Погода: -12°C
  • сказав про "болото" ты тоже.....мягко говоря, не на высоте

но в целом я с тобой согласна
    иногда пошлые реплики, ВРОДЕ бы приличных ников,режут "слух"

вот почему я считаю Агу ИНЫМ...он вообще никогда себе такого не позволяет!

• ваша предвзятость
    ----------------------------
    Когда мне было лет 20, я часто говорила: "Я абсолютно уверена!!!"
    Ты уверена про предвзятость?)))
    Предвзятость у меня есть, да. Но только по отношению к тем, кого я здесь люблю душой) А это от силы три ника: два-три женских и мужской. И это не Барагоз.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Сквот да прекрати. не нужно временные трудности отдельних личностей выводитm во главу угла.. Мой форум не болjто, я сдесь потому как это часть моей жизни? но некоторые слова аля алгаш и быдло мы возносим как критику, а обвисшую грудь как хамство.. "кто дал им таких прав?" © а ктебе я хорошо отношусь я уважаю твой опыт, стремление жить, не существовать а жить, в общем я тя уважаю.. скажу те как быдло... :чмок: :agree: :friends:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• конечно "телочки" и "засупонить" это гораздо мягче чем болото звучит * я улыбаюсь, мне смешно
    а говоря о болоте, я имела ввиду не только бз, а форум вообще.
    впрочем, я увлеклась. ухожу, надеюсь, надолго, а может навсегда) счастливо оставаться всем.

У нас мало времени – поговорим
    Поговорим ни о чём (C)

Исправлено пользователем Кая (23.05.10 12:13)

• В ответ на: я сказала :искоренять по отношению к себе. вы любите вольно трактовать чужие слова, я это давно заметила. а ваши гуси, это ваши гуси и мне до них дела нет, пока они меня не задевают. претворяться бревном, которому все пох я не собираюсь. всего хорошего, диалог окончен.
    О вольной трактовке мною чужих слов:
    Твоя фраза: меня несколько напрягает тон преподавателей детского сада, присущий некоторым личностям здесь и я его буду искоренять, во всяком случае, по отношению к себе, это точно)) - однозначно означает, что искоренять этот тон ты собралась не в себе.
    Так что - с трактовкой моей все в порядке))

Но, на всякий случай, я буду еще более внимательно читать посты, которые комметирую.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• говорю, же я с тобой согласна...комменты на СФ иногда до такой степени пошлые,низкопробные, что диву даёшься: вроде нормальный человек, а такое написал!
    вот...как иллюстрация : "но был бы я холостой, я б мошт и засупонил ей)" :-((

а про"болото" я вообще не люблю когда хоть кто пишет...сами же здесь сидим, и сами же получается не уважаем ЭТО место

зачем уходить...я не понимаю...правда! :хммм:

• загляни в Дневной:улыб:

• некоторые слова аля алгаш и быдло мы возносим как критику, а обвисшую грудь как хамство
    -------------------------------------------------------------------------
    А ты действительно не видишь разницы?
    Ну, попробую объяснить, тебе и всем прочим, кои любят "пошутить" на тему тослстости, старости и обвисших сисек.
    Когда тебе говорят (в ответ на гадость, в качестве защиты своеобразной), что ты алкаш и быдло - ты просто хихикаешь, потому что знаешь прекрасно, что это не так. И тебя поэтому не задевает. Тебе даже прикольно. Но когда говорят женщинам про физические недостатки, кои правда - это очень обидно. Да, у всех отвисает грудь, прибавляются килограммы и морщины, это ужасно, потому, что не зависит от желаний и усилий. И шутить по этому поводу - равносильно шуткам над безногим инвалидом или больным ДЦП. И делать так могут только очень неумные или очень жестокие люди. Можешь сам определить - к каким ты относишься.

• стич вы чего устроили тут??????? нашли что ли педагогический тренажер???? вы остановитесь подумайте? где шутка а где всерьез.. я не собираюсь никому доказывать что я не верблюд!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Вот про шутки-то я и написала. Про то, что шутки шуткам рознь.

• да он вполне безобидно подтрунивал..что так стеганулись-то все?

время от времен те же самые люди (и я в том числе) бывают такими..в разной степени изящества, конечно, но не смертельно.

чёпопало.

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Вспышки на Луне)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• _____он всегда в этом образе, и не видеть это вам мешает ваша предвзятость.
    а вообще, давно собираюсь завести топ на городском, относительно привилегированности некоторых ников на форуме, вроде Фемид и Барагоза, избравших своим стилем быдлячий язык. и благодаря этому получающих поблажки от модераторов. почему-то Серафима за это банят неоднократно. и где же наша хваленая справедливость?.. только боюсь, что в болоте революцию не совершить даже мне. _______

если ты то сделаешь.

если ты затеешь эту склоку.

я бы очень тебя попросила этого не начинать. спокойно и с уважением. ещё есть небольшая дистанция до ненавидимых мной робеспьеров и владимиров ильичей , лезущих со своими революци ями и орднунгами в мировую культуру..

пожалуйста, давай уйдём оттуда как можно дальше.

Исправлено пользователем Крыска (23.05.10 13:45)

• была взволнована и пропустила букву "Й" ..кто добрый, воткните её туда, пожалуйста..мне уже поздно.

или прочитайте это опровержение.

• ..а по-настоящему музыкальные, содержательные талантливые песни его мало слушают... Зойку и Уток все знают, а это...

• Сифон..Вы уже слишком прониклись нашим форумом, это тревожный звоночек :-)))

Возможен срыв, а мне вот лично не хотелось бы Вас терять. (В виртуальном смысле, конечно:-))
    Уж кого-кого, но не Вас, ибо грамотных писателей у нас по пальцам посчитать...

• ничуть не мало, слушаем. "утки" - залюбили её люди до застольно-регулярной ей же на беду, это и есть бремя признания, типа второго конца палки..а "зойка" - нормальный мужской рассказ)

каждая песня имеет свою судьбу и назначение , и слава Богу, что он в каждой из неё хорош..

• сиф те кто нить говорил что ты любовинка?:улыб:просто так сказал) :чмок:

• да ну..

у меня просто внешние обстоятельства сейчас таковы, что утюжит жёстко..я,наверное, плохо держу себя в руках.

что значит "проникаться" и "не проникаться" ?

я в принципе , по жизни проникаюсь всем, что меня хоть как-то касается. если конечно, я всё правильно здесь поняла..

• иди в угол, пакостун. *смайлик ремня с солдатской пряжкой*

• я в принципе , по жизни проникаюсь всем, что меня хоть как-то касается.
    -----------------------------------
    Это и про меня тоже)) :agree:

• нпп
    Если придёт Сахара, то передайте ей, что они всё-таки редкостная редиска. Потому что вчера-то я её хрень, конечно, бросила на полпути, но сегодня-то зависла снова... и осталось всего ничего, но что-то ни с места... а характер дурацкий... *это плюс к тем, кто проникается*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а какк дерево получить?:хммм:
    ночером сразу получил а щаз вспомнить не могу...

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• красиво):смущ:

• Земля и семена.

• так..а семена?

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• вот вот...у нас та же хрень...102 элемента, а дальше-никак...
    сидим, думаем, как ракушки с бумагой и цемент с порохом получить...
    Но большое спасибо от меня Сахара все же получит.

Каждый выбирает для себя...

• ракушки с бумагой просто...
    а вот цемент не знаю..

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ракушки с бумагой просто...
    -------------------------
    так поделись опытом, а?

• Жизнь и песок

• У меня 99. И тоже затык на бумаге, цементе и порохе.
    Ракушки как раз получились легко.

• Ракушки=планктон+камень

• Цемент - это в сторону глины надо копать. Глина с известью, что ли... или с ракушечником :-) Известь-то это он и есть...

• бумага = тростник + инструмент

• Да! Камень+ракушки=известняк
    А там до цемента недалеко.

• известняк+глина = цемент

• Тьфу ты... а я древесину насилую...

• про папирус забыла?:миг:

• спасибо! а то мы тут тоже древесину для бумаги мучаем...

Крыска, Таша-спасибо! процесс пошел.

• Папирус для меня не бумага.:улыб:Как и пергамент.

• на пп

Аааааааа !!!! Самашедшии на борде ! :-))) Они опеть пишут про то, как они получают из бабочки ракушку :-)))

• У кого есть порох?
    и из кого-чего делать оборотня и вампира?

• спокойно, не горячитесь. Мы тихие.:улыб:

• есть порох)

• оборотень = вампир+зверь

• селитра+сера=порох

• пороха нет((
    оборотень-зверь+вампир
    вампир-человек+кровь

• есть порох)+++

В пороховницах ?!
    Да я видела-видела :-)))

Записей на странице:

Перейти в форум