Погода: -12°C
  • Это голодуха!)))

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• нпп
    хто здесь?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• И вам доброго вечера)))

• доброго, доброго...
    рассказывайте, как день прошёл...
    хих!

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Разнообразно, но успела все и даже раньше, чем рассчитывала)

• Спать сейчас лягу чтобы выспаться немного до футбола

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• значит, замечательно!

• как футбол? опять футбол? :eek:

• Да. Сейчас вот посчитаю немного, да выберу какой-нить фильмец под настроение... правда, с настроением еще не определилась)

• а какие любишь фильмецы обычно?

• Всякие))) Когда устану аки пес лучше "колотушку" посмотрю - красивую и не загружающую мозги. И чтоб "наши" обязательно победили! Иногда люблю, но это уже точно под настроение, фильмы вроде "Английского пациента". Люблю поломать мозги, как на "Обычных подозреваемых". Ну и, конечно, чисто поржать))) - здесь ассортимент велик.

• а девочковые любишь? чтоб поплакать

• У меня нет такого определения - девочковые. А плачу я очень редко.

• За небольшое вознаграждение я могу приходить в нужное место и плакать за тебя:))

Специалист по связям с реальностью.

• девочковые - это мелодрамы, исторические мелодрамы, красивые мелодрамы, психологические мелодрамы, с красивыми мужчинами мелодрамы....

• Мелодрамы меня как-то не задевают. О! Благодаря вам вспомнила, пожалуй, несколько фильмов, более менее относящихся к этому жанру(могу и ошибаться - не знаток я)),которые надо поискать и скачать - "Пармская обитель", кажется "Леди Гамильтон" с Вивьен Ли и "Дети райка". Вот последний фильм видела один единственный раз, его показывали в феврале 1985-го года. Заряжу-ка я поиск...

• из мелодрам могу смело рекомендовать "у зеркала 2 лица", хоть там и нету красивых исторических костюмов :))
    зато есть прекрасная Стрейзанд, которая выступила режиссером и исполнительницей главной роли, и даже по-моему она там поет песню своего сочинения

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• -=Дети райка=-

посмотрю-ка я его тоже... :flowers:

• Видели его? У вас есть?

• эээ...мой режим просмотра таков:
    -старшая моя дочь смотрит все новинки
    -младшая моя дочь смотрит все, начиная с немых...
    старшая из новинок выбирает то, что понравится нам , скачивает и показывает
    млдшая так же скачивает и показывает мне старые фильмы
    так и посмотрела один раз "дети райка"

• А я пока не нашла... А можете узнать у дитяти, где нашли этот фильм? Я во всех этих качалках как.. камбала в балетной партии...

• спрошу, но вряд ли она помнит
    но спрошу, да

• Буду очень вам признательна! :роза:

• я буду иметь ввиду, когда раздобуду, то поделюсь

• доброе утро
    Иван-купала
    бдите
    хих!

• ой, блин, точно. а я и забыла. в прошлом году мне не удалось дойти сухой до дома )))

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Часто ещё день прохладный бывает.

• Не так уж и холодно сейчас. Если не тучи, то на солнце даже жарко будет.

• на НГСе штормовое предупреждение, дескать, возможен град

• на НГСе...не читайте советских газет по утрам!) и вообще погоду на НГСе можно запросто читать детям на ночь вместо сказок)

• кстати, они в последнее время по любому поводу штормовое обещают, чуть ветер сильнее подует :)) расщедрились чего-то

• а я вчера сгоняла в офис билайн и перевелась на этот новый тариф, Разоблачение, воттакота!!! :)))
    60 коп минута

• Разоблачение - это название тарифа? кх-кх. следующий будет называться тариф Стриптиз. Или просто тариф Голый)

• если они до таких тарифов доживут :)))
    странно, на самом деле, я от билайна не ждала таких экстремальных решений, и зачем они им?
    давно на рынке, аудитория сформирована

• потому что очень многие переходят на Теле2. Вон МТС всполошился - тариф за тарифом один другого краше. Кончилась ихняя власть! © :улыб:Только красота получается при разговоре с абонентами МТСа, а на остальные операторы не очень выгодно. И они полюбили присылать абонентам смски - спасибо, что вы с нами! обычно смски приходят в 2 или 4 часа ночи. Очень хочется им ответить - пожалуйста, .ля!)) пишите исчо!)

• какая разница, копейка меньше, сотая копейки больше, один хэ на рупь не насобираешь таким способом, равно как и купляя майнез на пятак дешевле, а бананы покитайче

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• у меня сестрица с семейством перешли
    если они на даче - дозвониться не возможно,
    если в городе - возможно, но такое ощущение, что тебе отвечает не родная сестра, а полк юных и неопытных саксофонистов :))
    связь у них хромает пока что, и сильно :))
    хотя они довольны, сестричкино семейство, в смысле

Исправлено пользователем Irisi4eg (07.07.10 07:33)

• привет тиотки
    я триста лет на одном тарифе. и чето пофиг если чессна
    вот не люблю когда кто-нить каждый месяц с одного оператора на другого перепрыгивает соответственно меняет номер..

• ну не копейки получаются. Или 3 рубля на другие операторы у МТС (ну ладно, это у меня тариф Новогодний, надо менять), на новых тарифах МТС - 1,50 или 40 копеек у Теле2 на все операторы - в месяц разница рублей в 300 у меня вышла. Для кого-то, может, копейки. А я считаю, выкидывать на сотовый в наше время полтыщи в месяц некомильфо))

• я не умею так считать. так чё где выгоднее получается, а то мой мтс мне в последнии месяц в червонец встал, я прям задушиться го това уже

• я тоже на Билайне столет в обед и номер этот у меня уже лет 6 или 7, наверное
    единственное. что я сделала - купила пару разных симок для форс-мажорных случаев после того, как на ответственнейшей презентации, где я была за организатора, у билайна на 10 минут упала связь
    так быстро, как в эти 10 минут я еще никогда не бегала :)))

• В роуминге когда - быстро так деньги летят.

• я без роуминга умудрилась((

• Тарифы же без смены номера менять можно. Мне меняли, при том, что мой МТС-ный номер у меня уже лет десять.

Специалист по связям с реальностью.

• может быть подобрать какой-нибудь безлимитный? у того же МТСа, я слышала, есть
    типа платишь 1000 или около того и разговаривай, сколько хочешь?
    все таки десятка или тыщща - смысл есть :)))

• шо вы все и всё молчите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• а о чем говорить, когда работать нужно? *мрачно* :)))

• а что вы ночами делаете и в выходные!!! наш начальник любит так вопрошать

• тарифы да можно. мне мой вроде нра. там и куча минут на других оператров и на своего безлимит и смски и мегабайты в пакете. номер городсой еще входит. вобщем хватает на все. чоего менять то..
    выходят новые типа выгодные а сядешь прикинуть -фиг.

• это прайвеси, так и скажите своему начальнику :)))
    в субботу ко мне родичи приходили, на свадьбу съехались из разных городов
    пришлось устроить торжественный прием
    с утра готовила, вечером посуду мыла :)))
    лучше сама расскажи, как у тебя жизнь?

Записей на странице:

Перейти в форум