Погода: -12°C
  • Я уже 4-й год...и мне оченно нравица...

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• значит так.............

можно ли в саунах взять всего 1-2 часа?
    надо бассейн ТОЛЬКО с подогревом, до 10 метров в длину, глубиной не больше 1.6-1,7 м.....недорого
    приезжает родня из деревни: два взрослых и сын-подросток

они хотели бы сделать своему ребёнку подарок к ДР - бассейн, но .... только семьёй и без всяких волокит типа справок

может посоветуете ещё какой - нить такого же типа подарок подростку?
    билльярд, боулинг - не нужно

• девушку... :snegurochka:

Капитан Очевидность

• да сауна конечно можно на час,тока заранее заказывать нужно.. на горской есть хорошая сауна... тока семьёй наши люди в сауны не ходят) семьёй луччи на дачу или в театру, ну или не знаю в кабаке каком потырситься тока в дневное время..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Антон я знаю ЧТО у нас в саунах делают, но ... люди хотят сделать своему ребёнку ТАКОЙ подарок, он никогда не был в бассейне - я вас и спросила об этом

мне нужно знать : стоимость и существование таких мест в нашем городе

дай адрес сауны на Горском, если там недорого и бассейн хороший

• от 900 до мильёну.. за час, ну где то за 1400 можно приемлимую найти за час.. но я в саунах уже сто лет не был, не люблю там секс.. что подъезды что ли уже запретили или я не знаю сидения у меня на машине спортилися, я в саунах 100 лет как не был.. я тебе так на верочку гаварю. ну сама поищи сауны Нска в дубли гисе.. и обзвани завтра.. там делоф 5 мин. и про обстановку распроси и входят ли вызов девочек в обсчий счет и все подобное):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Там бассейн не 10 метров.. Метров 6-7, не больше... Но есть водопад и гидромассаж.. + 2 разных сауны и маленький бассейн с холодной водой..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• ты тоже там был да?

• и кажется 2 комнаты отдыха (для шлёндры-это маленькие комнатки с кроватями):улыб:

• я вот чего подумала...вот есть женский клуб, куда мы с Крыской ходим
    200 рублей за час: бассейн, сауна

может есть что-то типа "семейного клуба"?
    примерно с таким же ценником и набором услуг

может кто-то знает

• таких цен нет):улыб:

• на Горском?
    хорошо....бассейн с водопадом нам ещё лучше

Серёж...кинь ссылочку на эту сауну

• это я понимаю....200 в час таких цен в саунах не бывает, но 1000 им тоже дорого

• идите днем в будний день - тогда скидки всегда

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• семб островов... и еще на петухова сауна - я баб туда возил им нравилось.. не помню название - рядом с шевроле-центром.. чет про пять чего то там...

ищите дубльгисом и обрящете

Капитан Очевидность

• поищем...спасибо

• да...они днём и пойдут, конечно
    можно даже утром...нормально

• в ГИсе нет этой.. я только дорогу помню..

Капитан Очевидность

• а шевроле-центр на петухова? ну и на кой мне эта шевроле

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• мы не поедем на Петухова....:-))
    только если с тобой :biggrin:

• Да, два раза.. Прикольная сауна..

• когда? тока это.. я противник нахождения в парилке в лишних тряпках... Вы же знаете..

Капитан Очевидность

• К.Маркса 30/1
    т. 238-03-14

Вроде она, судя по ГИСу

• пасиб! :чмок:

• Молодой человек!
    Вы мне, конечно, нравитесь, но...я предпочитаю мужчин несколько старше ...так получилось :-))

пойдёмте флудить в Ночной

• А он не пенсионер что ли еще???

И как таких модераторы на БЗ вообще пускают?

• я предупредил .. пока есть время передумать а то позно будет..
    идем.

Капитан Очевидность

• да он старше миня на 17 лет):улыб::secret:

• не ври так откровенно... не поверят

Капитан Очевидность

• тиха) я знаю че делаю, я профи в таких делах):миг:

• нпп
    Нужна очень маленькая наковальня или метллическая сапожная лапа, скажите, может продается где такое или есть у кого ненужное...
    Очень нада.

• У меня есть классная маленькая наковальня.
    Тебе ссужу практически задаром.

БЗ-здох

• С кузнецом, поди?

Schrёdinger's cat

• Ды-к, а кто же умеет наковальничать?
    Знаю я вас, с дуру-то и наковальню сломаете.
    И куда я потом без наковальни?

БЗ-здох

• а давайте кто-нить заберёт у меня за недорого совсем принтер-сканер....кому надо

• Валера, я тебя практически люблю. :чмок:

• забесплатно :)?

• вот, вдруг кто знает. Хочу пользу от БЗ.
    Вишнево-красный лак на ручных ногтях - это колхоз или нет? Что-то прет меня в пасмурный день по красным тонам.

Schrёdinger's cat

• не колхоз, если хороший маникюр и подходит под общий вид, так сказать :улыб:
    да и осенью яркости хочется

• ну смотря с чем носить) намашь да пасматри..

• ааа...можно почти что забесплатно

• а совсем чтоб за бесплатно. в общем нада, если ты малость ещё накинешь ченить полезное, то я готов тебе помочь и забрать) ы

• я те накину...ага

кстати...ты мне цветок обещал!

• ну все... теперь новый маникюр выгуливать нада...такая красота, не оторваться.

Schrёdinger's cat

• мирд те нада? всё помнит же):улыб:

• Так, уточняю запрос - наковальня или сапожная лапа нужны насовсем, скажите, где можно купить или кто может отдать, если не нужна.

• на ленинском рынке посматри, там такой рыночек есть..

• надо мне мирт...вообще мне всё надо!

ехай забирай принтер за.....рыбу...что с тебя ещё взять? :biggrin:

• Нат он не маленький, я тебе отдам, ткоа с одним условием, весной нарежишь из него отростков и проростишь в баночках, и потом отдаш мине два маленьких красивых чтоб, а мирд у меня в 10 литровом ведре, см 80 высотой он... я ш знаю ты любишь большие цветы):смущ:*поправка, помагать пересаживать не буду* мне принтер не нужен я шутканул.. у меня ж есть и принтер и сканер и факс и и капир, я ж из дома работаю..

• договорились...вези...завтра среда, как раз, пересажу
    а весной тебе всё будет :-))

и это...я не только большие цветы люблю
    ну ты знаешь :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум