Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Поделитесь кто через это прошел

• если ты отследишь мои сообщение
    --------
    Вашему самомнению позавидуешь. Ха-ха-ха.

Без подписи

• Идти в Дозор.
    С каких пор Вы стали столь щепетильны к мнению тех, кто вас не приемлет???
    Жгите, порой бывает любопытно....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• решила свой топ открыть

Без подписи

• кстатьи чепапальльный... ну че мне там обсуждать, я и года на БЗ не был.. давай другой топик) хароший, чтоб мне писать можно была чета..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ты кстати и года не был а уже прекратился в занудного деда

Без подписи

• так эта возраст все дела.. одиночество духовное и физическое.. врятли ты в этом разбираесся.. от меня даже в аське все ушли)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Честно пиши - недотрах ...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• пишу честно, недотрах....:улыб:

• ну так кто-нибудь помогите уже Антошке, трахните его, что ли )))))))))
    мучается вон как

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• нинада, я сам, все сам

• Доброе утро всем. И большое спасибо. Благодаря Вам все мои вчерашние мысли были сплошь позитивными :eek:. Мы весь вечер катались на самокате, и не только дочь :D. Раскрашиали гипсовые рамки,а потом сладко спали. Друзья это здорово ДАЖЕ ВИРТУАЛЬНЫЕ :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум