Погода: -12°C
  • Скажите сейчас

• со сказкой? или колыбельные...? качаешь?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• Она уже взрослая :D.Сказки читаем

• Пивасом то затарился?

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• давайте потом...щас наши цыгане ихним гомосекам ай-нанэ-нанэ делать будут...футбол..."антракт,негодяи..."(с):улыб:

• на пп

поржать :-))
    у ambienta прочитала :

"Знакомая ехала на поезде «Хельсинки — Москва» и попала в железнодорожную пробку, которая произошла в связи с аварией в Новгородской области.
    Поезд пустили через Псковскую область. Ехали сутки. В соседнем купе девочка лет 20, богато одетая и увешанная, которая, видимо, за пределами Москвы бывала только на самолете, впала в панику. Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме.
    — Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!"

:ха-ха!: :ха-ха!:

• :live: :ха-ха!: :live:

• аж в далекий магаз сгонял...еще и хавчику притананил,ибо чото закусить даже нечем в доме...

• а че я одна работаю, да?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• про магазин....
    захожу сегодня в 21.55, беру коньячок, давление у меня сильно упало - полечиться, а мальчик, работник магазина , мне говорит:
    быстрее идите к кассе! у Вас 5 минут осталось!!!

вот так забота о здоровье граждан :-)))

• Я еще работаю))) :agree:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• одна
    я с пятницы не работаю

• Ира..ну чо как дура то?Время скока уже?
    Бросай всё айда с нами футбик зырить :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А у меня три литра Колы...и мои любимык сигаретки :ха-ха!:

• надо через полчаса отправить презентации. а вообще у меня родиласть просто чудная идейка. Опять меня восхвалять станут и дорогу мою розами усыпать...

• ув.НП .... я в шоке...ты об этом не знала?...ты поди и водку ни разу в жизни не покупала? :eek:

о боже...мы в разных мирах существуем... :шок:

• а у меня слабительное и мочегонное ((( мне просто необходимо завтра выглядеть лучше всех в самой красивой на земле юпке.

• Кто-нибудь смотрел фильм "Дневник памяти"?
    Я сейчас посмотрела...как дите...в слезах....чтож с этой сентиментальностью делать-то? :cray-1:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Вот кто про што а вшывый про баню...
    Ира...подлецу фсё к лицу...не парься..будешь самая распрекрасница :роза:

• " Она тяжело дышала, с ужасом смотрела в окно и постоянно звонила маме. — Да какое такси! Куда такси?! Я не знаю, где мы, мама! Тут какие-то заборы! Коровники! Мама, мы в аду! Мы в аду, мама!" - действительность даже еще хуже :biggrin: В ряде мест по этой ж-д ветке сотовая связь полностью отсутствует:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• про 22 часа я знала, конечно
    но как-то не сталкивалась...да ещё с такой заботой персонала

• Самое интересное что скоро с 20-00 и до 11-00 нельзя будет купить даже пиво крепостью от 5 и выше...ну и все напитки соответственно.Зашибись!!!!
    Я лично рад этому обстоятельству. :ха-ха!:

• Так я не понял..ты что там бухаешь уже? :eek:

• Качмаррр! :хммм:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• а у меня слабительное и мочегонное+++

Аристократическая бледность должна пойти к тёмным волосам ! Глубину зелёных теней вокруг глаз можно будет выгодно подчеркнуть лёгким налётом фиолетового тона.

Записей на странице:

Перейти в форум