Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Ночные посиделке на крылечке

• аватару убирай,грю...и про ночи и всякие встречи завязывай...а то у мя поллюции как у подростка начнутся... :зло:

• Не проснулся, ничего не понял, но реагировал.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• солдат ты или не солдат!??
    держи себя в руках

:biggrin:

• Как обычно вечером прихожу - в попытках написать хоть чего-нибудь умного, чтобы о чем-то поразмышлять, навести себя на мысли, потренировать интеллект, понимаешь, чтобы не засыхать. А тут.. не, ну вы совсем офигели, хоть по одной умной теме в день то можно открывать/оставлять нетронутой для флуда. Хоть, прямо слово, на Психологический уходи. Там пишут не так грамотно, зато девчата душевные.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• *взмолилась* Сатура, не ругайте, пожалуйста... я вот вечером прихожу, чтоб отключиться от работы и умных мыслей... ну отгородите мне загончик... :хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Вань, вот тебе тема - самоорганизация. Скажи что-нибудь.
    Я б может и топик завела типа "как бороться с рас... неоганизованность?", да многа букв ломает нажимать...

• руки- поверх одеяла...хрррррр.... :biggrin:

• В ответ на: *взмолилась* Сатура, не ругайте, пожалуйста... я вот вечером прихожу, чтоб отключиться от работы и умных мыслей... ну отгородите мне загончик... :хммм:
    32 тысячи?! мне бы так отгородиться.. и потом - тут решительно любая тема в стиле загончика. Давайте уже вспомним за какие такие заслуги наш форум был обозван когда-то Культовым! )

• И ты, Брут... :шок:
    Так нечаянно получилось... *ушла, пригорюнившись, спать*

• Ты же творческий человек, зачем тебе самоорганизация. Я вообще к педантизму, обстоятельности, тщательности, скрупулёзности отношусь крайне предупредительно осторожно. Мне это чудится каким-то слабым расстройством психики )

• да, вам хорошо - вы спать ушли, а я от безысходности Автофорум читаю (

• *заглядывая в щёлочку* А что мне остаётся, если Вы ругаетесь?
    Вообще-то тоже могли бы... спать.

• Затем чтоб не распыляться. Становится супер-профи в узкой области, а не средним мастером во многих. Чтобы доводить до конца. Чтобы не просто творить, но и делать бизнес. Ну и так далее.
    Творческим как раз самоорганизация ой-ой-ой как нужна.
    Только не получается.:хммм:

• [цитатаТворческим как раз самоорганизация ой-ой-ой как нужна.]
    Да ну на Х!!!
    Вся история великих и гениальных... людей говорит об обратном...а где имена этих суперорганизованных и педантичных....и обязательных...а вот тогоже расп****яя Ландау помнят до сих пор:улыб:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Короче, я не гениальная и великая, но творческая рас... неорганизованная, поэтому мне нужен стимул для порядка! А иначе я распыляюсь!

Не, ну Федя, вот смотри - я уже профыркала 6 (шесть!) предложений от издательств. И только потому что я рас.. неорганизованная и тупо не умею четко следовать плану и расписанию. Ну и в том же духе.
    Не, даже гению нужна или самоорганизация или муза, пинающая под зад.

• :ха-ха!: :respect:

• Шлендра, скажите - модераторы способны отсеивать голоса клонов в форумских голосовалках?

• нет

• плохо...

• ну вот. еще одно разочарование в жизни. крепись друг!

все мы немножко лошади

• Канифоль, у Вас же ферма на одноклассниках?

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

• нет
    ни фермы
    ни в одноклассниках меня нет

все мы немножко лошади

• это не разочарование... но я задумал некий социальный эксперимент, а эта особенность может исказить результаты

• революцию затеял? кепку тут кругом ищет...ище и парик поди купил... :biggrin:

не выйдет... ничем форумские голосовалки от "голосовалок" за Единую Россию не отличаются.... :dnknow:

• как в граде обреченном?

все мы немножко лошади

• революции не будет, а вот эволюция возможна))
    придется полагаться на честность форумчан) я верю)

• жалко. я бы Вам грушу подарила.

• как их отсеишь???
    сидят за одним компом муж , жена и семеро козлят
    попробуй докажи, что это одна личность

• а как ты понимаешь град обреченный?

• вот...на честность вся и надежда
    ну ещё на реальность персонажа

• вот если бы Всорока в похожей ситуации спошлил, ему бы плюсик к имиджу был. а мне видать минус будет. ну да ладно:
    революции и не надо, главное чтобы эрекция была

все мы немножко лошади

• Ну почему же. Выборы на БЗ разительно отличаются "настоящих" выборов. Да и с клонами, было бы желание, можно бороться.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну, по идее - голосовалки инструмент статистический. козлята пусть комменты пишут, какие хотят, а больше одного голоса с одного айпишника - не принимать

• у революционеров... и у контрреволюционеров тоже

• Хм. У нас тут есть несколько пар пользователей с одним IP - и это абсолютно точно разные люди. А корпоративные адреса?..

• как же я тебе эрекцию пообещаю, ежели ты девочка? это будет нечестная политика, популизм чистой воды)

• если я сейчас стану писать как я понимаю Град обреченный, меня побьют согласно п.9

все мы немножко лошади

• ну что же, нет так нет.

• а ты спойлерами, спойлерами)

• ну в общем...обычно как-то обходились
    встречи в реале - решают все вопросы

• а без девочки она на фига?
    ну то есть конечно бывают разные случаи...

все мы немножко лошади

• Если бы сейчас была дискуссия (с)

все мы немножко лошади

• вот тем более! случится щас тут массовая эрекция, а в реале ее и сунуть-то некуда.
    так что уж пусть каждый сам себе организовывает, по способностям и по потребностям)

• *ушла организовывать

все мы немножко лошади

• нп
    вечер добрый:улыб:
    всем привет :улыб:

• привет)
    в революции участвовать будешь?

• шевелишь????
    добрый - добрый....
    день седня пушной... на работе...
    а дома хорошо.... тока спать хоца...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Э-хе-хе, Бустер...

Самые грандиозные срачки на БЗ разгорались как раз в топиках о личностях. Ну да ладно.
    Чего ты хочешь?.. Чтобы в том топе заводились голосовалки по каждому нику?
    Не все умеют и имеют терпение\желание делать голосовалки, имей в
    виду.

• началось в деревне утро
    блин, я действительно что ли одна такая - противница всех подобных обсуждений? что-то я одна только воюю, воюю с этим...
    может, я людЯм кайф порчу?

БЗ всегда против кого-то дружит: сегодня вот не повезло МП.

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум