Погода: -12°C
  • и ты тоже
    :зло:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Были розданы три картинки и спрошено, какая известная фирма получила имя в честь этой богини.

Офицер словарного запаса

• ну что теперь-то?
    ответ же сказали
    интересно же погадать

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Да чего тут гадать, знаешь - сможешь ответить, не знаешь - очень вряд ли. )

Офицер словарного запаса

• Я просто сначала ответил на сообщение Еч Алекса, а потом уже просьбу погадать увидел, извиняйте...

Офицер словарного запаса

• ))))ну чтоб ответить, вопрос же нужно знать ))))

• Ну теперь знаешь. ) Ответила бы? )

Офицер словарного запаса

• не, я бы нет
    в японской мифологии - я 0 *самокритично* :)))
    но ужасно интересно *ушла читать*

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• а ты как думаешь? :миг:

• инфа из вконтакте, пишет Анастасия Казаринова, арт директор Собаки *старательно менеджерит* :)))
    тема этой игры - ГОРОД НОВОСИБИРСК
    события, люди, здания, даты
    по всем заявкам отвечу после ДР Собаки, после 18го:)

пишу уже я, то есть, уважаемые, это есть тайна, покрытая мраком, кто таки выбран играть - несмотря на мою заявку по тел непосредственно в собаку, затем третирование Анастасии (арт директора) по мобильному телефону в течение 3 дней подряд и дополнительное отмечание заявки в контакте у нее же :)))
    вопщем Feci quod potui, faciant meliora potentes. :)))

• Надо новый топик про игру заводить. Пора уже записываться и назначать тренировку.

• Записываться? Для этого надо, чтобы для начала кто-нибудь отказался, т.к. к 25 приезжают Бустер и Юлена, которые говорили, что обязательно будут играть, и получается полный комплект 8 человек.

• Ох уж этот ваш QUIZ...

• Засасывает, зараза...

• Да я не про то..(неопределенно машет рукой)

• еще раз сообщу :смущ:
    у мя жена - спец по Новосибирску и не против сыграть

Гордый зануда скифов

• Ждём Бустера - он командир.

• ну всё равно новый топик заводить надо :-)

• Ну, можно этот прикрыть уже, он всё равно глючный, а новый завести при появлении соответствующего информационного повода. Пока я такового не вижу.

• здрассти а
    инфа из вконтакте, пишет Анастасия Казаринова, арт директор Собаки *старательно менеджерит* :)))
    тема этой игры - ГОРОД НОВОСИБИРСК
    события, люди, здания, даты
    по всем заявкам отвечу после ДР Собаки, после 18го:)

это разве не повод? :))) да, не перщеги вы, не перщеги :)))

• Давно пора этот закрыть, он глючный.

А тренироваться можно любым составом - потом выбрать кто сильнее готов, так сказать. Говорю, тренера не хватает. А отказаться - желающие есть )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Закрываю.
    Желающие заводите новый.

Записей на странице:

Перейти в форум