Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

В субботу, подышать кислородом...

• На Горском авторынке такая есть?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• не уверен. я покупал в каком-то садово-огородническом магазине...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• зачем тебе лопата в машине

все будет

• отбиваться )))))))))

видела сегодня пусть говорят?
    вооот
    там отстреливались, а Марта отбиваться лопатой будет

• ага. видела. лучшеб я не включала его

все будет

• вот она где купить в Нске не знаю

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Из грязи выкапываться. И из сугробов тоже... А то приходится всякий раз дворника просить )))

• в любой машине должны жить трос и лопата:улыб:

• С вашей легкой руки так много уже нафантазировала. Спасибо, :чмок:милый...

• трос у меня есть. красивый ярко желтый на карабинах
    лопаты нет :dnknow:
    шетка-скидывалка снега есть

все будет

• "красивый" в тросе отнюдь не главное :ха-ха!:

• ага..ага
    в троссе главное - "жёлтый" :biggrin:

• :ха-ха!: для девушки - однозначно...
    Для автомобилиста -
    а) трос должен быть двуслойным
    б) крюки должны быть надежными и
    в) лучеше бы совсем без них.

Те тросы что есть в продаже на 90% буксировочные, они не рассчитаны на рывковые нагрузки. Результат их применения часто плаченвный (разбитые бампера, фары, ветровые стекла) это только то что сам видел.

• вот спасибо :biggrin:
    за ликбез
    но я ...увы...не автовладелец и даже не автолюбитель
    так получилось :dnknow:

• ""буксировочные, они не рассчитаны на рывковые нагрузки.**

Зимой, мы отмечали новый год на даче (сумасшедшие), и в ночь со 2 на 3 января, когда было до -40, и мальчики всю ночь грели машины, а одна из них в выхлопной трубе наморозила лед, который потом эту трубу разорвал, а машинка еще при этом долго не хотела ехать, и ее пришлось дергать другой машинкой. В общем, трос лопнул и разбил бампер и так уже почти сдохнувшей машинки. Мальчики чуть не убили девочек в итоге за то, что их заставили НГ отмечать "где попало". Но сейчас все вспоминают это как лучшее приключение нового года.

Исправлено пользователем It's me (20.04.10 20:33)

• ну может кто из автолюбителей местных не знает:улыб:

• "бобышка"...не туды...ой!!не ту ды.....эт как вместа 95-го....76-й..залить...вроди и едеит...а вот чота не так там...ага? :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Подниму топик, можт кто и созреет )))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, товарищи. Отметьтесь пожалуйста, кто хочет. Вот я лично хочу. Прямо очень! Но боюсь... Вдруг встряну там по самую крышу )))

• Учавствовать не обязательно )))))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• а я сегодня диски купил под летнюю резину..если завтра найду свой размерчик грязевой - возникает жуткое желание еще и поучаствовать:улыб:

• У нас такие желания у жены возникают.
    Я более диванный. А щас ваще на костылях )))

• А запарковаться по-человечески есть там где?
    Давайте может встретимся где-нибудь в удобном месте несколькими машинками и доедем все вместе?

• со сломаной рукой в гонке народ участвовал....
    со сломаной ногой - первым будешь:улыб:

• Про парковку не знаю. прошлый год щерились кто куда...
    Я еду с Березовой рощи. Можно на Речном словиться...

• кто бы знал... зависит от погоды слишком...

• Ну ладно... Давайте посмотрим на погоду. И ближе к субботе разберемся. А на Речном толкучка вечная. Там вроде и встать-то негде... Может спуститься к гостинице Обь и там воссоединиться? ))

• Саш, топик прикрепить?

• Да не, не надо. ажиотажа нет. Я буду его пихать вверх до субботы.

Для безлошадных - места есть))

• помогу в подпихивании:улыб:
    только что позвонили..грязевкка едет ко мне:улыб:

• мне проще сразу объездыми путями на Кольцово уходить, через Первомайку, для сбора оптимальна верхняя площадка "Ленты" на Большевичке:улыб:

• господи, ты до сих пор на костылях????????? :eek:

• Угу. Пытаюсь наступать, но колено болит зараза на нагрузку. На велотренажоре гоняю тока так, а наступать больно. Но надо. Уже 2 (два) метра могу и так пройти. Дома. От дивана до велотренажора...

зы. Приглашение в силе. Я хоть и из окна, но посмотрю на эти безобразия...

• Помогаю поддерживать топик наверху:улыб:

• Красавчик! Такими колесами и огородик у тёщи взрыхлить можно!

• боюсь теща не сильно будет этому рада:улыб:

• Аглоу, поднимаю твой топик и я тоже хочу поехать. С ребёнком. Есть там ещё вакантные местечки?

• Зета! Я давно мечтаю уже прокатиться с тобою )))) Созвонимся завтра?

Для всех: у какой Ленты собираемся? Которая на Большевичке за заправкой? А ВО СКОЛЬКО?

• начало события в 10-00 озвучено... ехать от Ленты минут 45-60 я думаю.... прикидывайте.
    Меня на объект с утра зацепили, Если приеду, то попозже...

• А до скольки все это будет?

• асписание трофи-спринта:
    Суббота 24 апреля 2010 г.
    10:00 – начало сбора участников и зрителей на полигоне
    10:00-10:30 – выезд на место старта;
    10:30 -11:00- брифинг и жеребьевка, раздача корнетов для отметки о прохождении круга;
    11:30 - старт трофи-спринта.
    15:30 – финиш трофи-спринта.
    16:00 - закрытие финиша.
    16:30 – опубликование результатов, награждение победителей, закрытие трофи-спринта
    17:00 – чествование победителей, полевой банкет.
    Организаторы оставляют за собой право изменить время старта и время закрытия финиша.

• озвучено с 10 до 16...думаю скорее всего до 18:улыб:

• 11:30 - старт трофи-спринта.

таким образом где-то в этому времени и надо подкатить...

Если с запасом то можно назначить 10:00
    временем сбора на Ленте. Или 10:45 в районе военного училища в Академе...

Кто едет отмечается здесь или в личку, как нравится... )))

• Давайте на Ленте. Я очень плохо ориентируюсь в Первомайках-Академах, поэтому прошу снизойти к моей географической безграмотности...

• Возьмите, пожалуйста, нас. Скажите на какой ленте и время сбора? Я по мап-карте не найду дорогу. Прощу прощения, новичков же берете?

• Ну Лента-то конечно на Большевистской.

• Я работаю... освобожусь не раньше 15.
    Приеду к шапочному разбору((( Или вообще не поеду.
    :хммм:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Здрасте! А во сколько? У меня в машине - есть два свободных места.

• а вы, судя по нику, коммерческий директор?) а финансовый у вас там не едет? :улыб:

• Не знаю. Следи за топиком или пиши в личку тем, кто точно сказал, что едет.

Записей на странице:

Перейти в форум