Погода: -12°C
  • а мы с пацанами во дворе школы на турниках болтались)))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Крыска, так жить нельзя!! Дом есть дом, и ты его с работой не путай. Это все равно, что путать ситуацию с бл***ством)))))

• Не... что такое домашний уют, я не понимаю в принципе. Функциональность - да. Остальное для меня излишество, особено всякое тряпьё.

• Вечер, я для тебя ссылку повторю...
    Пестня дня) В подарок тебе на праздничек))

Только в наушниках слушай..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да если бы... я готовилась, хотя и знала намного больше.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• люди разные, песни разные - прямо мое

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• В ответ на: а раньше я за что ратовала?
    непробиваемая женщина, вся в делах и разъездах,подобного я ни разу не слышала.

Гречка :dry: :mortal combat.Start-71kg.Day7-67,9kg.Target-65kg.Даша,мне осталось 0,9кг,готовь 500р!

• Шуфутинский эту песню интереснее поёт.

• Под Розенбаума и "Черный кофе" очень хорошо чертились "Электрические машины", такое мгновенное воспоминание:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ну и почему декупаж и плед тут лишние?

• спасибо, Лена)

• Вот, пожалуйста! Смягчающее воздействие БЗ)))

• нпп

А чё, у икеевских комодов у всех дно ящиков из ДВП?? Они ж провиснут со временем...Из фанеры б хотя бы делали, халтурщики швеццкие)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ну ага, из фанеры. фанера дорогая.

• Да у них у всех комодов так, даже у дорогих

• да ничего дешевого в той икее нет. миф.

все будет

• и у наших также. все днища - двп-шные.

• А твой столик с гнутыми ножками узкий, да?
    Мне пошире хочется, у меня монитор далеко стоит.

• Я про тебя вспомнила, когда слушала про "нитки, бархат,,," Твоих нарядных куколок в пошитых бархатных платьюшках)) И счастье, которое от них идет))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• почему - миф? Там есть смешные и недорогие совсем вещи.

• 60 см

• да прям уж. я всегда была милой и добродушной и буду, если не разозлят

• Чё это швецкие, когда всю сосновую мёбль из икеи делают у нас?

• на пп

А мы с Ромкой сегодня попали на концерт бесплатный :-)) Пошли мы проветриваться, а тут раз и около Сибстрина - сцена, огонёчки-шарики и мальчики играют музыку :-))) Так здорово, послушали, похлопали :-)) Весело было.

• Ну не скажи - у меня еще бабкин комод сохранился - у него дно из фанеры)
    Последний из могикан, блин

• Ну дизайнеры-то кто? Как раз шведы

• Я такой в другую комнату куплю... а для меня самой неудобно, и ящик под столешницей (ногу на ногу не закинуть), и тумбочку надо...

• нельзя ноги закидывать"

• то ли я говорю невнятно.. *возвела очи горе*
    Раньше делали вещи с бОльшим запасом прочности. И дно поэтому - фанерное. А поскольку фанера куды дороже двп - это раз, и все стремятся к удешевлению себестоимости - это два, то потому и имеем, то что имеем.

• Да там всё какое-то...Единственное, что привлекает - есть мебель из дерева, из массива. В другие места куда не тыкался - х**, только ДСП

• В итоге даже выбрать нечего)

• у меня из икеи чудесный комод за 1900, просто душка-комод. Стулья -прелесть. подходящая к кухне. и исключительно удобныйр дуршлаг

• Главное ,что дуршланг удобный)

• ННП
    По Россия 1 будет концерт Петра Налича.
    Мы со спутника с опережением 2 часа смотрели...
    Я не особый любитель его музыки и такого стиля в обсчем, но с удовольствием посмотрел. Одна весчь вообще зацепила, жать не запомнил названия...

в 23:45 типа того но не точно...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• и табурет. все спрашивают где брала такое чудо.

• Почему нельзя ноги закидывать? :-)

• про старого перца?

• Не понимаю табуреток... Спине должно быть удобно :-)

• сосуды пережимаются))

• и как люблю я твой взгляд с поволокой))

• куда закидывать?

• это табурет - лестница с ручкой, очень удобно

• на плечи *подсказывает*

• У меня под столом стоит табуретка, а ноги на неё сложены. Удобно сидеть. Но вставать некомфортно, первые несколько шагов - как на протезах...

• Вечер! ты что? мы тебе йоги чтоли

• А мне у них почему-то понравился круглый стеклянный стол, который я все-таки не купил)

• рабочий или столовый?

• не. я к словам не очень прислушивался, как раз тока из вынной вылез, но тема и славянская и в то же время многослойная. Я представил как ее сыграла бы Металлика к примеру и наложилось неплохо... Концовка там на ударных чисто роковая....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Рабочий вроде)

• мне он хлипким показался.

Записей на странице:

Перейти в форум