Погода: -12°C
  • не, точно я хотел сказать никогда не скажу это кране добрая форма выражения эмоций..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Мне один умный человек вопрос задал?Для чего я живу? и все что я отвечала было мимо. А вывод такой :Живу потому ,что родили,и жить надо так чтоб получить. как можно больше плюсов от жизни. У меня пока получатся не очень. Я слишком свои поступки контролирую. :а\?:

• жить надо так чтоб получить. как можно больше плюсов от жизни

Эгоистичная такая позиция.

Мне так поездато...

• То есть это не опечатка и ты этак походя, как бы повежливее... обхамил, в общем-то?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• А я слышала,что жить надо так,будто ты живешь последний день. :улыб:

• я в выходные поеду в ярое.. а на след выхи на рыбалку) возьму с собой какую нить кралю красивлючую) и буду жить сначала.. я так всегда делал..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Думаете? От нас же в этой жизни ничего не зависит. наша жизнь,как река и мы не знаем какая она впереди и что нас ждет. чтоб что то заранее предпринять. Вот и думается все больше о том, что уже сделал, и как было бы правильнее :eek:

• ты знаешь....я к этой позиции наконец-то стала приходить
    очень жалею,что поздновато

• думай как знаешь, к тебе никакого нигадива.. не смаря на то что ты мужик)

• Я в этом году пару судаков только поймал. Правда, и ездил всего пару раз.

Мне так поездато...

• кралю та зачем на рыбалку, на наживку? :ха-ха!:

• я в этом году почти не ездил может раз или два, зато понятна география и как вести себя н след год, если будем живы)

• Я не понимаю этой фразы. Про "ничего не зависит". И как связаны "плюсы от жизни" и предвидение чего-либо.
    Можно посмотреть с другой стороны. Жизнь ставит вам задачи, которые вы решаете. Вы не можете повлиять на условия задач, но вы выбираете решение.

Мне так поездато...

• дурацкие у тебя мысли. и о плюсах - дурость, и о об анализе прошлого - еще дурнее.

• От вас этого не ожидал, кстати.

Мне так поездато...

• Я еще раз уточняю: это опечатка (в одной букве) или ты написал то, что и хотел написать?

• все дождь и дождь.. сколько можно то
    я даже цветы не ездила на неделе поливать ни разу.. а зачем.

• вот причепилась к мужику, да присказка это, не несущая смысловой нагрузки. че непонятного.

• О душе лучше всего просто никогда не забывать...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ты знаешь...ещё года бы два назад и я б от себя этого не ожидала
    а сейчас....всё несколько изменилось
    с возрастом многое меняется, сынок! (с) :friends:

• Видишь, как удобно. :улыб:

• В смысле надо жить здесь и сейчас,чистовика не будет,а финал у всех один.И сидя на больничной койке кто то будет думать как красиво он проплыл по течению, а кто то всю жизнь чего то преодолевал. Мне пока сложно мысли в слова складывть:хехе:

Исправлено пользователем romaska (13.07.10 20:01)

• ну да..
    но это больше из серии, что во всем надо находить свои плюсы.

• Напиши то, что, по-твоему, он написал.

• давай с примерами в каком слове та?

Записей на странице:

Перейти в форум