Погода: -12°C
  • Блин, да не пью я. Организм вредничает. Вот и хочу сама сотворить и проверить. Мож получится:хехе:

• никаких рецептиков, здоровье дороже всяких женских акробатических икспириментоф) :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Жадина :beee:

• записывайте: тростниковый сахар, мята половина лайма порезанного дольками растереть специальной толкушкой, добавить 50 гр рома (или рому?), засыпать бокал до краев льдом, залить швепсом

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• сходите, купите качественного алкоголя, и выпейте. че мудрить, все уже украдено до нас(с). Вообще, не выношу все эти наливочки-настоечки, все сладкие крепкие напитки. Спирт и сахар - что м.б. хуже?

• это коктейль. А требуется, как я поняла вские "клюковки", "рябиновки" и ты ды.

• огурцы и молоко? наркотики и слабительное?

• Спасибо. Только мне как бы для домашних заготовок :ха-ха!:Я делала ликер,клюковку. Чего нить такое:бебе:

• да знаю я, поняла я. думала девка мохито хоботнет и успокоится

• Качественный алкоголь это что?Впринципе я не для выпить :D,а сам процесс :Dприготовления

• ниче в жару все таки нет лучше, чем ром+кола+мята....

• я такую помесь не пробывал)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• и лед?

• ну да, да-да, чуть не забыла - и лед обязательно!!!

• чеж ты так-то. а люди могли практически отравиться

• вкусно и освежает.

Ромашка, если вы пить не планируете, нахэ вам процесс? Может, вам вязать и распускать тогда? И нитки целы и нервы подлечены. А то че ж продукты переводить.*рассудительно*

• Пить буду :oПробовать :D,вдруг найду чего от чего мне хорошо :ха-ха!:

• начинайте с героина, с него всем хорошо

• не учи плохому, героин это плохо.. :umnik:

• Серьезное заявление

• ну конечно. но если катиться по наклонной, то че мелочиться-то

• если решите начать с героина, и опять же, главное - процесс - доставайте учебники химии, освежать память.

• Не я не качусь :beee:Я наказы БЗ пытаюсь в жизнь продвигать :biggrin:

• Польза от БЗ :ха-ха!:

• А вот неправильно всё. Вы типа хорохоритесь, а ведь надо уже "семь пар сапогов снашивать", как в народной пословице говорится !!!

Записей на странице:

Перейти в форум