Погода: -12°C
  • Если бы все так каждый раз искали, то уже померли бы давно от голода да недосыпа :-)

• *представила: парк, скамейки вдоль аллей, слева на скамейках Ж, справа - М, у всех на шеях таблички на верёвочках... ходи - выбирай*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• С годами приходит опыт и на поиски времени много не уходит. Места надо знать грибные. Там и покормить заодно могут

АБЫРВАЛГ

• почти реалистичное представление :-)

АБЫРВАЛГ

• С годами понимаешь, что ужинать и спать можно и одному.

• придет и такое время. Но не сейчас!

АБЫРВАЛГ

• У Вас какие-то свои, альтернативные парки. Я в нашем городе таких не видела.

• Искусство художника заключается не в том, как провести линию, а в умении увидеть ту линию, которую надо провести.
    Так и с поиском в парке - парк один, но каждый видит разное в нем, в зависимости от того, что хочешь найти или увидеть

АБЫРВАЛГ

• Всё это гораздо короче формулируется в русской поговорке, но цитировать здесь её не буду.:улыб:

• Погоды не гуляльные...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• НП. я конечно сама себе умная и сама себе дурочка, но вот уважаемым Аглоу и Ага объясню: я же великий повар ибн кулинар, посудомойкой я буду мыть сковородки и кастрюли и листы для выпечки и формы для запекания. А сегодня я новый сервиз там помыла - очень прелестно.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• да хренли...
    каждый сходит с ума по-своему....
    Не бери в голову... Тебе нравица и ладно. Причем тут мнение Аглоу и Ага...
    Мне тожить удивляюца когда узнают сколько денюх трачу на просмотр спутникового ТВ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ну просто. Вдруг Вы меня такой засранкой представляете, которая годами посуду копит. А у меня сроду посудка сияющая. А вот со сковородками такого не добиться.
    Кстати, Пуха! У тебя какая стиралка?

• нп

ппц

все будет

• И я того же мнения...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Дока, не уходите, пожалуйста. Мне надо с Вами поговорить. Только вспомню о чем.

• Минут тридцать еще буду...

• Проба...
    Не дотянула до Малевича :biggrin: Кто объяснит, как сюда видюхи вставлять?

Исправлено пользователем doka (23.05.10 06:13)

• ни фига не получается...

Исправлено пользователем doka (23.05.10 06:20)

• Доброе-бэзэшное, дорогие мои все.

• Доброе утро всем !!
    Так смешно, что все вчера онлайн играли в какую-то дурацкую игру :-)) (не обижайтесь, для меня все маломальские логические игры - дурацкие, ибо я в них ничего не смыслю :-)))

Дока, я Вас ещё подёргаю...можно ? :-))
    Знаете, такими большими квадратами раньше продавалась полихлорвиниловая (кажется, так) плитка, ею ещё в старых 9-жках пол в кухнях покрывали, в шахматном порядке !

Такая плитка ещё бывает, Вы не в курсе ? И где продают ?

Исправлено пользователем гирька (23.05.10 06:36)

• Даже у меня сеujдня утро доброе.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Слуууушай, мысль о том, что в посудомойке можно отдраить до первоначальной чистоты кастрюли, листы и сковородки, никогда не приходила мне в голову! Как-то я серьезно задумалась над полезностью сего агрегата.

• Эта плитка сейчас супер модная и стоит охренетительных денег.

• а то я из-за чайных чашек ее покупала... я же сначала посоветовалась с держателями посудомойки, они сказали: иес

• Да, в таком ракурсе это вещь незаменимая.

• обалдеть....

• Куски пластмассы в виде полихлорвиниловой плитки не могут стоить дорого, что-то вы путаете, похоже.

• тебе можно на место микроволновки поставить, а микровоновку сверху.

• Я не путаю - я с ней работаю. Цена начинается от 700 рублей. Естественно, чем краше - тем дороже.
    А если еще посчитать затраты на подготовку и клей, так и вовсе - скаСка!

Исправлено пользователем doka (23.05.10 06:55)

• *ноет* ну ведь я что-то чрезвычайно важное хотела спросить....

• *назидательно* - Записывать надо!
    Все, я убегаю. Если что - телефон в профиле.

• че-то там по школе ремонта странные вещи говорят: совместная жизнь у людей 28 лет, а три сына родились с интервалом в 10 лет ))))

• блииин
    там вчера было столько еды..
    ее заносили и заносили, заносили и заносили..
    я бы счас все поперепробовала..

все будет

• молчи жрать охота сразу ни слова более о еде

• Поженились,родили первого.
    Через 10 лет второго.
    Еще через 10 третьего.
    Итого 3 сына за 20 лет.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• пилять! ))) занятная математика второй класс ))))

• У тебя какая стиралка?

• И супер ваза из пены :ха-ха!:

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• меня квартира съемная,такчто я их не выбираю:)
    На данный момент.
    Вестел ВМ 3260

• здрасте всем..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• В ответ на: здрасте всем..
    Кроме Пухи, ага?:улыб:

• да я про "отстирывать лучше на руках", прямо удивило меня это. Я и терла и кипятила. но так как машинка все равно не отстирать и уж не отополоскать, особенно постельное белье.

• Привет, Ан.

• так я тоже хочу. я ж не ела ничего.. как обычно..
    счас фотки смотрю - везде со стаканом. но есть даже пара фот с шеф поваром и его шедеврами.

все будет

• ну у вас и разговоры утром ещё и в воскресенье, ещё и 23 ищё и мая... ну вы даете... харашо я в стирке не шарю... кончились сигареты.. сходить или не.. сходить, всяка сходить..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• умница) кроме пухи) бери конфетку с полки) че эт ты падкатываешь? снасильничать миня хочешь? :umnik:

• Я имела ввиду деликатные вещи и кипенно белое белье.
    Те же бюстгальтеры в машинке не постираешь. Прощайте косточки и чашечки. Даже в спец.мешочках.

• чего это у тебя "кипенно белое"м?

все будет

• Да я просто сижу и думаю, вирус доброты тебя заразил или невнимательности:)

Записей на странице:

Перейти в форум