Погода: -12°C
  • Медведи, вы прошли на игру 28-го февраля, идите подтверждайте. 7 человек.

Если вам нужны легионеры, то можете меня взять :-)
    Например. А то уезжаю, когда ещё буду...

• Спасибо, Крысочка!
    Хорошо!
    Сейчас обзвоню и буду подтверждать)
    Про легионера - с удовольствием, как только выясню состав)
    Спасибо)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Пересчитали баллы за прошедшею благотворительную игру в "Трубе" и хоть они у нас не изменились, но мы разделили 3 место:улыб:Правда на 2 месте аж 3 команды.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А, ну хорошо.
    А это в зачёт Голда пойдёт?

• Должно учитываться.

• О, фигасе.
    Нам что-то не засчитали чтоли или кому-то насчитали лишнего?

• ну видимо с 3-го и 4-го поднялись на второе :-)

• Не, нам ничего ни добавили и ни убавили. Просто на втором месте (по 45 баллов) - сразу 3 команды.

• Господа. В команду "Ликбез" для игр в ЧГК требуются люди. Если у вас есть некие знакомые, много и энциклопедически знающие, с развитой нейронной связью в голове и быстро думающие, или это вы сами — порекомендуйте их.

Команда Ликбез, являющаяся так сказать некоторым выразителем БЗ, катастрофически страдает от недобора кадров:хммм:

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• а куда делась сыгранная команда, в которую не нужно чужаков?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да, и почему "Ликбез"?..
    Вы хотите, чтобы мы в Собаке потом объяснялись, что мы не играем в ЧГК, а играет другой Ликбез?

• В ответ на: а куда делась сыгранная команда, в которую не нужно чужаков?
    Не очень понял, о чем ты спрашиваешь.

• Так-то Сатура пришел в Ликбез пораньше тебя и почему вдруг ты его спрашиваешь? на название команды он имеет точно такое же право

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Всё, "Расстегаи" окончательно "сдохли"? Антон забил на всё, что ли? :зло:

ОК, я играю. Только это, "Ликбез"-то уже есть. Если уж сильно нравится именно название "Ликбез", то можно "Ликбез-2", а лучше - "Ликбез-0,75"))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Они отделились, и назвали свою команду по-другому.

Да ладно, не суть важно. Надо будет - объяснимся поди.

• о том, что все умные уже в команде, а остальные как-то мимо.
    Вань, как только стали шептаться по личкам кого звать кого не звать, как только кто-то стал примерять на себя мантию великого специалиста так сразу сдохла идея Ликбеза как команды от БЗ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это одни отделились и кстати поступили честней, чем те кто остались. Сколько раз просилась Девочка, но видимо великие умы ее признали недостойной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Потому что под таким названием мы зарегистрированы в чемпионате.

Мы не хотим чтобы вы в Собаке потом объяснялись. Мы также не хотим и обратного. Мы вообще для того чтобы хотеть играть в ЧГК, а не чтобы хотеть, чтобы вы что-то в Собаке.

• Жаль ,конечно. По идее надо пробовать все варианты. Вдруг именно Девочка помогла бы однажды занять именно первое место, а не вечно второе-третье-четвертое...

• ой, ллляяяя*не сдержалась
    ты правда считаешь, что оставшиеся неназванными желанными ранее, читай-признаные тупыми а приори, задрав штаны, побегут за комсомолом что ли? ааа, типа, до нас очередь дошла, через два года осчастливили?
    три раза ха!
    вот слушай: подавитесь вы своим квизом
    грубо?
    ага
    но это твоё сообщение настолько оскорбительно для вышеназванных, что иначе не прокомметируешь
    *мой любимый смайлик

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спроси у Девочки про финал этой истории.
    Чтобы уж с полной уверенностью говорить о том, что ты в курсе всего-всего-всего.

• Судя по всему, речь идёт совсем не о квизе, а о другой игре....

• ЧГК это не КВИЗ.
    Это другая игра, в другом месте, по другим правилам.

• я усвоила, я очень хорошо усвоила, что я самая тупая и нежеланная здесь, на БЗ...
    можешь не стебаться над моим скудным умишком...
    великому уму это не пристойно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мне теперь на это - наплевать (с)
    забила и забыла

• В ответ на: Всё, "Расстегаи" окончательно "сдохли"? Антон забил на всё, что ли? :зло:
    Расстегаи - это команда для игры в Квиз, а я говорю про ЧГК. Собираться, кстати, можно и без Антона так-то ))
    Собственно, на Квиз и я забил.

• Эээээ, Ир, ну опять ведь паранойя...Я - на полном серьезё. У тебя очень хорошая игровая логика и игровое мышление

• а вон уже Девочка все написала )))) Только Сатуру зазря обосрала, Ванька-тов чтогдекогда звал ))))))))))))) Лен, как только кто-то начинает командовать, то все веселье превращается в театр одного актера, а это нахрен никому не нужно кроме самого актера. Взять хоть "веселые" конкурсы бз последний год или тусовки. И не ы в этом виновата, эта такая атмосфера сложилась

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто начал командовать??

• В ответ на: ой, ллляяяя*не сдержалась
    Я ничего не понял.. кроме того, что "это БЗ, детка", тут могут и непонятное сказать)

В нашу команду требуются игроки, вдруг вы знаете кого-то кто хотел бы поиграть, в чем проблема?

Причем тут Квиз.

• Ну мне лично передал это Еч, что к ним (о как!) никого не надо, потому что у них полный комплект и чужие равно лишние. Сказал, что это решение Веритас потому что вроде как она теперь главная и должны играть ее родственники и друзья. Ну тут он видимо приврал по пьяни. Но для меня веселье тут и закончилось. Тем более я просила не за себя, а просто приятель хотел поиграть и попробовать свои силы. А уж у него мозгов-то побольше чем у половины Ликбеза. Ну видимо так. С тех пор я не понимаю какое отношение чрезвычайно умные люди из Ликбеза имеют к Квизу. И хотя это была именно МОЯ (личная) идея. я ее дарю безвозмездно и и даром )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :rofl: Забавненько. А у меня как раз была идея туда ломануться. Видимо, неудачная идея))))))))))

• ну теперь я думаю одумались и всем рады будут и особенно тебе

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вряд ли) Я тут пару раз намекал на своё желание, но не отреагировали. Видимо, родственников все же очень много :biggrin:

• а это не вы её в своё время выперли?

• переведи :eek:

• Моей идеей это точно не было... И вообще, разделение на две команды я считаю главной стратегической ошибкой: раньше первое место через раз практически занимали, а как разделились, ни та , ни другая команда выше второго-третьего не поднималась

• да я-то как раз не сильно в курсе. даже вообще, можно сказать, не в курсе...какие-то ошмётки разговоров доходили, я особо не вникала
    потому и спрашиваю...

• Лёш, ну кого ты слушаешь. За Ликбез постоянно играем я, Еч, Прилипала, участвовали также Ирисчик и Всорока. Состав постоянно меняется. Часто он становится известен уже на игре, потому что приходится собирать экстренно.

У КВИЗа есть правила. Во-первых, не больше одного легионера в команде, а во-вторых, войти в команду можно только официально покинув старую.

(махнула рукой) разговаривайте с Веритас и Ечем, в команде нет назначенного или выбранного капитана или диспетчера, всё как-то стихийно получается. В этом даже что-то есть...

• фсё, при виде слов квиз и чкг моя самооценка так стремительно летит в опу. что рука инстиктивно нащупывает турбухалер...соматика, чё...сплошная соматика...
    простите, топик покидаю...
    физически не могу читать и участвовать в ём

• С Ечем в аське я уже однажды разговаривал, он как-то навстречу не пошел, так что.... Короче, если возникнет вдруг во мне необходимость, пишите в личку.

• турбухалер? эт чё?:улыб:

• Может быть, стоило бы собраться как-нибудь, поговорить, что ли.

• Я ж не против

• а как разделились, ни та , ни другая команда выше второго-третьего не поднималась
    -------------------------------------
    Первое в голде было у Расстегаев

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В разделении был главный плюс: исчезли проблемы с составом. Всем стало хватать места, а значит больше радости и позитива )

Я кстати позже тоже на одну игру очень хотел попасть - попросился в Ликбез. Но мне так отказали, что я до сих пор обтекаю )

• Когда? Год назад? Тогда это еще практически Ликбез был. А как фактически разощлись, так всё, как отрубило)

• Я тебя, кстати. в ведьмедЕй звала, а ты смолчал что-то...
    :хммм:
    Крыска, пойдешь завтра на игру легионером?
    Я сейчас делаю последний обзвон и если пара ведьмежат наших не сможет окончательно - у нас получается недобор 1 человек. Напишу в личку - твой телефон у меня не отзывается...

• Но мне так отказали, что я до сих пор обтекаю )

:eek: :eek: :eek:

• Мне не совсем комфортно играть в команде, где я практически никого не знаю....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: