Погода: -12°C
  • Отлистай БЗ на два месяца назад примерно, число на 20-21 марта или даже чуть раньше. Там есть все примеры)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Здравствуйте, Поль энд Шарк.. А Петя и Волк скоро придут?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Традиционно.

• традиционно относительно чего? после очередного бана? :biggrin:

простите, у меня паранойя, с осложнениями в виде интуиции и дедукции..справка есть.

• В ответ на: Отлистай БЗ на два месяца назад примерно, число на 20-21 марта или даже чуть раньше. Там есть все примеры)
    Прочитано. Но там применен метод "пузырька" (упорядочивание массива данных с аморфной, и не выявленной случайным методом, основой). Это деструктивный метод, т.к. происходит "восхождение на пост итоговых кандидатур" заранее с известным результатом (на этом алгоритм и построен). Или на русском "свежей крови - нет".

• Сообщество голосует за своих, ясное дело.

• А ты предлагаешь какой алгоритм выборов?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Тогда какой смысл? В упор понять не могу? Есть сложившееся мнение у ядра аудитории, оно - неизменно. Голосовать "За своих" - аналог "из одного кармана штанов деньги переложил в другой". Не понятно. Фантасмагория с показухой демократии?

• А зачем в модераторах свежая кровь?

Schrёdinger's cat

• Так кандидатуры-то меняются... на этот срок Ухх, к примеру, не стал выдвигаться, а я наоборот раньше не выдвигалась.

• извините, ещё секундочку, да и тема топа вроде созвучна..

вы не подскажете дату ближайшего конгресса по валеологии?

• В ответ на: А ты предлагаешь какой алгоритм выборов?
    Платный. Модератор получает бабло. В этом случае это могут быть люди, которые не составляют ядро аудитории БЗ (не входящие в ТОП-100 писак). Следовательно введение новой переменной в базу для "голосования" приведет: а - к притоку новой аудитории, б - сделает базу для голосования более отражающей структуру общества, а не "закрытого клубешника по интересам, подпадающих под категорию "флуд" или "а чо? снег пошел? уря!".

• Что такое валеоология???????????????????????????

• А бабло откуда брать будем? :-)

Введём систему "платишь Сидоркину 100 рублей - имеешь право на 100 постов"?..

• Слово "следовательно", на мой взгляд, лишнее.
    Вообще не следовательно.

Schrёdinger's cat

• о господи. Чем здесь так намазано, что его так тянет сюда? (тщательно принюхивается)

• Для новичка с 22 сообщениями слишком радикальные предложения.

Сделать можно всё. Опять же откуда дровишки/денжишьки? Сделать ресурс платным. И кто тогда пойдёт сюда? Откуда возьмётся "приток аудитории"

БЗ-здох

• А почему бы и нет? Плачу же я за то, что моя машина будет продаваться на НГС? Скинул смс-ку и вот.

• Действительно!

Чем-то намазано... (берёт соскоб)
    Что всех нас сюда тянет :-)

• твою подпись можно Пашке подделать: валеология - не патология. Или наоборот)

• А я принципиально не плачу ни за что в интернете.

• У нас тут филиал больнички? :улыб:
    Может, помощь нужна?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Опять Димка?))) Гг.. я его уже люблю, как родного. Он прям беззлобный, чисто щенок. )) Все в сравнении познается)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >берёт соскоб

И как там вассерман? Положительный? Как всегда.

БЗ-здох

• В ответ на: о господи. Чем здесь так намазано, что его так тянет сюда? (тщательно принюхивается)
    Я не знаю уж чем тут лично для Вас намазано, что вы так любите "нюхать", но Боженьку в суе употреблять - не рекомендуется.

Записей на странице:

Перейти в форум