Погода: -12°C
  • О, у меня есть пара таких знакомых, один даже за мной ухаживал как-то. Только он некрасивый. Потому что неухоженый сильно, - прическа как попало, стрижется как бок на душу положит, то есть раз в полгода примерно, одежонка совсем стремная, и часто пахнет неважнецки, мягко говоря. Только отговорки это, что девушкам ваши музыкальные пристрастия да игры претят. На самом деле просто в душ ходить чаще надо.

А теперь все хором!

• О!!! О!!! О!!! Как ты права, чертовски права!!! :agree:
    Как много значат (и как немного стоят в дензнаках, по сути-то) хорошие чистые джинсы, нормальная свежая футболка-рубашка поло или еще хоть что и вычищенные зубы и помытая-постриженная голова! Ну почему многие сисадмины и вообще компьютерные гении этим пренебрегают?
    (*придя от админа пять минут назад и все еще содрогаясь от запаха его недельной давности свитера)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• это не отговорки а из личного опыта)))

• В ответ на: еще я очень вредный, потому что овен
    Овен, это такой баран с рогами, да?

Очень хороший знак зодиака, мне с овнами легко, съел и шкуру на забор!

И вообще мне кажется, влияние зодиакальных созвездий на характер народонаселения сильно преувеличено.:улыб:

• Это защитная окраска, чтобы девки не отвлекали от дела.

БЗ-здох

• Причем, сильно преувеличено)
    Все (знаки зодиака я имею ввиду), что мне категорически запрещено звездами, приносит мне неизменный успех и удовольствие)))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• по стрижке отдельный разговор, сложно найти хорошего мастера, а практически во всех парихмахерсих мужчин умеют стричь либо под ноль либо ежик либо еще что нить короткое, а мне вот не нравится короткая стрижка...

Исправлено пользователем SpyX7 (13.05.10 12:49)

• ну да, ну да. Одмины пахнут особенно... Не так как другие тоже не принимающие душ по неделе...

:ха-ха!:

• Эх-ма, лето как зима... :хммм:

А я тут практически влюбилась в одного компьютерного такого... теперь придется вертать все взад (Всорока - я уже поняла, что ты хочешь сказать и даже скабрезно похихикала - можешь не затрудняться) :хммм:

• Ты тут скорее дедушку найдешь, нежели девушку)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Сдать тебе одного Макса? Это что-то)) Особенно ему удаются полудлинные и длинные мальчуганские стрижки для мальчуганов 30+)))

• Дак и я про личный опыт. Этот, который за мной ухаживал, все списал НЕ НА ТО, что придя однажды ко мне в гости (господи прости, реально ПО ДЕЛУ) в черной растянутой шапочке-гандончике и протухшем свитере , внезапно выпил весь алкоголь, который был у меня в холодильнике, а НА ТО, что я очень уж стервозная сволочь и он гораздо умнее меня, потому что у него изысканные музыкальные вкусы, которых мне не понять, потому и говорить нам не о чем. Да и про сетевые игры, если честно, я не в курсе совершенно. Но считаю себя человеком любопытным, и даже охотно бы выслушала курс лекций на эту тему, если бы от МЧ по меньшей мере хорошо пахло, и он не выпивал бы все, что может гореть, находящееся в радиусе 100 метров от него.

А теперь все хором!

• брррр (от представленной картины).

• Сдай мне, если не сильно дорого дерет.

А теперь все хором!

• Кажется... эээ... я знаю, о ком ты....
    Или у них у всех одни и те же пприметы??? :biggrin:
    Текст про то, какая я стервоза и эгоистка и...недалеко-поверхностная в плане музыкальных вкусов (после отказа от секса) я выслушала раза три))
    :ха-ха!:

• Таки вспомнился бородатый анекдот:
    Мойша ходит в школу чтобы вы его учили, а не чтобы вы его нюхали.

все мы немножко лошади

• среди админов кого тока нет)))

• да чур меня, там до секса никак дойти не могло)))) Разве что о неком приближении на расстояние ближе метра)) Но я все равно сучкой крашеной оказалась))) А про музыку это так, мои инсинуации. Просто про музыкальные предпочтения он мне почему-то успел рассказать.
    А! Вру, не он мне про свои, а началось все с моих - он же мне что-то там в компе настраивал или устанавливал, уж не помню. Так вот пока суть да дело, стал мою свалку музыкальную многогиговую разбирать да обсуждать. На кой оно мне сдалось вообще?

А теперь все хором!

• среди нас есть и хорошие люди))) добрые отзывчивые, следящие за собой))

• покажите мне такого? Хотя бы одного :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• фото в полный рост не менее 187 см)

• я отношусь к ним))) тока по росту не подхожу :biggrin: у меня 183 см

Исправлено пользователем SpyX7 (13.05.10 13:06)

• Вообще, спиХэ7 не является оч. подходящим именем для знакомства.

Специалист по связям с реальностью.

• Меня Сережа зовут))) если кому не нравится мой ник)))

• СпайИксСевен - вот как надо правильно читать! за таким ником хочется долго бежать по краю вселенной :biggrin:

• неправильное условие, не более 187 *корректирует, пока не поздно* :))

• Тебе для мальчика или для девочки?
    Это в Городке, в салоне что возле кортов) Дом красоты называется... Детский проезд, я думаю.
    Максим - мальчиковый мастер, но и девчонок стрижет тоже очень круто. Умеет жалеть волосики (он дочу стриг, а теперь и меня тоже - у меня волосы остались живые и шелковые после покраски - вот чудо)). Дерет недорого.

• шпион икс семь что ли? *перевела для русскоязычной расти БЗ*

• Сережа - это гораздо, гораздо лучше.

• очень вдохновляющий лозунг в конце поста - расти, БЗ!!!! :улыб:

• правильно перевела))) но это старый ник сейчас я зовусь blackspider потому что нравятся пауки))) я б себе даж купил одного, но стоят они прилично...

• Мне для мальчика. У меня стрижка в целом незатейливая, много кто справляется. А вот мальчика стричь - обплакаться, все парикмахерши с машинкой на 0,5 в руке родились просто. Один раз повезло нам с мастершей, но почему-то теперь у нее ценник конский.

А теперь все хором!

• У меня есть такая крутая майка - там прямо на груди паутина и сидят два смачных паука - побольше и поменьше.
    Люди обычно пугаются))
    (*зачем-то рассказала и убежала... навсегда до вечера - приходите вечером, а то у меня днем вечно времени нет поболтать)))

• :eek:
    ты главное пореже о пауках рассказывай.

А теперь все хором!

• Вы девушкам только про свою любовь к паукам не рассказывайте. Пепе можно, а остальным девушкам ни к чему.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мне еще можно про пауков, и я не девушка для админа) Но у меня многа падружек...:миг:

• я люблю паучков, у меня нет к ним отвращения, мне кажется, что они неглупые..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• а мне кажется, что они никакие и любить их особо нечего.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Мне совсем по фигу пауки, хотя конечно с разлёту вляпаться в осеннюю паутину не очень приятно.

• ох, йолки, опечаточка-с :)))

• В ответ на: неправильное условие, не более 187 *корректирует, пока не поздно* :))
    хех, вот мне повезло то, я и под это и под то условие подхожу!

• blackspider - это очень романтично, наверное *вежливо* :))

• И мне пофиг, а сыновья их боятся. Поэтому терминатор мама ходит с тряпкой на зачистку местности от паутины:))

• универсал? :)))

• Зряшное название. На каждого блэкспайдера найдется своя блэквдова)))

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• 4 везде!

• я именно к этому и вела :)))))))))))

• я не очень-то сообразительна, надо признать :)))
    это вы про что сейчас?

• и ссссъессссст его...

О, Серёжа. Тебе нужно знакомиться в зоомагазинах. Как увидишь девушку, которой нравятся пауки, так и знакомься :-)

• не надо черную вдову, она убивает самца для пищи будущим детишкам....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: