Погода: -12°C
  • ННП
    Ужо писал как-то, что творица то????
    Смотрю-слухаю между делом VH1. Через раз дефки голышом и не портебные картинки...
    Хорошо у нас в России дефки красивые. А представиш себе юс-ландию, так насмотришся ТВ, потом на улице плохо будет....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• не за деньши, а за благополучный исход дела. :tantrum:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• это бред :ухмылка:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ну тебя, Фома. :спок:

Главное, чтоб тепло внутри было...

• Праильно.Глупость все это,теперь руки надо мыть облепиховым и липовым мылом,чтоб деньги липли и облепляли (с)

• Так, Афанасий это не Фома.. прошу не путать.. просто неча Бога по всяким мелочам отвлекать.. у него и так работы придостаточно.. я не люблю настоль деньги чтоб читать молитвы.. :beee:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• зато там поди улицы красивые, глаз отдохнет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Прусь от
    Soldier Of Love
    Sade
    С альбома единственная достойная вещина, но какая...
    Душа съеживается и разворачиваеца. Оргазм просто....

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не плохо не должно. Должно хорошо:миг:

• смотря где... наши раем покажуца...

• они там на 75% безобразные...
    Как я люблю Ростов-на-Дону !
    Плавильня разных народов такое чудо творит !
    Ездить на машине не возможно жаркими летними днями..............

• Soldier Of Love хня. :спок: Soldier Of Fortune лучше. :tease:

• Тоже ни... чаво...
    Но пёрплы это уже старовато, да и душа особо не реагирует именно на эту композишн...
    Старгейзер от Радуги - вот до сих пор оргазмирует...
    От DP - Sail Away
    Burn - мой любимый альбом...

• Хиты они и в Африке хиты и вне времени тож. Как Может устареть "Лесница в небо", Дизи мисс Лиззи, шестая симфония, Death On Two Legs? Да никак.

• Хотя нет, я, конечно, погорячился. Всё это бессмертно пока мы живы, те, кто видел, слышал и помнит. Не думаю, что через 500 лет, кто-то вспомнит Пушкина, Достоевского или Queen...
    Всё тлен.

• Ты прав, старина...
    *** уткнулся Мишелю в жилетку ***
    Квины были моей любимой группой в юности....
    Ночь в опере конечно круто, но мне больше нравились первые два альбома... как-то ближе к простому народу)))

• "This next song is from A Night At The Opera. This is about a real motherfucker of a gentleman, we call him Death On Two Legs, hey,a real motherfucker of a gentleman".

• Да я уже другой пост успел накропать, пока ты ревел взахлёб...
    Кака же дальше то жи-и-и-ить?!! Кругом растление, разврат и брожениие-е-е... Куда, куда вы удалились, о великие всех времён и народо-о-ов? :улыб: *уткнулся в жилетку Аглоу и заревел белугой*

• А я тут под это дело засандалил в уши Burn.... И улетел в детство.... в 1974-й..................................................

• я даже уже смеяться не могу с этим переводчиком: вот что такое "чистка кабинет кривой"? а "запах убийца холодильник"?

• А Вы чё не дуете на спик по инглиш????

• по инглиш дуем, а по фрицевски не шпрехаем

• Тогда фрицкни по духовски.

• Из всей жизни в Дойчляндии вынес главное предложение:
    Гебен зи мир, битте, фляшен водка....

• О как. И как сие переводицца? "Гебельс за мир! Пожалуйста, разливайте водку по флягам!"?
    даже? Скажи же я догада? где мой пирожок? :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум