомнила у одной девочки очень какая то сложная кофта была, просто прямоугольный вязаный кусок, она его вокруг себя наворачивала как то сложно и булавкой закалывала. Вот в этом я бы точно заплутала.

• везука

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сари называется?
    :смущ:

• нет... это типа такой кофточки

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Чтобы ее такую носить нужно не иметь рук.

• Кофточка для Венеры Милосской))

• В ответ на: Лето обещают холодное и длинное - аж до октября.
    Крыска и Шлендра...летом ф Париже :ха-ха!:

Если ты споришь с идиотом
    вероятно тоже самое делает и он...

• :ха-ха!:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Как похожи-то!!!
    Просто вылитые)
    Причем, обе)

• Ту кофточку она вокруг себя разика два обматывала кажется... А потом закалывала.

• ну это ж жилетик... к нему рукавчики привязать и будет кохточка... :хммм:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• нп
    Спокойной ночи всем!
    :бебе:

• НПП
    говорите

• Ку!

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Мне нужно тут присесть два раза? Скажи, какого цвета на тебе штаны сейчас?

• *покраснев* Никакого...

• БЗ пошло тебе на пользу точно))

• Немножко не так. Понадобилось время, чтобы я начала воспринимать БЗ как привычное пространство. Родные и близкие-то всегда страдали.:улыб:

• Понимаю.

• Совесть грызёт, что гадко бросать тебя здесь одного, но спать хочется больше.

• Таша, иди спать. Я принял уже,.я сказал.из группы бензодиазепинов.. По силе он только должен уступать лишь нитразепаму. А что-то вот два часа уже тупю.
    Приятных эротическмх снов))

Исправлено пользователем Ага (22.04.10 22:23)

• йопта. Че вам всем не спится никак что таблетки жрёте средь ночи. Работа пешая прогулка мясной салат коньяк секс и будитя спать как убитый лось

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Хороший рецепт. Но не всем так везёт с... мясным салатом.:улыб:

• Да и после секса у некоторых вместо кумары наступает реакция бурной деятельности.

• Вот кто о чём.:улыб:Мишель, мы тут про салат, собственно. :Ъ

• Да, да, ты права на все сто: после секса салат должен быть всенепременно мясной, вегетарианский не катит.

• нпп

ночь!

• видели ночь, гуляли всю ночь до утра....:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Хоть одну ночь видели, засони.:улыб:

• Прикол, сейчас от делать нечего посчитала, во сколько обойдутся билеты на самолёт по Дальнему Востоку. Маршрут Новосибирск - Владивосток - Петропавловск - Хабаровск - Южносахалинск - Новосибирск получился 43 тысячи.
    Честно говоря, я думала, что раза в полтора-два дороже.

• господи...вот нефига тебе делать....ну теперь в КАлькутту что ль дорогу рассчитай :-))

• видели:улыб:
    давно правда. Августовское темное небо, огромные близкие звезды, чуть тлеет костер, изредка пощелкивают дрова. Где-то совсем рядом в темноте чуть позвякивает струнами шестиструнка, немного подальше журчит по камушкам говорливая Катунь.
    Ветра нет, или он неощутим. И лишь чуть-чуть над головой покачиваются сосновые лапы. Эхххх...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А что рассчитывать? Всяко дешевле будет:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• а ты докажи

• А чё с Питера до Южного нынче кроме как через Хбр не перелететь? Занятьненько...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В Калькутту нету, а Москва-Дели-Москва стоит 17700...

• *заслушавшись, упала со стула от головокружения*

• умничка! :biggrin: :flowers:

• Из Питера я не смотрела :-)
    Нет, почему, можно. Но если не хочешь 5 раз туда мотаться, то можно за одну поездку посетить сразу всё. Я из этих соображений. К тому же маршрут из ЮС до Хбр (или наоборот, интереснее даже) можно проделать на пароме и на поезде. Правда, не уверена, что это сильно дешевле выйдет.

• Вообще, прикол, оказывается, в Индии международных аэропортов-то всего ничего. Или это наши не летают туда?..

• Цена Авиакомпания Отправление Прибытие Пересадки / Время в пути
    42890 р. web-страница
    Правда Мумбаи (Бомбей), до Калькутты ближе:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум