Погода: -12°C
  • тогда уж скорее времен года. 4шт.

• Возможно.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Вполне возможно, что это всего лишь высокохудожественно покрашенные и искусственным образом размноженные тараканьи какашки

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• помойму там поболее 4-х...
    считать лень...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ооочень похожи... так и хочется дихлофосом прыснуть.

• В ответ на: и выставляют свою грамотность впереди отсуствия грудей...
    То есть, если докажешь присутствие, то можно?
    Все, выписывай мне мандат на выставление.
    Я теперь буду ходить грамотностью вперед, как корабль голой бабой.

Все, давай документ.

Специалист по связям с реальностью.

• О

• Нет, кажется, как раз 4.

• Какой еще ноль?;)

• Это во-вервых, буква, а не цифра, а во-вторых куда фотку со своей выкаченной грудью дела?)))

• А спрятала в чуланчик.

• "Почему ты думаешь, что это арабский?"
    Висело, висело ружьё на БЗ и вдруг через сутки сработало... я уже всё и забыл.
    Про арабский сказал по-первому впечатлению, ну немного похоже потому что, эта вот "буква" напоминает мотивы арабской вязи.

• А вот эта вот "буква" мне напоминает японский иероглиф "двое".

• Это не алфавит, типографику явно создавал дизайнер, отправными алфавитами были арабский и японский, дизайнер быстро просмотрел картинки из интернета по арабскому, майя, китайские и египетские иероглифы, шумерскую клинопись... Ну и сделал солянку, кое чего подправив.

Такая вот норёку сикен от Геймовер, уровень первый.

• Вряд ли древние символы, скорее дизайнерская работа. Как основа - азбуки Передней Азии.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• я пять штук насчитал...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Пять + несколько вариантов огласовок.

Достаточно, чтобы слова выражали смысл.

• Да, я уже тоже склоняюсь к тому, что там ничего определенного. Можно относиться к этому просто как к орнаменту, который не несет никакой дополнительной информации. В общем-то, оно и к лучшему:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Вообще-то, судя по абсидиановому цвету бус, там должны быть письмена майя, ну или стилизация под них. А если уж брать восточную письменность, то бусы надо было делать цвета глиняных табличек, светло-коричневенькие.

• Кстати да. Это не кварц, а обсидиан, я ошиблась изначально.

• Обсидиан пишется через "О"? О, майн гот! "как я погорел".

• Моя сестра, она кандидат культурологических наук, говорит, что это похоже на письмена Всеясветной грамоты. Но пока она не уверена.

• Вот так выглядят письмена.

• Как интересно... Чувствуется влияние китайской азбуки.:улыб: Нет строгого соответствия, как сейчас, буква-звук, некоторые буквы обозначают целые слоги.
    Но в целом читать можно. Правда если "Лукоморье" знаешь наизусть.:улыб:

• Если их пять, то скорее всего - это вольная интертрепация одной из пятерок у-син.

• О, красивая версия. Тем более что камни из Китая...
    ...вот только символов там шесть разных.

Исправлено пользователем gameover (21.09.10 09:04)

• нпп
    Вопрос к Гирьке и всем-всем: где сейчас лучший томограф и расшифровка МРТ головного мозга? Раньше советовали делать в Мешалкина, но, может, и в городе новые томографы уже появились?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Здравствуйте,Таша. Мы каждый год делаем МРТ в Железнодорожной больнице. В прошлом году там установили новейшее оборудование, очень точная расшифровка. Если нужен номер телефона для записи, у меня он есть.

• Таша, день добрый.
    Томографы сейчас есть и в городе, наиболее известные кабинеты - в
    1) Дорожной клинической больнице
    2) Авиценне
    3) НИИТО

Но, по мнению невропатологов, в клинике Мешалкина до сих пор лучшая расшифровка.
    Только что сделали там МРТ брату.
    Телефон для записи (на всякий случай) - 3280044 (Диагностический центр в Мешалкина)

• в городке на Николаева...голову нужно делать только там,без вариантов...

• милая!!!Ты опять тут?!!! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• "Гипотеза не подтвердилась. Это не стилизованная Всеясветная и это точно не санскрит.
    Есть еще 2 версии: тибетское письмо - очень часто повторяется знак "кружочек на ножках" - он встречается в тибетской надписи "Ом мани падме хум", но маленькие значки напоминают арабскую вязь. И количество бусин - 26 - ни с одной сакральной системой не ассоциируется."
    Пока вот такие умозаключения моей сестры пришли. Она не знает, что это, поэтому, зная ее компетентность по части культурологических символов, смею предположить, что это просто дизайнерская стилизация...

• Ну дак а то. Я ишо вчера про дизайнера сказал, категориццки притом. Скажи же я догада? :злорадство:

• мей би. *пожала плечами*

• Как это "возможно"? Могла бы и сказать просто "догада". Тебе же ничего не стоит, а нам, приятно.:хммм:

• Таш, у нас Альта работает в институте томографии, спроси ее, что интересно

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Да, спасибо, у меня есть их телефон, просто сведения об их аппаратуре были двухлетней давности.:улыб:

• Да, спасибо, Зингара.:улыб:
    Мы тоже дважды обращались в Мешалкина, но уж очень далеко ездить и расшифровка у них на следующий день, значит, далеко ехать дважды...

• Найти бы её ещё, сто лет здесь не видела...
    Спасибо. :роза:

• завтра позову - придет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• Сейчас тогда напишу ей личное послание.:улыб:
    Спасибо!

• я бы спросила у Альтадены в личке
    почему-то мне кажется, что она знает
    :улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• ааа
    я тебя продублировала нечаянно, звиняйте

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Спасибо, Ириш.:улыб:

• а, толку-то от меня - уже и так всё успели
    :улыб:

• Но ты-то этого не знала.

• нам дали отопление
    я решила включить батарею, открыла вентиль.....начала капать вода
    закрыла...всё-равно мокнет теперь

мне чего делать?:хммм:

• Сильно капает - звони в аварийку, слабо капает - подставь тазик пока)

• не сильно...сейчас мокнет только
    но завтра с утра решусь, открою вентиль и если опять начнёт серьёзно капать - вызову

а аварийка это где?
    я никогда не вызывала

• Ближе всего к тебе

356-30-58

9 гвард.дивизии, 9/1

круглосуточно

Записей на странице:

Перейти в форум