Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Так собственничество или всё-таки самоуважение ?

• В ответ на: собственничество или всё-таки самоуважение ?
    Немножко того, немножко другого. Но самое главное, вашей подруге мешает жить самомнение.
    Поторопилась она решить, что 5 лет совместной жизни и общий ребёнок автоматически означают, что она стала для мужа самым близким человеком на все случаи жизни. Поторопилась, ошиблась, а теперь страдает. Занимается самоистязанием. Да вы ещё маслица в огонек цедите. Впрочем, ваши действия очевидны и к тому же оффтопик, так что остаются без комментариев. А вот вашей подруге полезно было бы понять и признать, что в жизни её мужа есть люди, мнения которых в некоторых случаях значат для него больше чем её мнение. Ей бы надо стремиться к мудрости зрелой женщины, а не откатываться к глупой ревности молоденькой барышни. И все будет хорошо.

пс
    Жаль, что ничего из написанного, вы не передадите по адресу. Но... , не предскажешь.

Id be safe and warm, If I was in L.A.

• Потому, что дружба предполагает бескорыстность. А, поскольку данное чувство для женщины противоестественно (особенно - в продолжительном периоде), то, более чем на приятельские отношения это не тянет...

P.S. Понятно, что женщины способны на большие подвиги бескорыстности и жертвенности, чем мужчины. Но только это уже называется по-другому. )

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Это какое -то новое открытие? Английских ученых?
    Про женщин, цельными селениями пораженных корыстью, аки плесенью?

Специалист по связям с реальностью.

• как это называется? ))

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• )) Любовь.

• У меня есть любимый друг - и впоследствии ставший товарищ и брат - с 16 лет. Абсолютное бескорыстие и взаимопомощь. Никакого секса.
    Правда, сначала я его поймала, потом он меня... в падении со скалы) Может, в этом дело? И , типа, исключение?
    Но все равно! Если есть хоть одно исключение - то это уже не чистая тенденция))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• как проявляется мужская любовь?

с женской мы уже разобрались.

• Исключения и я знаю. )) Просто, ты сама прекрасно понимаешь, что бескорыстие - есть плохая черта для женщин в целом.

• Черт его знает... :dnknow:

• О! Да!
    )))
    (*подсчитывая брюлички и коробки от духов-жемчугов...)
    :rofl:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я не знаю как проявляется женская.

• *****с 16 лет..... в падении со скалы)
    В 17 лет на скальном обрыве под Чарышским я не поймал девушку, которая полезла за мной, правда там лететь было всего метров 5 и стена не то, чтобы отвес. Но секса у нас в итоге тоже не было. Истинная правда. ))

• :rofl:
    Не сильно расшиблась? А чего вы без страховки шарашились?
    И вообще - давай не будем о крайностях и о том, что не было секса) лучше б был)
    Расскажите, у кого был прекрасный секс после знакомства... а потом любовь+дружба+семья. :nom:

• Там не сколько расшиблась, сколько все в штаны наложили.
    Мы со знакомым вдвоем полезли по обрывчику, демонстрируя перед ней свою крутость, а она девушка боевая, решила нас догнать. И вот мы вдвоем уже почти на обрывчик влезли, сзади хруст, оба головы опускаем и смотрим, как она вдоль этого обрывчика с середины.... как в замедленном кино... Как мы с Серегой вниз свалились, я не помню. Но секс обломался обоим. :улыб:

• Эх... У меня в группах тоже... самыми несериозными и безответственными всегда были феники)
    А я, кстати, прощла школу у Готовщик-Таранчук))
    Они, лихие девицы, меня, малышню зеленую, учили по скалам лазать)))

• Гы. Я тогда еще не был феником.
    Когда я был феником, я прыгал с трибун спорткомплекса... и опять не успел поймать девушку, прыгавшую за мной. Но на этот раз пришлось жениться.:улыб:

• Почему?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: