Ответ на сообщение Re: Я не обязан перед тобой отчитываться пользователя Safran
"Природа вещей" у каждого своя может быть.то есть, вы хотите сказать, что у каждого проходят в организме отличные от других химческие, физические и другие процессы?
Только не цепляйтесь к словам. Я хочу сказать, что Природа, та самая изначальная, на чьих законах строится мир, она едина. Но это не значит, что она ограничивает в действиях. Вариантов действий может быть множество, только когда вы делаете это с понимаем сути вещей, вы более защищены от неожиданностей.
Например, вы же понимаете, что у подавляющего большинства мужчин растут усы и им нужна бритва. Нравится вам, что они колючие, или не нравится - от вас это не зависит. Усы расти от этого не перестанут. Но вот вы же приняли - да, у него растут усы, мне не нравится, но я найду для него такую бритву, после которой он будет мягким как попка младенца.
Вот в отношениях то же самое. Мужчине жизненно необходимо личное пространство. Нравится вам это или нет. Вы можете встать в позу, поставить ультиматум и получать в ответ спрошные враки, а можете найти другой вариант решения проблемы, если это для вас проблема. И вот здесь уже включаются и характеры и как бы своя личная природа вещей.
чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

Личное ространство нужно Личностям

с предохранением!