Погода: -12°C
  • >После европы печально.

И не говори, кума. После европы, как в жопе. Да, собственно и без европ тоже.

БЗ-здох

• здравствуйте, Соболев!!! Где ж вы то пропадали все это время?

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• В угол ему надо, а не на Ибицу. Т.к. он обворчал уже вообще всю континентальную и частично островную Европу. Везде недостатки и недочеты. Барселона, сказал, грязная. Не возить и тчк
    Не знаю, куда конкретно едет, спрошу. Я в Испании не была, названия- абстракция, поэтому и не погружалась:)

Специалист по связям с реальностью.

• упс, упс, упс
    Милейшая Амани!!!
    ;):хехе::D
    Работа, дача, рыбалка.
    Вот и теперь отправляюсь.
    Всем быть молодцами! Это приказ.

Исправлено пользователем Sobolev (30.06.10 06:32)

• Мне тоже в угол. Любая поездка взаграницу вызывает одно желание, - домой и сразу.

• не надо в угол. Это же ребенок. А что он ворчливый так поди возраст переходный. Пройдет
    а я в полной тишине и спокойствии. Все приедут к выходным. Сча накрою себе завтрак в беседке. Солнышко. Потом цветы полью. Тут такая поливалка классная. А потом упаду с книгой в шезлонг.

• В угол, так в угол. * ловко ставит Соболева*

• А у меня на Алтай такая же реакция, как у твоего ребенка на Европу:)
    К горам я равнодушна, а природа у меня на даче ничуть не хуже:))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Можно подумать, на Алтай у него прет позитив:) Он щас вообще вредный, у него пубертат.
    Старший на его фоне зайчик.

• на алтае движняк и приключения. и воздух чистый

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• я кагда паехала туда в первый раз (с будующимбывшим любимым мужем) сказала ему - "пахоронити меня здесь...пажалуста" так хорошо что умереть сразу охото :wub1.gif:

• на алтае-то? ))) на меня там умиротворение находит, кстати, на байкале не находит.

• да да да на Алтае
    я там еще знаю дядю Юру он живет с семьей под перевалом...(нипомню каким) у ниго там нет ни света ни радива, ни телека ...есть тока грейдер он перевал чистит ...у него работа такая...так вот он знает где растет золотой корень и есть кладбище неверных жон...(он мне цельный пакет падарил...)
    вот
    я низнаю зачем рассказываю всё это
    навернае патаму что гладиолус
    вот
    хочу на Алтай :wub1.gif:

• и я хочу на алтай, но наверное не поеду. А дядя Юра - добрая душа, он целый пакет чего подарил?

• А мне вот на Байкале как раз больше понравилось. Видимо, это с детства у меня закрепилось прочно: отдых = море. Байкал, судя по всему, сошел за море:) А возможно просто там был тот самый движняк и компания потрясающая.

• золотова корня....я иго натерла и в водке мариновала.....пять бутылок палучилось....
    тока я одну выпила адныжды с девачкими...и мы чуть не померли .....

Спасибо вам кстате большое :смущ:

• так и мне на байкале понравилось, только не было мне там какой-то тишины и покоя как на Алтае.

• Ну и пусть сидит на даче, пока пубертат не закончится. Делов-то:)

• Все подряд то не пейте))
    мы на алтай поедем через пару недель. Но он меня не вштыривает вабщее. Не фанат кароч я

• случалось мне на Алтае бывать в деревне Яйлю, что на изгибе Телецкого озера, зповедной территории.
    десятка три домиков, маленькая школа, где директор преподает нескольким ребятишкам и математику и историю. деревянный магазинчик отапливается дровяной печью, и мыло там дают под запись, а не за деньги. яблоневый сад на окраине, сразу за которым начинается дремучий лес, из которого, бывало, мишки приходили полакомиться кисленьким.
    Электричество 5 часов в день - 2 часа утром и три часа вечером, от генератора.
    Жители деревни - бесхитростный народ, приветливы и отзывчивы. Мужики с утра на покос, женщины по дому да за скотом. Из заповедника уже почти всех сократили, а идти жить некуда, да и не хочет никто уезжать. Едят что выросло на огородах, что поймали в озере и добыли в тайге. мясо запасают, шкуры продают, покупают мыло и водку...
    Жизнь там размерена и нетороплива. И как то невероятно гармонична.

В городе после этого кажется невыносимо и гадко.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• Я три раза была на Алтае. Только один раз повезло с погодой. А так: хмуро, пасмурно, а уж если дождь, то дня на два-три - не меньше. Так что никакого умиротворения, сплошное раздражение.
    И энергетику я не почувствовала.

• да....и я там журавлей видела.... нас вазили куда то туда где даж по русске не говарят пачти..... мож там счатье ??? я б в такую деревню на полгодика бы съездила пажить да успокоиться

• В ответ на: В городе после этого кажется невыносимо и гадко.
    Какие все-таки люди разные.
    Я бы застрелилась от такой размеренной жизни уже через пару-тройку дней. А ненавистный город Новосибирск виделся бы мне городом мечты:)

• ну это на любителя. Я бы через неделю от такой экзотики волком бы завыла))

• и там тырнета нет :шок: да )))

Записей на странице:

Перейти в форум