Погода: -12°C
  • о! так ты сегодня прямо душка!
    :flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• у меня приятельница обратилась в одну известную клинику, которая занимается боорьбой с лишним весом, и весьма успешно худеет по предложенной ими программе: есть привычную нормальную еду при условии соблюдения назначенного порога калорийности (у нее 1100 ккал в сутки). Обязательно есть каждые 4 часа и голодать категорически запрещено! В итоге -10 кг за полтора месяца. При этом она ест все что захочет - и сладости и жареную картошку. просто не так много как раньше.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• По 6 раз?
    Опросите своих подружек.

Если они согласятся с вами и будут согласно кивать головами-не верьте.

• будешь

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ну так я хочу знать "предмет" Какая у вас ж..а?

• чейт то токо седня? ВСЕГДА!

Без подписи

• Это правильно. Просто еще бы жрать только правильные продукты без жареной картошки было б эффективней.

Без подписи

• Сладкая!

• а что мне их опрашивать?!!!!!!!!!! У меня личный опыт имеется

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• а идите Вы в ж.пу! У меня все нормально с ж.пой и с самооценкой!:хехе:

• ахахахахахаха!
    1100 ккал в день...я уже просто ржу...

600 - максимальны максимумпрактическизапредельный, 5 хлебных единиц, и то только для того, чтоб не набирать...

• не отвлекайся от совращения "девачки". Сегодня на ее улице перевернулся КАМАЗ с пряниками.

Без подписи

• дэвачка пряники нэ ест...
    :bad:

• ого. если б я похудела хлеще , чем мне в двадцать - Твигги баржА тогда против меня.. хотя и на ту пору прозрачной тощести - задница моя почему-то была круглой, заметной и тугой..нет бы грудь..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: хватит валить все на системы. Жрать надо меньше.
    [/цитата\
    Думаешь она жрёт много? Мля как я люблю толстух, они такие классеые

• т.е, среднестатистический-это только ваш личный опыт? т.е. Вы хотите сказать, что средестатистический мужичишка с вами кончает по 6 раз в среднем за ночь?
    Уж больно это, вы простите, тянет на самопиар:улыб:

• ну люби-люби. я не помню правда уже как выглядит Девочка. даже н помню насколько она толста.

Без подписи

• почему на САМО-пиар? :eek:
    на мужчинопиар, скорее

• у каждого свой максимум калорий в зависимости от величины лишней массы тела. я лишь констатирую конкретный факт.

чтобы иметь ангельский характер, необходимо дьявольское терпение

• я ужо ржать не могу.
    И кончает он 6 раз в штаны (не успевает доносить) ))))))
    Вот бы нам так. Обычным женщинам.

Без подписи

• ну грех поди жаловаться то вам.

Без подписи

• Не-е. Именно самопиар.

Я такая-> что мужик( среднестатистический ) кончает со мной в среднем 6 раз- вот такая я молодец.:улыб:

• не грех. задница несколько опережает предельно допустимый коэффициент..вот сегодня будучи в гостях у мамы мне на это и было с нажимом указано :biggrin:

• слово "среднестатистический" уже подразумевает не только МОЙ опыт- это раз. 5-6 раз за ночь это не предел мечтаний- это два. А, в третьих- какой это самопиар, когда Это зависит от мужчины?

• каков скромнец!
    прелестный автопортрет нарисовали!
    И то! ну право же, действительно, пора уже с"альтернативничать этим вездесущим мачам, с их вечной сагой об их возможности с любой скольугодноразвегда...
    Как думаете, Вас не побьют за такое разрушение легенды их мачизма?

• Не могу не вмешаться. Честно говоря не видела мужиков которые могут по 6 раз за ночь. кажется я что то пропустила))))) тем более "среднестатистический".

Без подписи

• Да фиг его знает, но толстухи для меня очень заманчивый в сексульном плане объект, я тут в Германии таких жирных натягиывап, ни разу не пожалел, классные тиотки :respect: :respect: :respect:

• В ответ на: не грех. задница несколько опережает предельно допустимый коэффициент..вот сегодня будучи в гостях у мамы мне на это и было с нажимом указано :biggrin:
    Поделитесь расчетами. А то как-то грешно умирать в неведении.

• Познакомить? Он может и больше....

• да. я слышала про германию и про ожирение их. Кстати не удивительно что их мужики в Тайланде имеют по любовнице.

Без подписи

• в аренду сдаете?

Без подписи

• ...или по любовнику:хехе:

• Только сразу предупреждаю: если он любит толстых и страшных со мной ему 6 раз кончить не светит. Максимум 1 и то под вопросм.

Без подписи

• какая мне корысть?

• он не мой. У него должно быть право выбора

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Придется поправиться для любви с ним

• ->Как думаете, Вас не побьют за такое разрушение легенды их мачизма?

А мы что, о местных обитателях сейчас оказывается говорим? :безум:
    Простите, я не знал.:улыб:

• разве?
    разве не каждый мужчина полагает себя мачей? :ухмылка:

• какие животрепещущие темы на БЗ :biggrin:
    прям глаз радует)

• Чёт ты меня напужала. мне 55 , а с суставами проблем нет. Означает ли твой пост, что ты не
    можешь тразаться из за проблем с суставами?

• счас, ага, размечтался
    проблем со здоровьем не имею вообще... :beee:
    ну, только что с мозгами, раз с тобой разговариваю... :ха-ха!:

• вооот! Хоть кого-то радует))))) А то кто-то не верит, кто-то завидует))))

• В ответ на: а сам-то пробовал?
    Неоднократно, толстухи...м-м.м- это класс Охрененные! Мне очень понравились

• а причем тут суставы? в жежачем положении суставы отдыхают.

Без подписи

• Врёшь ты и не краснеешь.

• а толстухи в диаметре (в обхвате) сколько сантиметров?

• всем спокойной ночи!

• Идти в Вапшу?

• И чо, она из за пряников перестала из себя целочку строить:?

• О! Веселье-то какое! :biggrin:

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Записей на странице:

Перейти в форум