Погода: -12°C
  • там именно по волокнам пройтись надо, чтобы повыдирать красиво, иначе вот этого рисунка не появится, как на тех фотках.
    А так да - потом проморить и шлифмашинкой пройтись, с выступающих частей слой морилки снимая.
    Вопрос - как добиться рельефа на изначально гладкой доске? Какими средствами?

В городке в "Амиго" столы примерно по такой технологии обработаны, значит, она есть.

Schrёdinger's cat

• :flowers:

Спасибо, буду пробовать)

Schrёdinger's cat

• На мой взгляд, береза.

Муторность меня не пугает ваще. У меня голова и руки зачем? :хехе:

Schrёdinger's cat

• состарить можно очень просто..знаешь для мытья посуды проволочные мочалки?Вот возьмёшь её и три пока не понравится... :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Болгарка - на нее мелкая металлическая щетка помягче. Если доска именно текстурная, обработка выбьет мягкие части и появится рельефная структура. Работать надо в маске на все лицо, потому как бывает вылетает проволока...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• там на фото просто старая древесина, от старости выветренная ветром и выжженая солнцем...мягкие волокна древесины из верхнего слоя повреждены от времени...
    искуственно приблизительно этот эффект можно плучить, обработав доску жёсткой проволочной щёткой (продаются в хозмагах, на днях сама покупала)

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я вас уверяю, это искусная имитация.

Schrёdinger's cat

• бью поклоны Крыске
    практически в самом расцвете лет открыла мне Америку :biggrin:
    майки высушила на плечиках и довольная сложила в шкаф :appl:
    правда одна все-таки требует глажки

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• ты еще также можешь штаны сушить )))) и рубашки гладить в разы легче ))))

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• плечиков не напасешься
    на майки собирала по всему дому ))

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• оооо... еще надо специальные плечики )))) округлые, без всяких впадин, а то туда замнется плечо. А юля брюк специальные на зажимах. Свет, ты правда не сушила на плечиках?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ну правда )))
    может только платья вечерние

• На базаре манекены продаются, на них удобно трусы сушить.

БЗ-здох

• встряхивай посильнее, прежде чем вешать, можно чуть руками огладить уже висящие :-)

• почему вы так уверены?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• потому что
    а) слишком ровные края границы между светлыми и темными волокнами;
    б) стыки этих досок гладкие и нигде не вспученные. Сплошная деревянная поверхность, если уж старится, то старится везде, стыки становятся неровными.

Schrёdinger's cat

• мне кажется, от древесины зависит и от условий эксплуатации, хотя спорить не буду...
    просто в своё время насмотрелась именно на такую мебель - у бабушки от возраста она вся стала вот такой фактуры и даже цвета....но бабушка жила в частном доме с печным отоплением и мебель была приобретена оооочень давно

• на последнего

У меня умер ЭЛТ-монитор, пошло не включился поутру, сволочь.
    Если у кого-то есть ненужная ЖК-шка малых али больших размеров, соответственно за символические либо обсуждаемые деньги — было бы хорошо.
    А-то мне щас без компа нельзя совсем.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Скажите мне пожалуйста, есть какой-нибудь доступный для скачивания ресурс с аудиокнигами?

• В топике "Полезные ссылки" были такие ресурсы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• По-моему, даже в ЭГ есть... я спрошу у сына, где он скачивает, у нас это "фишка сезона".:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Спроси пжлст.

• АкадемОрг, там было до черта.

В ЭГ пожиже.. но в любом случае, можно напрямую пытаться искать по названию - в любом p2p клиенте, в котором открыты сети твоего провайдера, я так думаю что ЭГ.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Вечером, хорошо? Дома спрошу и напишу.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ЭГ, конечно, вечером сяду более плотно по всем ссылкам пройдусь.
    Просто ни разу не качала аудиокниги, а тут понадобилось.

• Спасибо)))

• Самое простое-искать что-то в программе Пирс (Flulink++), там и скорости бывают приличные и ищется быстро, особенно редкие вещи, я сегодня там нашёл "Битву Титанов"(2010) в формате BDRIP, что, как правило, найти можно только на торрентах с рейтингами.
    А что конкретно нужно, какая книжка?

• То то и оно что любые по тематикам определенным. Искать в Пирсе по ключевым словам - занятие не очен продуктивное.

• нп
    мне сильно надо пользы от бз))
    нужен репетитор по физике.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• я не справлюсь) я б с удовольствием но боюсь, что физику не потяну. все забыл):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• Эх, крошка.. )) я на тебя и не рассчитывала. Но все равно спасибо, заюшка заботливая)

серьезно.. если есть у кого толковый препод - стукните мне. с меня коньяк и четыре печенюшки)

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ребёнка будешь мучать?
    Или самой захотелось развеяться под физику?

БЗ-здох

• см лс

• Ребенка, канешна.
    хватит, я с физикой отмучилась уже.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• нпп

:зло:
    как мне надоели ( хочется сказать жёстче!!!) эти беспроводные сети
    сил больше нет!

есть на БЗ люди, способные, всё привести в нормальное состояние?
    помогитееее!!! :help.gif:

не раз вспомнила добрыс словом Юлия Цезаря...когда он мне всё подключил - всё работало как часы, пока....

• Пока что? Позвони в Вэбстрём, в Новотелеком, наверняка у тебя в доме они есть

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• звоню..приходит мальчик
    что-то делает, уходит
    сеть теряется три раза в час
    у меня на входе коробочка с антенкой теперь ...и всё
    короче не всё новое - хорошо

• Нет, кабель лучше всего. Беспроводное это так, только ради забавы.

• Это почему еще ради забавы?

.

• вооот...а я про что
    только я чего кричу-то: надо что б кто-то умный пришёл, оценил у меня на месте переходить назад к кабелю, или можно всё же настроить систему...а там можно и действовать

Мужик!?? Фантом!
    кто у нас ещё естьумный??? :biggrin:

• Делает что и с чем?

Я не уверена, что проблема у тебя в беспроводной части. Вполне возможно, что это косяк сети Сибирьтелекома.

• вооот...а я про что
    только я чего кричу-то: надо что б кто-то умный пришёл, оценил у меня на месте обстановочку и сказал : переходить назад к кабелю, или можно всё же настроить систему...а там можно и действовать

Мужик!??
    кто у нас ещё есть умный??? :biggrin:

• Ну там, на БЗ ходить)))

• А чё ,Сибирьтелеком местами беспроводным стал?

• да можно вполне и фильмы качать, скорость wifi уже давно выше 100 мбит/с и канал вполне устойчивый можно организовать

.

• ты думаешь они специально мне козни строят, что б я на БЗ не ходила?
    думаешь их кто-то подкупил?

не дождутся

• у тебя Новотелеком или Сибирьтелеком?

.

• садится за комп...чего-то перегружает, или как это у вас называется...сеть находится и он уходит
    и через некоторое время та же фигня
    последний мальчик дал какую-то ссылочку, Егор сам перезагружает....но это же не дело!
    пять раз в день сеть искать!??

• Сибирь

• Нужно соединиться по Скайпу с кем-нибудь из спецов и попросить, чтобы посмотрел (в Скайпе есть вролшебная пимпочка "Показать собеседнику свой экран компьютера"). Я бы помог, но я в сетях вообще не соображаю.

Записей на странице:

Перейти в форум