Погода: -12°C
  • Да вы вообще молодцы, учитывая, что первое место взяли профессионалы.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• А если учитывать, что второе тоже взяли( частично) наши, то дааа:улыб:

Специалист по связям с реальностью.

• телевиденье было ? пресса?

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Стич, Ухх, Бустер, Восьмая Марта, Юлена, Пеппи, Сатура, Сквот.

• Надеюсь, что нет.

• :flowers: всех участников на доску почета прибить и выдать бронзовую краску для ников :biggrin:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Изменщики и предатели! :зло:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Ктоооо?

• Надеюсь, это шутка сейчас была.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ото ж.

Пеппи, это я про "(частично) наших", игравших за другую команду. ))

• Вот же ГОЛОВЫ на БЗ есть, а ?!...

:respect: :respect: :respect:

*грозит кому-то пальцем, качает головой, причмокивает*

• Надо же, ведь в призерах. Честно говоря, не верила в вас особо:улыб:

Мечта мужчины

• Позор пораженцам!
    *снова впала в буйство и ажитацию*

• предполагаю, что НИИКУдинцы

Не, НИИКУДу порвали как грелку) Они на 5 или 6-м, или 7-м, точно не помню. Нам даже приз дали. Его Сквот зафотографировала. Выложит обязательно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Всегда приятно ошибиться в положительную сторону:улыб:

Теперь несколько поколеблено утверждение о том, что пора перестать делать из БЗ культа. Он еще задорно культяшками то шевелит.

Мечта мужчины

• Ну не грелку. По вопросам шли довольно плотно.

Объект закрыт на реконструкцию

• Наоборот, это укрепляет и подчеркивает нашу многоголовую мощь.
    Я оч. рада и за них.

• вот)))
    Не грузится... сейчас поколдую...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Выкладывай фотки)))

• это хорошо, что их порвали... чет не лУблю я их...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• еще раз...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Латинскими буквами обзови

• Пришет, ошибка на сервере... не цепляет фотку(((((((
    Обозвала, чай, не первый раз замужем :хммм:Не цепляет. Завтра тогда))
    Всем спасибо за игру и за компанию.
    Все прекрасные умницы. Буду еще с вами играть, если не будет более строгого отбора)))

Исправлено пользователем SkwоT (14.07.10 22:11)

• Ма-лад-цы!!! :respect:

Расскажите про игру вообще! Страсть, накал, все дела?) Какие были вопросы?)

• давай уже... *приготовила чепчик для подбрасывания*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• самая страсть была, когда итоги объявлять начали) когда объявили пятых и это все еще были не мы - самый накал произошел)))

• давай, я тебе пошлю - может, ты прицепишь?

• кстати... было бы интересно опубликовать вопросы и попробовать на них ответить неигровым составом... :смущ:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Вопросы были весьма и весьма неравноценные. Были например детские вопросы про то,как называется новозеландский фрукт (киви), кликухи Вицина ,Никулина и Моргунова в фильмах, но были и вопросы про некую канадскую писательницу, написавшую некий слезоточивый роман про собаку, а также про то, что на Темзе принадлежит британской королеве)

• Да не работает форум :-)) Завтра попробуете, о, одна великая из Голов !!

• паздравляю) *тихо так чтоб не разбудить никого*

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Да) Правда, у меня к голове теперь прирос небольшой, но вполне мохнатый комплекс)) Что я не эрудитка ни разу, в отличие от остальных))
    Но радости и развлечения было много, да)

• вопросы были примерно на четверть дурацкие - типа утешительных, ну чтобы хоть на что-то ответить. еще четверть - на чистую эрудицию - не знаешь если, то не ответишь. и примерно половина - такие, что можно взять с помощью логики, даже если не знаешь.

• вопрос про гору - место жительства муз, кстати, не имеет однозначного ответа: подходит и парнас, и геликон

• Кстати, о логике и о вибраторе.
    В доэлектрическую эпоху ведь все, все было паровым! Пароход, паровоз, паро...

• Ага, я тоже первым делом посмотрела... Геликон тоже подходит. Ничё не сделаешь...:хммм:

Вирус у меня, похоже, был.... принесла сегодня с работы:хммм:
    ухх, посмотри там. Я отправила тебе

• Про фосфор вообще смешно у организаторов получилось)))))

• Ты мне без вируса отправила ,надеюсь?)))

• Вроде, проверила на авасте

• Вопросы были местами вообще странные. Например, я долго размышлял, что же забирают ценного у Диего Марадоны и почему именно в Италии.
    А про Спилберга это я накосячил, да(

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• про фосфор они облажались - не ту букву озвучили. я еще подумал - че за фигня? функция в математике, сила в физике обозначается буквой ф. откуда п взялось? сами себя запутали

• ну хотя там в вопросе еще пегас звучал, ударивший копытом. а это таки да, геликон.

• Что-то пока ничего от тебя не пришло...((

• В ответ на: про фосфор они облажались - не ту букву озвучили. я еще подумал - че за фигня? функция в математике, сила в физике обозначается буквой ф. откуда п взялось? сами себя запутали
    Блин! до меня тока щас дошло, что они ошиблись в обратную сторону! что изначально "F" загадывалась. Потому что нелогично с математикой было жеж! )))

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• О, пришло назад, пишет, что форум не принимает писем...
    Тогда завтра, все..

• Самое смешное, что изначально команды во многом сориентировали типа на местные вопросы, а в итоге местного вообще ничего не было...

• Ты не права, убирай комплекс в чулан:улыб:Помойму мы хорошо дополняли друг друга и команда вышла очень даже ничего! Я с удовольствием еще бы поиграла в таком составе

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• это не смешно, а вовсе даже не понятно. Если собаки в искусстве как-то еще мелькали, то история Новосибирска как-то пробежала стороной.
    Но в любом случае блин вышел очень даже и не комом:улыб:

Если из А следует В, и В приятно, то А-истинно(с)

• Всем большое спасибо! Было круто :respect:

• МОЛОДЦЫ!
    :роза: :роза: :роза:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум