Погода: -12°C
  • ннп
    а у меня такой сон, такой сон.
    ужас!
    любимый мне изменял оказывается, а я и не знала, а он не знал, как со мной расстаться, и вот я эту девушку (красивую )вижу, и знаю, что она-его новая любовь, ..и вообще жуть! все чувствую так реально, такая боль, что словами не описать!
    причем к ней у меня претензий нет, к нему наверно тоже..обидно, дико больно, и думаю, ну все , утром его в сад пошлю...
    :хммм:
    и вот че к чему, вроде и не вещий сегодня должен быть сон.

Всем здравствуйте! :flowers:

• ***Секс без любви....не бывает такого***

уррра!
    нашлась

Вы точно знаете?

• могу только за себя знать...

меня кто-нибудь успокоит ?

• а я про всех и не спрашиваю :-))

• у меня без любви не было... за 12 лет ПЖ

• как хорошо - то!

а то тут некоторые утверждают, что любовь - явление редкое
    а секса хочется всегда

• да, я читала )

бывает , любовь есть , а до секса не дошло, конечно, хочется, но можно и потерпеть несколько месяцев )))) раньше, конечно, было, сейчас молодежь уже не терпит, наверное )

• Я! Я успокою! Это просто сон! Вы вчера мелодраму посмотрели? Или обсуждали с кем либо подобную историю. А так как человек ваш вам дорог, вот вы и прокрутили во сне эту историю.... Встретьтесь, посмотрите в глаза... А там --- любовь и нежность...
    Все будет хорошо!

• На мой взгляд, в снах имеет место перемешивание ситуаций и , связанных с ними чувств и ощущений, отсюда и некоторые шокирующие результаты....

Исправлено пользователем БАМ (27.07.10 10:37)

• В ответ на: меня кто-нибудь успокоит ?
    какое тут спокойствее? во сне работает мозг, переваривает, анализирует полученную кусочками информацию, причем ту, на которую ты и не обращаешь внимания в реальной жизни, ну там след от помады.... и выдает тебе готовый вариант. так что все правдоподобно и нужно срочно выяснить - кто она такая и волосенки та повыдергивать.

• да, спасибо.

не мелодрама, но есть кое-какие изменения сейчас в жизни,
    да. просто сон.

• эт точно.
    все смешалось, реалии, страхи, неопределенность..

• не, волосенки не мой метод.

• :))) Поэтому надо засыпать с одной, желательно положительной мыслью:))

• прально, ничего нет лучше хорошеего яда.

• не..
    зачем..
    насильно мил не будешь
    я отстранюсь в случае чего, дам поолную свободу, если попросит :-)

• нпп

мне вот что интересно....мужчины любят когда им "дают полную свободу", или предпочитают чтоб за них боролись, вырывая друг другу волосья?

Мужик!??

• сама то веришь в то что говоришь? :ха-ха!:

• сначало чтоп боролись, вырывая волосенки, а потом давали полную свободу)

• А от свободы потом, не затошнит? :спок:

• если верить фильму "о чем говорят мужчины", который я вчера от скуки посмотрела, то безоговорочное отпускание на свободу действует на них угнетающе))) никак не хочется верить, что бывшая преспокойно обходится без него.
    впрочем это всего лишь комедия

все мы немножко лошади

• неееет...ты уж выбирай!

• :)) А потом чтоП снова поборолись, а потм опять свобода... Круговорот свободы в мужике:))

• голова не открутится?
    от круговорота свободы

• Довольно обобщающая ( основную массу) и вполне справедливая комедия:)

• Главное шоб сильно не скруговоротило от свободы-то :спок:

• а я всегда был диким котом, который гуляет сам по себе, совершенно не тошнит. наше дело гулять - ваше дома сидеть и борщ вырить.

• Крутится, поэтому не всем она ( безоговорочная ) и нужна:)

• Ага свободный,пока борщем не прикормят :biggrin:

• ну в пим ваши разборки бабьи... всеравно же потом и мужику достанется, а вы дурные совсем... *потер шрамы*

• конечно. сначала -свободу, попросится обратно-приму.

но бороться не буду. не хочет-не нужно.

• забавно было подслушать о чем говорят мужчины )))

все мы немножко лошади

• нас не заманишь сиськой месистой! :tease:

• А жить, с принятым обратно сможете?

• ФУУ :спок:

• Это называется - демократия:)), а ею надо уметь пользоваться, не все обучены:)))

• думаю, да.

но только думаю..

вернее, я об этом стараюсь не думать

• Ну и не думайте :agree:. Счастье есть- его не может не быть(с) :роза:

• Если честно, при достаточной самокритичности, я был в восторге от фильма:))

• чего фыркаешь? до сих пор наивная такая, что думаешь борщем хорошего мужика прикормить? сказки это бабушкины.

• Ваш вариант тоже не самый лучший:хехе:

• вот когда подумаешь, тогда поймешь, что и волосенки будешь рвать и жить врятли сможешь потом. че бояться думать... бездумно правда проще и удобней.

• неет - это только кажется, что легко отпустите, а потом примите...

• Мужчины и женщины - существа с разных планет, но некоторым ( счастливым) удаётся понять как жить на чужой планете:)))

• почему эт не лучший? проверенный веками и дорогами. Мужик бегает по лесам, а женщина дома сидит костер стерегет. все логично и концессуально.

• А чем, чем? Расскажите

• может быть.

• Ага, бывают такие засланцы :biggrin:

• чего чем? чего рассказать? спрашивай, все расскажу, покажу и дам попробывать.

• Хитрющие заразы:))))) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: