Погода: -12°C
  • да когда же это закончится-то!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ночью, предстоящей.:yes.gif:

• Пауль опять молодец, да.

Специалист по связям с реальностью.

• Прафильно. Мус ман мнока тумайт ! :-)))

• С чего это осьминог по немецки заговорил? Испанцы отказались на время от употребления блюд из осьминогов , чтобы удачу не сглазить :biggrin:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• щас смотрю на "Россия24" все самые интересные моменты чемпионата, думаю, наверно зря я не смотрела, прям захотелось поболеть.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Я с 1990 года с Италии болею за Испанию, играют красиво, страстно, как правило быстро проходят предварительный этап, и в матчах на вылет их делает какая-нибудь прагматичная команда. Все не так получилось еще на Евро.. но Чемпионат мира это уже вообще святое.
    Так что как в этом розыгрыше как никогда заинтересован )) Я не знаю, мож даже че-нить выпью ночью во славу испанцев, если одолеют.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Правильно, Сатура. Смотри-смотри. Будет тебе хоть о чем в курилке с мужиками поговорить. А то поди в мужских обществах тонкие душевные организации не в чести?:улыб:

Без подписи

• ох и язва ты, Анна! *в восхищении* :biggrin: :роза:

• он первый начал.

Без подписи

• так Сатура мужчина ... ему и положено - первым
    а ты нет бы очи долу опустить...так нееет :-))

• ну не все кто смотрят футбол становятся мужчинами. чего уж.

Без подписи

• Ага...а все кто ложиться в первую позицию...женщины. :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Я вот никак понять не могу, я тебе что, нравлюсь? чет лезешь ко мне все время )

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Остальные все послали уже...просто... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Обычные наезды на мужиков по поводу пива и футбола у тебя вызывают восхищение? Что так мелко ?

• Не, завтра работа. Потому финал как не манит, но не лив... Сын будет смотреть...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Ну как же финал пропустить? Сейчас подремлю немного а в час ночи к монитору:улыб:И ничего страшного не будет если завтра со сна немного прибавлю ресурсов С3 по нефти на какую-нибудь территорию :biggrin:

• **так мелко ?***

а я плавать не умею
    и вообще....ты к МП предвзят и чтобы она не сказала - тебе "не в нос"

• В ответ на: Сын будет смотреть...
    Мой вчера прямо у телевизора во время матча уснул.

• Если не в нос, то сильно ниже...
    А Мадам просто милашка.

• *** Мадам просто милашка. ***

я тоже так считаю...настоящая молодая стильная стервочка! :live:

• Дурочка она а не стервочка... :ха-ха!:

• Ну давай те тогда все старые анекдоты повторим про футбол, пиво и про мужчин и поахаем - как гениально . :biggrin:

• Саш....я ещё раз повторяю: тебе ВСЁ, что Анна говорит - не нравится
    мне же иногда "всё равно", а иногда - прикольно

и не надо меня втягивать в ваши застарелые споры
    меня это не касается никак

• Я так думаю что это не тема в топике по футболу :biggrin: Хоть вам как модератору наверное виднее.
    P.s. уже разминку показывают

• хм...как-то ты неспортивно мне об этом напомнил
    сам же ввязался в разговор, а как только нечем стало крыть - напомнил про флуд
    хорошо
    извините....хм

• Наташ...меня вот никакие застарелые споры не касаются никак...

но есть такая общенеприятная штука-переход на личности...вот за это дело в жизни очень правильно принято давать по зубам,а тут-немедленно одергивать,давать предупреждение и банить...

не так?

• может и так....но тогда бы нужно разобраться кто , где и когда переходит на личности и на застарелые споры
    Еч с Мадам друг другу не уступают в этом, более того я считаю, т.к Еч Анне в отцы годится - мог бы давно и прекратить постоянно выяснять на борде с ней вопросы энегетики, нефтедобычи и др. отраслей народного хозяйства и перестать радоваться, поймав её на неточностях
    со стороны это выглядит не очень

кстати...мы сейчас с тобой делаем ни что иное как переходим на личности
    лучше прекратить сразу

• нп

ну и дудки....вот на фига они?

• неправда...мы пытаемся беседовать за жизнь...:улыб:

и речь вовсе не о том ,кто кому в какое место годится...

речь о банальных провокаторах,которые таким образом любят типа самоутверждаться путем безнаказанного публичного унижения других людей... смысл существования института виртуальной модерации в том,чтобы пресекать такие вещи на корню,не дожидаясь перитонитов...

опять не так?

• Кубок выносят на стадион. Кому то он сегодня достанется:улыб:Красным или оранжевым?

• Саш, уже же решили, заручились поддержкой кальмаров...ой...осьминога...красные па любому))
    тока никому :secret:

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Надеюсь что осьминог сегодня ошибется и его съедят :biggrin:

• ***опять не так***

всегда так...я не спорю
    провокации имют место быть, но если уж "ты" на них ведёшься, то....и т.д.
    давай прекратим.....поговорим при встрече :friends:

матч начинается!

• вот злой тыыыыыыы.... его надо на олимпиаду в сочи привезти, чтобы осминог вообще потерялся в таком бардаке.

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• :ха-ха!: а если совпадёт...это ж как его на следующий год на нашу сборную уговорить показать? :umnik:

• как фигу скрутит, считай что на нашу команду показал

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Нельсона Манделу в 92 года все же привезли на стадион. Вот и гимны заиграли

• это скока фиг накрутить надо... :шок:

• Сим,а у едерастов воротчик - Ван ПЕРСИ...СИСЬКИ.....гыыыыыы.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Педро и Педрито конечно лучше Ван Перси :biggrin:

• мальчик на пальцах объяснил, что его зовут Хуан :ха-ха!:

• Ай -на-не-на-не.....хорошо давят... :appl:

• Хуан - это их король:улыб:

• ну типа того...

• сильно нервно пока...а фули...финал...скорей бы кто-нибудь забил...все равно кто,кстати... вот тогда игра-то и начнется...

• наливай... :злорадство:

• Пока только горчичники судья раздает

• нолито.... :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум