Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночные посиделке на крылечке

• Бросай ты эту работу ненавистную. Иди лучше админом на НГС. Это точно твоё.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тыш говарила, что профи и чуть ли не начальник отдела там у себя ты?. я вообще не понимаю как можно работать на нелюбимой работе.. все что мне не нравиться делать будет стоить минимум 150 руб в мес.. на меньшее я не согласен.. не будь слабачкой увальняйся) будешь сидеть дома стервенеть и щи варить):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• ушла бы в декрет, да и все дела.

• во истну глаголишь, пушок хочишь быстро и качественно отправлю в дикрет?:)

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• сертификаты предъяви))))
    хвалица все горазды)))

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• там жи фамилия моя) я так не могу) шу я их щас подсчитаю) вообще горжуся тока одним из битую. остальные фигня)

• ф папке нашел пять штук) остальные пропил):улыб::o *завидоваешь?*:улыб:

• фсе нет миня) до завтрева... *сколь мождна прощаться та а?*

• со мной ещё не попращался :beee:

• Шуткуешь?

• Я уже ничего не хочу.
    На себя хочу работать. А не очередному дяде бизнес развивать.

• прально НП глаголит - вы с Барагозником идеальная парочка.

• Надо их поженить. ВсеБЗшно. Гулять так гулять...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Чур меня.

• Вам же все равно какой повод для веселья?

• уговорила, красноречивая, всеНГСно...
    :santaclaus:

• а ты попробуй, тебе понравится:миг:

• В ответ на: два мужика - это здорово, мужья?
    А что, хоть где-нибудь и когда-нибудь было так, что можно двух муже одновременно иметь?
    Хочууу... не знаю правда зачем.:улыб:

• она всегда правильно говорит....надо только прислушиваться

• Это личное и интимное.Семья-святое,а не повод для веселья на НГС.

• Я на слово верю, я не из тех,кто на молоко потом дует. :улыб:

• ну дык вперед, дело та житейское.

• Я посмотрела на коллектив форума в реале - нормальных парней-то нет холостых,все разобраны уже.

• всё как в жизни

• Я только в адекватное верю и в хорошее,причем неважно,адекватное оно или нет))))

• Печально)))

• драсти....фсе:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• В ответ на: Хочууу... не знаю правда зачем.
    наш товарищ. но не созрел исчо )))))))))))
    шутка))))

• привет

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• ты где был? пиво пил?

• уважаемая Н.П. ....немедленно перестаньте дразнить старого солдата аватарами одна другой краше....и так уже держусь с последних сил.... :eek:

• ***одна другой краше***

у НАС в Рубцовске все такие :-))))))))))

• можно конечно.
    так и не ответила на вопрос, хитрюга)

• ща допрыгаешься...как начну за тобой публично волочиться в духе барагоза.... :biggrin:

• лучче публично волочиться, чем.....публично бить посуду и др. предметы домашнего обихода :-))

а в духе Барагозника это как?
    чего-то я не видела особо его "волочений" ни за кем :dnknow:

• И не хитрюга.
    Муж и сын.
    Ну разве можно представить что каких-то другие мужики будут друг друга спать укладывать??
    Разве что за бутылкой и нудными разговорами. :спок:

• Привет...волочило...ыыыыыыыы :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• ннп
    споки...... ухожу в сны... надеюсь, приятные...

• Я сыну давно уже спровадил...мы терь как большие....
    "Ё"...и спать...:улыб:

• на пп

Во, гляньте !
    Человек наваял, теперь выкидывает, прям жалко !
    Особенно мне вояка старый понравился...но я-то точно не покупатель...мдя...
    жаль...

• Читаю журнал МиуМау, наткнулась на фотографию ее сына /
    Ыыы, где мои 16 лет?:смущ:

• продавать учебные работы...фи...моветон....дарить да! продавать...бееееееее :спок:

• Дарить тоже не комильфо, если нет особо желающих.

• Я сегодня Аватар посмотрелв 3d дома...чот не впечатлил...но красивый фильм цобако :ха-ха!:

• да побил посуду-то,думая,что ставлю на место фулюгана-беспредельщика...а тута вот почитал...и понял,что там надо не бить,а лечить...ибо клиника...ты ведь этим и занимаешься с тем пациентом?...только там обычная терапия не поможет...

а барагоз хороший...волочится очень обаятельно...по-правильному... :biggrin:

• согласен...я так написал в виде альтернативы хоть какой та... :ха-ха!:
    Но если у меня просили я отдавал так....:улыб:

• ***только там обычная терапия не поможет***

ты знаешь...доброе слово и кошке приятно

• да это оно конечно....доброе слово - именно то,что нужно... чтобы быстро и незаметно сделать укольчик неадекватному больному в стадии обострения...будь оно хоть кошко,хоть жучко... :dnknow:

• вот и хорошо....так и хочется написать: " ...и тебя вылечат, и меня вылечат" :улыб:

спокойной ночи
    до встречи

• Пошла посмотреть на сына, наткнулась на это чудо.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: