Погода: -12°C
  • Нат ты че пишешь ) :ха-ха!:та ты это малька думай) люди та не поймут шутки) я щас с похмелья болею посматрю мошт сегодня, мошт завтра как настроение будет, я весь в раздумьях об семейной жизни. :улыб:ещё долгни собрать надо никто не хочит отдавать)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Долги по семейной жЫзни не хочут отдавать?!!! :eek:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• а пусть не думают чё попало
    я о больших квартирах....и всё

• ещё долгни собрать надо никто не хочит отдавать)

забей

.

• эт точно...если отдавать не хотят, то чего зря мучиться...
    значит для человека норма...брать и не отдавать

• щас перезвонили, там 40 ре почти) не забью типа на след понедельник..

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Ну ребяяятаааа!!!
    Антон, ты точно знаешь что эти нужные мне железяки там есть или думаешь что они там могут быть? А то поеду зазря.
    И вообще где он этот ленинский рынок?

• точно ничего никто не знает) такова жизнь) :ухмылка:

• По ГИС глянь...рыжая... :ха-ха!:
    Ул. Пархоменко найди и спустись по карте вниз...там и будет рынок..вдоль трамвайных путей... :tease:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• Спасибо.

• В ответ на: ну все... теперь новый маникюр выгуливать нада...такая красота, не оторваться.
    ты фото выложи.. мы тоже полюбуемся :appl:

Капитан Очевидность

• ну раз 40 рэ, то все равно забей... только битой))

.

• Крыски нет и обратиться не знаю к кому....

дайте ссылочку на сайт Снежной королевы...что б там прайс был
    не могу найти

• Гордый зануда скифов

• нет...этот я нашла
    точно был другой какой-то

а может и этот переделали...

• дык там есть прайс с фотографиями

Гордый зануда скифов

• есть...пасиб!
    весной не было Орбакайте на первой страничке
    вот я и не пошла дальше

• надо им сообщить, что Орбакайте, как лицо фирмы не гуд, только потенциальных покупателей отпугивает ))))

Гордый зануда скифов

• Подскажите тетке темной, как переименовать экселевский файл, чтобы он после сей операции остался читаемым?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• ну расширение не стирайте. то что после точки - .xls
    а до этого собственно идет имя файла его и меняйте

все мы немножко лошади

• можно собственно (если файл открыт) сразу сохранить его под удобным имененем
    Файл/сохранить как...

все мы немножко лошади

• Спасибо! :flowers: *кланяется, божится поставить авку Канифоли в красный угол*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• :смущ:
    *стесняется
    не надо меня в угол

все мы немножко лошади

• уже новую (какую по счёту?) шубу присматриваешь, готовишься к сезону?)))

• о, явилась не запылилась *сурово* :)))
    где так долго пропадала *лезет обнимацца*
    соскучилась я поди?

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да уж , поди, соскучилась??? :улыб:сильно не обнимайся, а то у меня челюсть вставная плохо держится)

• пойдем в дневной, расскажи, где была, ездила, наверное, куда-то?
    челюсть где выбила, что плохо держится? :))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• ездила, а как же! ещё как ездила - с дома до работы и так каждый день)

• ты почему манкировала БЗ?! *строго*

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп

Ну а вдруг. Вдруг кто-нибудь знает, что именно вытравлено вот на этих кварцевых бусинах?.. алфавит какой-то?.. или просто абстрактное нечто а-ля буквы?

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Мы арабского не бельмейсе. Звиняйтя. :dnknow:

• Типичная женская проза, просто удивительно, как мы все одинаково занудно пишем ! :-))

• похоже на египтянские иероглифы или как там они называются....
    посмотрел - не, не похоже...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

Исправлено пользователем aglow (19.09.10 20:41)

• напиши подобное? у тебя должно получиться.

• клинопись.

• на клинопись и рядом не стояло...
    скорее всего самодел...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Хихихи.
    Нас подводят сложные предложения:)
    И то, что эпитет - определение наскакивает на подлежащее, как Пушкин на поэта, а яблоко на фрукт. Прям какие -то неделимые, как СССР при социализме, словоблоки.

Специалист по связям с реальностью.

• тайный шифр партизан из 2-го "Б" ))

• Ну что Вы сразу в бочку :-)) Я не говорю, что это плохо, я говорю, что - типично...

Она молодец, эта авторша, законченное (возможно, я просто не дочитала) произведение - это совсем другой уровень, нежели много-много ...скажем, ессе :-) Это большИй труд, и за это я уважаю писателей, даже писательниц :-))

• словоблоки.+++

А как же Гессе - у него предложение на одной странице начинается, на другой заканчивается :ха-ха!:

• даж не думал в бочку. я серьезно, взялась бы, историй думаю у тебя немало... хватит кропать эссе)

• Мои истории как правило, хреново заканчивались :-))

• У Толстого тоже на другой странице, но, по крайней мере, не всегда можно угадать - чем. Закончится.
    А наша сестра валяет такими предсказуемыми кусками, которые будто бы шепчет в уши какая-то единая на всех писчебумажная праматерь Ева.
    Я сама часто по этому поводу горюю, ну че за хня лезет из-под пальцев :)) А нефиг было хорошо учиться по русскому и литературе. Привязывали бы косы соседкам и пулялись бы жеваной бумажкой- писали бы, как Толстой. Первичные, а не вторичные простыни.

• хорошо написанная .. вещица

А в чём польза-то? Да еще и от БЗ?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• учись теперь заново писать. у той же фемид)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А еще можно наугад кубики с буквами вытаскивать и рядышком ставить. Тоже концептуально.

• да никакой пользы, грех один)

• Ты знаешь...а ведь я думаю, что если бы все писали одинаково....грамотно...былоп очень скушно...
    И Фима тоже кончно дает дрозда...но с ней не скушно как с нашими великими училками БЗ..которые вечно тычут...и выставляют свою грамотность впереди отсуствия грудей...так шта тут ешо как посматреть...как посматреть...:миг:
    мне лично всегда было лехче с хулиганками чем...с отличницами показными...которые ну прям ...отличницы..понимаешь?:улыб:
    А вечерами..по подъездам групповой минет товарищам....так шта...не будем обобщать...как грица...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Почему ты думаешь, что это арабский? Может, это графическое изображение знаков зодиака, только не традиционное.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

Записей на странице:

Перейти в форум