Погода: -12°C
  • А так-то интересно. Если преодолею свою спячку, то даже пойду посмотрю, чем покрытие от затмения отличается.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• И тоже из жизни? ))) Пусть остальные счастливчики гадают.
    И вот еще забавное, формулировка хромает, но додумаетесь поди.
    Вопрос.
    Этот командный вид спорта одно время входил в программу олимпийских игр, несмотря на то, что в какой-то степени явно противоречит девизу "Выше, быстрее, сильнее". Официальный результат, зафиксированный в конце 19 века, больше соответствует девизу "медленнее" и, вероятно, не побит до сих пор. Назовите вид спорта.

"Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России"

Исправлено пользователем Ушелец (07.02.12 16:13)

• Забейте оба. А то сейчас пойду угловой диаметр Ганимеда с Юпитера измерять. )))

• хихи

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну я жеж говорю - не мы такие, жизнь такая. ))))

• Перетягивание каната? :biggrin:

• Ага. 1,35 км/ч. А первый вопрос - про табличку?

Исправлено пользователем Ушелец (07.02.12 16:16)

• Да про табличку все уже нашли, наверное :-)

• В смысле - правда, что ли? :eek:

• Абсолютно. Если верить тому, что пишут. Самая медленная скорость в спорте, зафиксированная официально.

• Я как дура, пытаюсь догадаться. :безум:

• молоко когда постуешь можно пить с хлопьями кукурузными с сахаром или не?

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Молоко вообще нельзя.
    Но при чём тут Квиз?..

• А что, на иной квизовский вопрос вполне тянет

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Счастливая ты, дура. :улыб:

Ну последнее и побегу... Немного английского будет надо для ответа, а может и не надо.

В 2010 году читатели журнала Time выбрали человеком года Джулианна Ассанжа. Тем не менее, журнал отдал этот титул Цукербергу. Казалось бы - причем тут Битлз? Песню назовите, которую журнал связал с личностью Ассанжа.

• В ответ на: "Магии солнечной системы"
    подробнее о фильме, плиииз

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Сериал такой документальный. Здесь всё подробно + можно скачать
    http://alexsoft.ru/cosmos/1635-wonders-of-the-solar-system

• Пригодилась ссылка-то?

• ой, да, да, конечно!
    полезла вчера тебе ответную искать, откуда я бибиси подобное смотрю, отвлеклась на что-то и усё...
    память-то девичья...а может, и маразм уже старческий
    спасибо большое :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Nowhere Man поди?

• Нет, все проще и прямолинейнее.

• Nowhere Man - красивше. прям как про него песенка писана.

• Про кого можно почти в буквальном смысле слова заявить, что он ваш - "кровный родственник" , хотя и очень неожиданный (хотя вы об этом чаще всего даже в принципе не подозревали, несмотря о наличии, например вами знаний о том, что кровь одной группы можно переливать акцептору с другой группой и т.д.). Кто это? Назовите как можно точнее, плиз

• свыня

• неа

• макака-резус?

• Тепло) Но не она

• тоже про нее подумала)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Тогда шимпанзе.

• Но метаболически именно свиньи ближе к человеку, вплоть до переливания крови и пересадки органов.

• :yes.gif:

• А конкретнее? (Совсем горячо)

• Кличка, что ли, нужна? ))

• Эээ, ну чтоб понятно было именно тебе ... Красная и красна - и то, и то прилагательные...Дальше разжевывать?

• Спасибо, нет. ))

• Если нет,
    То каков ответ?

PS Аналогия ведь практически прямая

• Бонобо?

• Молодец!!! :flowers:

• :смущ:

• НПП

Алё, Расстегаи.
    21-го февраля игра на два клуба, благотворительная. На общую тему.

Заявки принимаются.
    Может, соберётесь?

• Я вообще не уверен, что "Расстегаи" еще существуют)))) Тихо, как в погребе, на связь никто не выходит... С такими тенденциями мне придется однажды за вас играть, если возьмёте, конечно :biggrin:

• Пошли в медведей, еслиф чё?
    У нас количество непонятно пока... Но скорее, не хватит.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НПП

Ликбез играет 21-го февраля в Трубе.

• А что нас в Трубу то:хммм: Пошел смотреть за что же нас так:хммм:
    P.s. Трубу они собрали всех "старичков" Не очень правильное решение на мой взгляд:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Исправлено пользователем Ech_Aleks (17.02.12 18:06)

• В Собаке новички в основном.
    А мне Труба нравится.

• Не, мне больше нравится Собака и её ведущие. Да и пиво в Трубе дорогое:хммм:

• Да, про ведущих-то я и забыла.

(а про пиво и не знала)

• В Трубе на завтра пока ещё есть место для ещё одной команды.

• Ведущие или Настя или Николай:улыб:

• В любом варианте отлично. Они оба здорово ведут... *вспоминая с содроганием Семена*

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: